Вы здесь
Мясная Порода ТЕКСЕЛЬ. Страница 21 из 21
Самые популярные темы
- Ошибки в овцеводстве подстерегающие новичка, на первом году
- Вопросы по Ветеринарии
- Курдючные овцы
- Гиссарская порода
- Создание фермерского хозяйства по разведению овец - выгодно ли это?
- Катумские овцы. Кто подскажет?
- Дорпер - мясная порода овец
- Машинка для стрижки
- Овцеводство мясной продуктивности как специализация фермерского хозяйства: актуальные вопросы и проблемы
- Трёхпородное скрещивание для получения мяса.
Я чужих не обсуждаю,
Каждому свое, у моих хоть уши как у текселя ,ну и тушка в 5 месяцев 20 кг дает и вкусовые качества мяса отличные
Тексель как тексель , не понятно зачем окот в июле , ну хозяин- барин .
Вот такой малышь родился в этом году в 3 мес и 2дня весил 42кг
Малыш хорош,но это единичный случай.Был в Хвиневичах и видел всё своими глазами.
Все может быть время покажет
Сегодня нам 4 мес 2 дня вес 53 кг
Овечка 1год 5 мес вес 75кг
А что за трава с брльшими листьями ?
Одуванчик
Сергей, что то на фоне одуванчика наблюдается несоответствие. Или одуванчик мутант!
Наверно вы правы извиняюсь в следующий раз лучше подготовлюсь
Буду ждать когда одуванчики засохнут тогда можно будет смело писать 100—120кг
Кто в России продает баранов?
Здравствуйте,Иван.Открываете,к примеру,популярный сайт объявлений Авито и такое ощущение,что вы в Голландии,большое количество объявлений о продаже Текселей,всяких мастей,я даже черных встречал,может конечно что-то новое вывели ,но нужно понимать,что такое Тексель,чтобы он соответствовал экстерьеру,а не только весу и т.д.А то смотришь на барана,а у него чуб до земли,а продавец пишет,что он чистокровный ГАлландец
Здравствуйте, Алексей! Про авито я в курсе, поэтому и спросил здесь в теме, может кто подскажет хорошего продавца
Иван,я своих баранчиков и взрослого барана продал, теперь только весной будут на продажу,а так искать нужно,в ваших краях есть варианты по баранам.
Иван,вот объявление у вас там, правда фотки не совсем продавца,https://www.avito.ru/nevinnomyssk/drugie_zhivotnye/barany_plemennye._tek...,
Нашёл в инстаграме, тексель в Испании.