Вы здесь
Ташлинская порода овец. Страница 5 из 22
Самые популярные темы
- Ошибки в овцеводстве подстерегающие новичка, на первом году
- Вопросы по Ветеринарии
- Курдючные овцы
- Гиссарская порода
- Создание фермерского хозяйства по разведению овец - выгодно ли это?
- Катумские овцы. Кто подскажет?
- Дорпер - мясная порода овец
- Машинка для стрижки
- Овцеводство мясной продуктивности как специализация фермерского хозяйства: актуальные вопросы и проблемы
- Трёхпородное скрещивание для получения мяса.
Сегодня говорил с зоотехником Маныч он мне сказал, типа не выгодно. На молочной продукции остаются вроде как.
Это ужасно. Чем пустить под нож, продали бы все поголовье в другое хозяйство. Сколько труда потрачено зря. Они привозили на выставки очень приличных овец.
Да они сократили свое поголовье очень хорошо.
Так первое или второе?
Скоро узнаем
первое
Надо их сфотографировать
Ждем)
А,ярочки,баранчики (4-5мес.) в какую цену не вкурсе ?
фото ташлинских
на этом фото видно что в этой породе мериносы есть точно.
а здесь видно что внешне ни все овци однородны.
Но здесь они очень здоровые
Ташлинские похоЖи с южной мясной, тоже вроде ничего, только не видел их без шерсти.
Так если я правильно понимаю ташлинские делятся на мясных,и шерстяных...? В Варошиловском есть, и те и другие ? ? ? Не кто не вкурсе ?
Не знаю насчет мясных или шерстяных, интересная информация, надо поспрашивать
вот же фото где Ташлинский баран без шерсти!
да похожи с Южной мясной, ташлинские както брутальнее, и у южной мясной носовое зеркало черное как у текселя!
нет ташлинская мясо-шерстная порода, без шерсти она стриженная просто.
Я имел ввиду южную мясную не видел без шерсти
ни чем не хуже просто они телом длиннее, более растянуты.
Если они длиньше, то масса тушки будет тяжелее
Фото ташлинского барана 1.5 года
Хорош! 100 кг весит?
Не взвешивали но ели,ели вдвоём на стол для стрижки положили.
Мой ташлинский
Сколько ему? Никак не могу сфоткать своего куйбышевского барана. Ему почти исполнился год. И он очень похож на вашего ташлинского по комплектации.
Так есть сдесь кто недавно в ставропольском крае ташлинских брал ? Или в Варошиловском уже не занимаются ташлинскими ? Подкормки зерном они требуют летом,или можно обходится пастбищями,и как они только на трове вес набирают ?
3 года, вес где-то 105 -110 кг
Я брал недавно, можно сказать они ими уже не занимаются. Остаток баранов продают. Скоро в КЧР будут разводить ташлинских, они в Ворошиловском закупили овец и баранов. Насчет подкормки, они по крайней мере своих кормятхорошо. Незнаю может чисто на пастбище нормально будет.
Моему куйбышевскому 1,5 года. По комплектации он устулинцу, но я его сейчас не кормлю зерном, чисто траву кушает .Ближе к к случке своих баранов буду кормить