Вы здесь
О пользе козьего молока. Страница 2 из 2
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Сейчас новое веяние, грудное вскармливание до 2-3 лет. Так что все по разному...
А по старше, по себе помню, в деревне у бабушки... баночку литровую топленного молока проглотишь и дальше бежишь играть.
Это новое, хорошо забытое старое получается. Раньше ведь долго грудью кормили
Лично меня в середине прошлого века до 2х лет
Спасибо, у меня вот свой козий кефир есть! Муж на ночь по 1л выпивает!
А новое веяние опять же - бактерии в пузырёчках.
Что полезнее то? Наверное, это разное.
У меня есть возможноасть взять молочный тибетский гриб,получается кефир...наверно он тоже полезный...
Вот и у меня такой, вкусный, всегда свежий, полезный, конечно, как любой кисломолочный продукт.
Готов уже через 18 часов, на ту же простоквашу сколько нужно времени?
Из козьего молока за сутки не сквасится.
Зря похвасталась....гриб знакомая выбросила.Где теперь брать_не знаю...и по почте то ведь не перешлешь.... Только начитавшись Алекса решила удариться в оздоравление и такой облом....
[quote=Алекс16]10 причин пить кефир [quote]
А домашняя простокваша обладает этими же свойствами?
Надежда, я вот нашла у себя полностью распечатку про этот тибетский гриб(это монахи в Тибете первые его открыли), так он, оказывается, гораздо полезнее кефира!!! Да и + то, что своё молоко, а вот магазинское он не очень любит
Нина,про пользу гриба я и не спорю,проблема теперь где его взять....Дам объяву в метноую газетку (у нас какие только объявы не пишут),возьму тибетский гриб.....его все равно периодически надо делить и куда то лишнее девать....а выюрасывать просто так жалко,он же живой...
А мне вот приходится...жаль, что вы далеко.