Вы здесь
Джерсейская порода. Страница 18 из 218
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Привет всем.Новых фоток пока нет,времени не хватает - у меня родился внук 7 мес. назад,а молодые доучиваются еще,и времени в обрез.Пришлось продать одну чистокровную Джерсейку первым отелом,много телочек подрастает,аж 6 голов,недавно осеменила помесную телочку,так что на последующие 2 года без работы не останемся..
А я против фото ничего и не имею,просто отметилась. ,просто хорошее Новогоднее настроение ,и снег все метет и метет,тихо ,красиво,даже как то сказочно.
Я поняла что отметились, потмо ссылку открыла- решила что коровка Ваша быстро продалась?
конечно! С маленьким внучиком не до фоток!
Телочки (6голов) джерсийки?
Ага ,Джерсейки и помеси.У нас в этом году одни телочки почти рождались. ,а у коз в этом году 6 козликов и всего 1 козочка.
А обьявление это не мое. И фоткать я тоже не умею красиво.
девочки- это хорошо!!! а козлики мальчишки это "назло"
упс... а я решила что Ваше... я фоткать тоже не умею, но джерсийки красавицы, а на фото ракурс неудачный вообще
http://www.youtube.com/watch?v=qEniHcmZ7yI
Лапоньки какие ,красавицы и ласкушки - просто нет слов,одни слюнки .Паш,спасибо,поднял настроение. Аааа,как мне тоже хочется беспривязное содержание,но пока не могу себе позволить,т.к не все коровы обезроженны..и зал доильный такой хочуууу!!!Выпас какой шикарный,а у нас всю землю продали под коттеджи.,но мы успели прикупить.
Здравствуйте. А Вы не планируете весной продавать корову джерсийской породы? мы хотим купить.
Ой,простите, не очень еще с правилвми знакома...надо было в личку...
Добрый день и всех с праздником!Конечно продаем,куда нам их солитьчто ли!Ведь коровки теляться каждый год и если всех оставлять себе,то просто сил не хватит.Первый отел в этом году ждем 26 января.В нашем хозяйстве только племенные коровы, по всем вопросам отвечу в личке.
Куплю ждерсейку. Лимит 120 000. Если есть предложения пишите.
Не вопрос, по весне будут отелы
Хотели нетель или первотёлку. Может у кого есть предложения за разумные деньги. А то попадаться такие предложения, что за эти деньги можно бегемота в московском зоопарке взять и раздоить.
За эти деньги это бесполезные фантазии ...
Я вот например хочу Аляску выкупить за один миллион.
Ну или обменяю на раздоенного бугемота :-)))))
http://www.avito.ru/moskva/drugie_zhivotnye/plemennye_dzherseyskie_korov...
Ну а это мои девки в зимней шубе, отёлы в конце апреля.
Прикольные ,особенно помесь.У нас тоже помеси есть вот такие.
Оксана, первое фото где Забава с кем помесь? Красавица!
Голштин +Джерсей,а последнее фото это ее дочка.
Просто замечательные, как я мечтаю о такой коровке!
У нас родился бычек Джерсей,ОО Гермес,О. Энсен.Может кому то нужен на племя ,обращайтесь,Мама ,сейчас 7 день после отела ,удой 27л.,без сочных кормов.,вторым телом.
Оксана поздравляю
[quote 5737 кг молока жирностью 6,16%.[/quote]
а вы хотите 9% жирности это миф такую вы не найдете
я про вас в ютубе видео смотрел классные коровки
Спасибки ,но это только начало,еще 2 отела в этом месяце,правда помесные. А след. на апрель.
Да Оксан, прикольные, только не помесь :-)
Привет Всем Подскажите Где Можно Купить Телят Джерсейской или Ярославской Породы
В Ярославской и Ивановской области.