внук на передержке, но уже голова не меньше папиной, можно сейчас найду только полное
ZSNRAK пишет: вот эталон головы для меня
вот эталон головы для меня
Сергей из Брянска mnmndima34 пишет: ничего не делает, просто спаривается и все
ничего не делает, просто спаривается и все
Молодая или старая?
Валява Геннадий Павлович пишет: Сергей из Брянска mnmndima34 пишет: ничего не делает, просто спаривается и все Молодая или старая?
я имел ввиду ту гусыню которая на фото, что не занеслась на 4-м году
вот нашел
гусыне 1,2 месяца и 1,10 месяцев
Сергей из Брянска mnmndima34 пишет: Валява Геннадий Павлович пишет: Сергей из Брянска mnmndima34 пишет: ничего не делает, просто спаривается и все Молодая или старая? я имел ввиду ту гусыню которая на фото, что не занеслась на 4-м году
Видимо исчерпала свой ресурс, хотя знаю и 9 летние хорошо несутся
еще одна гусыня 1,6 и 2,5
красавец! сколько лет?
Сергей из Брянска mnmndima34 пишет: я имел ввиду ту гусыню которая на фото, что не занеслась на 4-м году
возможно было заболевание яйцевода
Валява Геннадий Павлович пишет: Сергей из Брянска mnmndima34 пишет: Валява Геннадий Павлович пишет: Сергей из Брянска mnmndima34 пишет: ничего не делает, просто спаривается и все Молодая или старая? я имел ввиду ту гусыню которая на фото, что не занеслась на 4-м году Видимо исчерпала свой ресурс, хотя знаю и 9 летние хорошо несутся
ее маме в настояшее время 8 лет и она несется
Сергей из Брянска mnmndima34 пишет: красавец! сколько лет?
8 лет. А это серый 9 месячный, немного испуган
Сергей из Брянска mnmndima34 пишет: Валява Геннадий Павлович пишет: Сергей из Брянска mnmndima34 пишет: Валява Геннадий Павлович пишет: Сергей из Брянска mnmndima34 пишет: ничего не делает, просто спаривается и все Молодая или старая? я имел ввиду ту гусыню которая на фото, что не занеслась на 4-м году Видимо исчерпала свой ресурс, хотя знаю и 9 летние хорошо несутся ее маме в настояшее время 8 лет и она несется
С хорошим вет врачом бы по общаться
я сам ветвач
правда не практикующий, только на своем стаде!
еще немного голов - гусыни
несуться уже?
Сергей из Брянска mnmndima34 пишет: правда не практикующий, только на своем стаде!
От чего кошелек лысеет?
Сергей из Брянска mnmndima34 пишет: несуться уже?
У меня?
восьмилетний в этом году уехал на родину, это его брат
и внуки, да серые тоже его потомки от его дочек
Валява Геннадий Павлович пишет: Сергей из Брянска mnmndima34 пишет: правда не практикующий, только на своем стаде! От чего кошелек лысеет?
под весну?
Валява Геннадий Павлович пишет: Сергей из Брянска mnmndima34 пишет: несуться уже? У меня?
да
да забыл и на закуску черноклювый
зимой скорее всего обмораживает, летом линяет
ZSNRAK пишет: восьмилетний в этом году уехал на родину, это его брат
язык плохо подшит
там не подшит, а стянута дырка, в свое время перестарались....
у старых сложно кожа толстая
Сергей из Брянска mnmndima34 пишет: Валява Геннадий Павлович пишет: Сергей из Брянска mnmndima34 пишет: несуться уже? У меня? да
Пока нет, наказал, чтобы не раньше марта не занеслись , видимо погода влияет, в субботу +12 было, сегодня весь день снег сыпал и к вечеру мороз лупанул -8 уже
Хотя в гнезда заглядывают
внук на передержке, но уже голова не меньше папиной, можно сейчас найду только полное
Молодая или старая?
я имел ввиду ту гусыню которая на фото, что не занеслась на 4-м году
вот нашел
гусыне 1,2 месяца и 1,10 месяцев
Видимо исчерпала свой ресурс, хотя знаю и 9 летние хорошо несутся
еще одна гусыня 1,6 и 2,5
красавец! сколько лет?
возможно было заболевание яйцевода
ее маме в настояшее время 8 лет и она несется
8 лет.
А это серый 9 месячный, немного испуган
С хорошим вет врачом бы по общаться
я сам ветвач
правда не практикующий, только на своем стаде!
еще немного голов - гусыни
несуться уже?
От чего кошелек лысеет?
У меня?
восьмилетний в этом году уехал на родину, это его брат
и внуки, да серые тоже его потомки от его дочек
под весну?
да
да забыл и на закуску черноклювый
зимой скорее всего обмораживает, летом линяет
язык плохо подшит
там не подшит, а стянута дырка, в свое время перестарались....
у старых сложно кожа толстая
Пока нет, наказал, чтобы не раньше марта не занеслись , видимо погода влияет, в субботу +12 было, сегодня весь день снег сыпал и к вечеру мороз лупанул -8 уже
Хотя в гнезда заглядывают