:московская область солнечногорский район д.тимофеево
: 7400
Заходил: 2 месяца 2 недели назад
Andrey Bulavskiy пишет:
Ещё бы такой табун поднять.У меня поменьше немного,так на корм в месяц денег уходит,самому полгода прожить можно.Не говоря уже про уход,подстилку,пгс в загоны и т.д.
Постоянные друзья гусей!!! Когда кончаются куры - доходит очередь до гусей!
Это он на Юрловских прибежал, обычный петух ку -ка- ре- ку, и всё он и не успевает прислушаться.
А Юрловский он ку- ку- у-у-у-у-у-у-у-у-у!!!! Она из леса походу на голос идёт
У меня три азиата охраняют территорию ,в хозяйство пока лисы не лезут ,а вот в лесополосе ждут ,гусей пока не трогали , а кур считают стабильно , ставил капканы ,петли ,ловушки но пока 1-0 в их пользу наверно пора яга заводить
У меня три азиата охраняют территорию ,в хозяйство пока лисы не лезут ,а вот в лесополосе ждут ,гусей пока не трогали , а кур считают стабильно , ставил капканы ,петли ,ловушки но пока 1-0 в их пользу наверно пора яга заводить
А ко мне неделю назад приходила, загрызла одного п..ла, и гончая в десяти метрах привязана была, не побоялась!
Водоплавающие........
Я бы сказал крейсеры адмиральские.
Вот последние загруженые видео и фото, коллег-гусеводов радует глаз!!! Видно уровень, куда тянутся и розвиватся!
Согласен! Ну и как успехи у вас в развитии!?
Хуже чем у всех, это точно!
Серёж, от этого никто не застрахован! не расстраивайся Значит в следующем году хуже точно не будет!
Спасибо Николаевич, за подержку!!!
Игорь Николаевич добрый вечер !А как на погул кресера адмиральские ?Сколькими гусятами они уже !Гуси хороши!!!
Что произошло?
Холмогорские гуси Батищева Алексея Николаевича из Курской области.
Повозится наверное с ними пришлось!
Ещё бы такой табун поднять.У меня поменьше немного,так на корм в месяц денег уходит,самому полгода прожить можно.Не говоря уже про уход,подстилку,пгс в загоны и т.д.
Всем, доброго вечера!!!
Мои осиночки....
А вот им столько белокачанной, не жирно???
В этом году с капустой плохо, одни листья, и много гнили, с 30 корней всего 10 кочанов. Может банки 3-4 получится насолить.
.
Первый снег???
Красиво - прям картина!- перевести в масло
Немножко пошалил - для осеннего позитивного настроения!
Это уже шедевр.
Юг Сибири уже в снегу. Попробую на выходных сделать фотографии гусей на фоне снега.
Новое приобретение.
Это он на Юрловских прибежал, обычный петух ку -ка- ре- ку, и всё он и не успевает прислушаться.
А Юрловский он ку- ку- у-у-у-у-у-у-у-у-у!!!! Она из леса походу на голос идёт
Сколько же у них силы.Сама меньше гуся весит,а прет не напрягаясь.
Весной возможно заскочу посмотреть на приобретенье и его семью
А ко мне неделю назад приходила, загрызла одного п..ла, и гончая в десяти метрах привязана была, не побоялась!