Вы здесь
Ташлинская порода овец. Страница 9 из 22
Самые популярные темы
- Ошибки в овцеводстве подстерегающие новичка, на первом году
- Вопросы по Ветеринарии
- Курдючные овцы
- Гиссарская порода
- Создание фермерского хозяйства по разведению овец - выгодно ли это?
- Катумские овцы. Кто подскажет?
- Дорпер - мясная порода овец
- Машинка для стрижки
- Овцеводство мясной продуктивности как специализация фермерского хозяйства: актуальные вопросы и проблемы
- Трёхпородное скрещивание для получения мяса.
Я
И я
Я тоже планирую увидеть все своими глазами.
Мужики, пофоткайте там. Интересует Ставропольский мясной меринос.
Постараюсь на следующей недели показать фото производителей которых буду менять в следующем году.Если кого заинтересует может поменяемся Ташлинскими (производителями0?
dzird пишет:
Постараюсь на следующей недели показать фото производителей которых буду менять в следующем году.Если кого заинтересует может поменяемся Ташлинскими (производителями0?
Алексей,а здесь таких наверно и нет,я про Ташлинских баранов.У меня эдильбай и северокавказский.
Значит выложу просто показать))
Люди скажите пожалуйста, какое место и в каком зале у фермер.ру или дайте ссылку на тему.
Фсе нашла
Не помню Санал ты это просил?
Алексей,я тоже видел этих красавцев,даже общался с представителем,они завезли мясного мериноса и в планах создание мясного направления.
Мне со всей выставки понравились эти и эдильбаи Гишларкаева.Александровские привезли не очень хороших баранов.Я если честно думал что Александровское лучше привезут производителей
dzird пишет:
Мне со всей выставки понравились эти и эдильбаи Гишларкаева.Аоександровские привезли не очень хороших баранов.
Северокавказские хорошие,Волгоградские.Александровские,согласен,не очень хорошего качества,на следующий год они планируют завозить новых баранов.
Не фотографировали?
Северокавказские хорошие,Волгоградские.Александровские,согласен,не очень
Северокавказские действительно хорошие были.Только жалко что нестриженные
Фотки конечно не очень,но есть.
Вот Северокавказские
Александровские
Да, Алексей. Мясные мериносы. Отличные бараны. На следующий год куплю себе таких.
Спасибо за фотки, согласен, александровские не очень. Куйбышевских не фоткали?
Санал,Куйбышевские были,но не с Дружбы,а с Воронежской области,я и не стал к ним подходить.
Я понял откуда они, я у них на выставке барана покупал
Алексей, огромное спасибо! По живому весу северокавказские мясо-шерстные вне конкуренции. У них на выставке года 2 назад был баран весом в 171 кг.
Хотя где-то читал, что у племзавода Восток дела не очень, и будущее СКМШ под вопросом.
Мишар пишет:
Алексей, огромное спасибо! По живому весу северокавказские мясо-шерстные вне конкуренции. У них на выставке года 2 назад был баран весом в 171 кг.
Мишар,да не за что,хорошая порода СКМШ,вызывает уважение,но честно сказать мясной меринос(Ставропольская)был хорош,причем со слов заводчика то,что они привезли на выставку совершенно новая селекция,порода обновилась за счет Дон-Мериноса.
Мишар,да не за что,хорошая порода СКМШ,вызывает уважение,но честно сказать мясной меринос(Ставропольская)был хорош
Мне тоже понравился мясной меринос
.
Еще весной хотел купить мясного мериноса на выставке, не получилось. Весной по любому возьму. Кстати, контакты не брали у кого можно купить их?
Sanаl пишет:
Еще весной хотел купить мясного мериноса на выставке, не получилось. Весной по любому возьму. Кстати, контакты не брали у кого можно купить их?
Про новую селекцию я спрашивал,они пока их не продают,только себе.
а где ташлинские????????