Здравствуйте Виталий Иванович! Просмотрели с Игорём фотографии, порадовали душу и глаз. То что обсуждали по телефону подтвертилось на фото. У нас есть конкретные вопросы! Мы Вам уже звоним.( машина прогревается ) Спасибо за фото!!!
:московская область солнечногорский район д.тимофеево
: 7400
Заходил: 2 месяца 2 недели назад
Насчёт молодняка да,а по водоёма вопрос спорный.На том берегу и лисы могут быть и кто угодно.Мои до противоположного берега никогда не доплывали,но и вдоль своего бегать надоело.В этом году летом не ходили купальщиков боялись,а осенью и сам не пущу.Тут собака загнала часть пришлось нырять в холодную воду чтобы выгнать.
Насчёт молодняка да,а по водоёма вопрос спорный.На том берегу и лисы могут быть и кто угодно.Мои до противоположного берега никогда не доплывали,но и вдоль своего бегать надоело.В этом году летом не ходили купальщиков боялись,а осенью и сам не пущу.Тут собака загнала часть пришлось нырять в холодную воду чтобы выгнать.
Когда переплюйка все равно проще.У нас если на середину уплыли уже плохо видно,зато лиса не догонит.
Если река небольшая но глубокая то согласен,- если как у нас - летом можно в галошах перейти, когда дожди то сапоги приходится одевать более- менее- ручей одним словом., - но и этому рад.- А другими словами-картофельный бум - родники не успевают воду поднимать как ее выкачивают.
Проблемы у многих одинаковые- лисы-собаки - норки-ну с самый страшный рукастый зверюга - подвидов много вид один------- он вообще ненасытный
Здравствуйте Виталий Иванович! Просмотрели с Игорём фотографии, порадовали душу и глаз. То что обсуждали по телефону подтвертилось на фото. У нас есть конкретные вопросы! Мы Вам уже звоним.( машина прогревается ) Спасибо за фото!!!
Всем здравствуйте! Вопрос, у меня гусыня (молодая) хромает очень сильно, есть ли смысл оставлять ее на племя.
Молодежь.
Гусиная семья,очей очарованье !
Похожа на молодого лебедя
Переярая гусыня.
Я в курсе
Если перестанет хромать и с виду небольная, то думаю можно!
Она не больная, хромота у нее с детства.
мы с ново в кадре. гуски по три года, гусачек переярок.
дети моего переярка,гусыня на фото рябая.Находятся у моего кума.
их мама.гусенят было всего семь, остальное мясо
Добрый день всем. подскажите, стоит таких взять, и вообще это холмогоры или их помесь.www.avito.ru/ekaterinburg/ptitsy/gusi_holmogory_828286155
молодёжь
Действительно молодежь!
да только один гусёнак и остался но я и этому рад
А что же так, всех забронировали и забрали!:)))
Настоящие холмогорские гуси Воронкова В.В.
https://youtu.be/YhYpTbgeqeY
10 сентября
неожиданно.
:good:, Из молодняка здесь один? или я ошибаюсь?
завидую белой завистью - на таком пруду - ох хорошо и хозяйство вести и просто красиво!
Аналогичная ситуация с рекой!
Когда переплюйка все равно проще.У нас если на середину уплыли уже плохо видно,зато лиса не догонит.
Если река небольшая но глубокая то согласен,- если как у нас - летом можно в галошах перейти, когда дожди то сапоги приходится одевать более- менее- ручей одним словом., - но и этому рад.- А другими словами-картофельный бум - родники не успевают воду поднимать как ее выкачивают.
Проблемы у многих одинаковые- лисы-собаки - норки-ну с самый страшный рукастый зверюга - подвидов много вид один------- он вообще ненасытный
.
Очень даже ровненькие!