Вы здесь
Zwartbles(Цвартблес) мясо молочная порода овец из Голландии,Бурские козы(Boer Goats) в Агротуристическом комплексе Miras.. Страница 7 из 18
Самые популярные темы
- Ошибки в овцеводстве подстерегающие новичка, на первом году
- Вопросы по Ветеринарии
- Курдючные овцы
- Гиссарская порода
- Создание фермерского хозяйства по разведению овец - выгодно ли это?
- Катумские овцы. Кто подскажет?
- Дорпер - мясная порода овец
- Машинка для стрижки
- Овцеводство мясной продуктивности как специализация фермерского хозяйства: актуальные вопросы и проблемы
- Трёхпородное скрещивание для получения мяса.
Новые фото
Козочки
Ослики милые животные
Бордеры
Это Мы и окрестности в ожидании зимы
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР а что это за порода у вас они молочные
Добрый вечер-ответ в названии темы.
сколько это чудо стоит конечно если это не секрет
Ответил в личку.
Животные просто очаровашки!!!!
Крепенькие, ладненькие! (Тьфу-тьфу-тьфу!!!)
Про осликов тоже пишите, пожалуйста.
Красота какая! И снег уже? Так рано всегда? Козы на снег ходят? Ещё одного козла будете везти?
козленка планирую обменять с заводчиками в России.Снег рано выпал и не тает.Коз не выпускаем.
Здравствуйте!!!
Посмотрела видик про осликов. Задними ногами они , вообще, по-жизни дерутся? Или это игры такие? Или и хозяину врежут, мама не горюй?
Добрый вечер,ослики-это милые ,очаровательные животные.Хозяина ни когда не пытаются пинать или кусать,а на видео девочка не подпускает любви-обильного жениха,не пришла еще в охоту.Мы их пока раздельно держим,а не то покоя не дает Егорка Мелиссе.
Здравствуйте Ильнар. Вижу что у вас всё нормально. Дай бог вам процветания!!!
Спасибо,взаимно!
Часто захожу на вашу страничку, очень ждём новые фото и рассказ о ваших питомцах, есть прибавление? набирают как? удачи вам,
Спасибо за проявленный интерес!вообщем ситуация у нас такая: овцы покрылись только 24 сентября,до этого сколько не пускал баранов овечки в охоту не приходили,уточнил у опытных людей объяснили, что полутонкорунные поздно в охоту приходят в 1,3-1,4 года так и получилось.Коза одна скоро лопнет но пока титьки не раздула-вообщем мы не видели когда она покрылась,так как козёл все время вместе с козами.вторая козочка -подозрительно отстаёт,даже не могу быть уверенным-покрыта или нет,надеемся на лучшее.Неделю назад делали контрольное взвешивание-овцы 82-84 кг,бараны 82-86 кг,козы 56-58,козёл 72 кг.Ишачка покрылась-ждем через 12 месяцев ишачёнка Вот так!
Это вам спасибо что доставляете нам такое удовольствие, будет у вас сюрприз на рождество! и порадуемся вашему прибавлению, очень интересно всё что касается цвартблессов, сколько принесут, сколько будет молочка, единственное жаль мало их у вас до нас не дойдут, я бы очень и очень хотела эту породу чисто для души и молочка. мне всегда нравились коричневые овцы а тут ещё многоплодность, хороший вес мяса, молоко, удачи и успехов.
Это вам спасибо что доставляете нам такое удовольствие, будет у вас сюрприз на рождество! и порадуемся вашему прибавлению, очень интересно всё что касается цвартблессов, сколько принесут, сколько будет молочка, единственное жаль мало их у вас до нас не дойдут, я бы очень и очень хотела эту породу чисто для души и молочка. мне всегда нравились коричневые овцы а тут ещё многоплодность, хороший вес мяса, молоко, удачи и успехов.
фотки от 1.11.15г
Наши Бордеры.
Козы классные. Мясные. А что у этой породы с молочностью?
Добрый вечер,этих коз не доят,молока достаточно для 3-4 ягнят-литература говорит,на практике увидим.
новое фото баранов и козла.
Такой баран шикарный! Мечта! Очень надеюсь что кто нибудь ещё их завезёт побольше, и они будут доступны у нас, вам спасибо Ильнар, что радуете нас такой красотой, ждём малышей ваших.