Вы здесь
Zwartbles(Цвартблес) мясо молочная порода овец из Голландии,Бурские козы(Boer Goats) в Агротуристическом комплексе Miras.. Страница 6 из 18
Самые популярные темы
- Ошибки в овцеводстве подстерегающие новичка, на первом году
- Вопросы по Ветеринарии
- Курдючные овцы
- Гиссарская порода
- Создание фермерского хозяйства по разведению овец - выгодно ли это?
- Катумские овцы. Кто подскажет?
- Дорпер - мясная порода овец
- Машинка для стрижки
- Овцеводство мясной продуктивности как специализация фермерского хозяйства: актуальные вопросы и проблемы
- Трёхпородное скрещивание для получения мяса.
Судя по комментариям, упор планируете у овец на мясо? Раздаивать после окотов планируете овец? Хочется посмотреть как они по молоку отработают) а то на мясо и так мериносов советских хватает.
Добрый вечер,на мясо я думаю местную скотину использовать(так как на всю Россию на сегодня всего 11 голов данной породы).Доить не планирую.На просторах России и СНГ я думаю найдется место для этой замечательной породы взамен других или как улутшатель!
Ильнар Нуршатович, услуги вязки барана оказывать планируете? Т.к. не у всех есть финансы на покупку баранчиков для улучшения поголовья. И еще, если не секрет, в каком селе находитесь? Может в гости заедем))) Посмотреть)
http://vk.com/public81467116 мы здесь! услуг по вязке не планируем,боимся болезней.Если по правилам делать то это месяц карантин у Вас, потом у нас в отдельно стоящем помещении еще месяц корм ,хлопоты и тд.-дешево в любом случае не получится.....
Может, искуственно?
мысль хорошая,но спецов у нас таких тяжело будет найти.
фото сессия Бараны
овцы
Козёл
Козочки
осел и пони
да не плохо у вас они набрали вес молодцы я думаю вам можно скрестить с романскими овцами для увеличения а потом на погашение использовать этих баранов
Соблазн есть,но терпеть буду.,может еще овцематок завезу-думаю.
Здорово, выправились вон как!
Коза с коричневой головой - хороша. Рога не зажимают голову? Следите. Красивая очень.
спасибо за совет,про рога не знал,буду следить.
Смастерил станок для обрезки копыт лошадей и коров,также можно подвесить тушку барана для разделки.Жду Ваших комментариев.
класс пара и обмыть
Когда будете стричь - сделайте, пожалуйста, фото, как они там располагаются.
Присоединиюсь!
Очень хочется посмотреть с животинкой на примере.
ваши овцы чудо как хороши! Вы главное развивайтесь. На таких энтузиастах сельское хозяйство и выплывет.
Сегодня обработали копыта у пони и осла.
Еще фото
Бедный поник, такие запущенные копыта были... он где раньше жил?
он совсем не бедный,а очень капризный и дурной!!!!!!!!!!!пришлось сделать станок что бы копыта обработать.К нам он с запущенными капытами приехал зимой,позвали ветеринара,через минуту ветеринар на перегородке висел......................
Хороший бокс!
Ну, если дурной, то конечно без станка не обойтись. Значит предыдущие хозяева мало за ним ухаживали, потому и запущенный такой у них был и диковатый. Отойдет со временем, если каждый вечер просто расчищать копыта или поднимать просто ноги, привыкнет. У нас кобылка была диковатая, тоже не давала даже расчистить копыта, не то что стричь.
Сюжет о нашем хозяйстве по каналу Вести Татарстан.
ОЙ, здорово как у вас!
Спасибо.приезжайте в гости.