Вы здесь
перепела,с первого дня жизни. Страница 81 из 92
Самые популярные темы
- перепела,с первого дня жизни
- Вопросы начинающего.
- перепел: содержание, оборудование.
- Перепел. Конструкции самодельных клеток
- общество перепеловодов-флудеров
- Породы перепелов
- Конец фермерскому перепелиному бизнесу?
- Перепела плохо несутся
- Просьба откликнуться тех, кто держит перепелов в квартире...
- Упаковка перепелиного яйца.
количество купающихся вне форс мажора минимально, не прессуются
наблюдал такое ,в брудере две лампы, одна стояла над банкой, птенцы лезли в поилку грется. выключили одну лампу-купание прекратилось
У меня тоже банка нагревается сильно, но не купаются, хотя все по центру расположено, ибо коробка маленькая
А я ставлю поилку подальше от лампы, чтоб подбегали в случае, когда реально пить охота, и не шлялись по воде, как по пляжу и не гадили в нее.
+
Такой вопрос в каком возрасте начинают кукарекать молодые петушки интересуют японцы
в 4 недели
Всем привет.оооооочень давно ничего не писала на форуме,но всё равно читала.Хочу поделится своей радостью.вчера утром у меня вылупилось 14 маленьких солнышка,техаских перепелят.заложила 16 яиц,но 2 так и не проклюнулись.Зато остальные 14 бегают и ведут себя крайне подозрительно.очень тихо.даже их дневальный тише воды себя ведёт
а вот собственно и они,мои масики
Значит вы им создали комфортные условия
Я тоже так сплю...Видать не мне одному так удобно....
спасибо.стараюсь
Мои первые детки. Сейчас жду второй выход
Запорола полностью. Уже поняла свои ошибки, да и нашла, где совета спросить))))). Наложила 200 яиц, вышло меньше половины- теперь знаю, что была маленькая влажность на выходе.
Но, я не сдаюсь. Вчера опять заложила техасов, муж модернизирует мой пенопласт, как тут прочитали, и, надеюсь, все получится)))
Они в духовке что ли лупились. Не знаю как для перепелов может быть маленькая влажность. Это не утки и не куры. Там плюнуть достаточно
Там, где я брала яйца, сказали, ничего не брьізгать. А потом вьіяснилось, что у них навороченьій инкуб, и все отлажено, а у меня простой пенопласт. Последние дни надо бьіло увеличивать влажность, а я ничего не делала. Получилось, что как в духовке
перепела - не утки. Запороть их влажностью трудно. Скорее всего у вас они задохнулись из-за недостаточной вентиляции. В пенопластовом обязательно надо проделывать дополнительные отверстия. А я еще и когда вывод большой идет, плотная закладка, приоткрываю крышку на толщину палочки от суши.
Спасибо, учту на след раз))). Вчера опять заложила техасцев
Молодцы что не унываете. Моим уже неделя. После такого вывода даже не думала что через неделю у меня кто-то из них останется. Жду второй вывод. эта закладка экстремальная может никто и не вылупится.
в пенопластовом заметил такую зависимость чем больше яиц впихуешь тем меньше выход при заводских настройках вентиляции. Хохляцкая натура, шо поробышь
))))) там, де я брала, продавали тільки по 200 шт, + на бой. Я всі добросовісно і упхала))))
можно попробовать сделать из сетки с ячейкой 25 на 25 лоточек, повставлять их туда в шахматном порядке, переворот-наклон инкубатора, увлажнее-кармашки с салфетками по боках.
Пані Ксю, ещё задолго до Вашей регистрации на форуме, были опубликованы "Правила форума", в которых написано:
пожалуйста, будьте любезны..
Несколько лет в самодельном инкубаторе инкубировала в таких лоточках стоя. На 16-й день выкладывала на бочок. И все проходило вполне удачно.
извиняюсь, сижу на нескольких ресурсах сразу)))
Одному расклевали лапу. Обработала зеленкой и отсадила отдельно. Он сам ее пытается клевать. Подскажите как быть и отчего такое может быть. Поранить лапу не мог. А вот корм насколько хорош не знаю. Сказали для всех птиц от 0 до 30.
Всем привет. Принимайте в ряды перепеловодов. Сегодня 5 день как было заложено 53 яйца в самодельный инкубатор. 20 числа жду вывод. Изготовил брудер, осталось только сделать поддон. Ну и собственно фото инкубатора и брудера. Что скажите?
Привет!
А чего тут сказать? Перепелят после 20-го считают
Доброго время суток, народ!
Птицами не занимался никогда.
Первый инкубатор. Блиц 120. Вывод на сутки раньше и только с одной стороны нижнего ряда. Кто знает эти инкубаторы - там есть решётки для перепелов. Просто разделённые фанеркой вдоль. Так вот, если смотреть со стороны блока управления вылуп начался в нижнем лотке в левом ряду. Сейчас сутки прошли - вылупляются в верхнем лотке. Разница более суток получилась. Это проблема инкубатора? Как можно исправить?
Дальше - хуже. Пересадил обсохших в брудер. Вечером. Тех, что начали вылупляться в 8 утра. Сегодня в 5 утра вышел в помещение с птенцами - перегорела инфракрасная лампа. В брудере, как и в комнате - 22 градуса. Птенцы лежат. Не ходят. Поставил новую лампу, включил масляный обогреватель под брудером - потихоньку начали бегать. Но почему-то, при температуре 37 градусов, жмутся по углам. Лампа на минимум - под ней чуть-чуть теплее, чем во всём брудере, но жмутся в углы и всё! Утром пришлось остальных из инкубатора пересаживать - тоже забились в углы. Может надо снизить температуру? Сейчас 36 на всех градусниках. С разницей в 0,2 градуса в плюс.
Начитался тут про вирус от переохлаждения. Могут вновь пересаженные заразиться?
Спасибо.
а градусник обычный медицинский?