Таких блондинистых как на первом фото отбраковывать нужно....чисто мое мнение, я стараюсь на племя таких не оставлять.А то потом к норальному цвету тяжело вернуться...белезна давит. Второй вроде потемнее, нормально смотрится...
Понял...у меня наоборот проблема затемнить...Согласен про лпх....но отбор то всеравно у всех ведется...во всяком случае попытки у каждого в своем направлении маленькие делаются.
Да нет...делимся своими мыслями...из этих мыслей и складывается общее представление о современном ,,внешнем виде,, заяк. Когда все позитивные и негативные мысли собираются в кучу каждый для себя делает вывод куда двигаться нужно именно ему.
А что? Показать что ты знаешь фамилию А.И.Юхнова,или в составители реестра метишь?
Не обижайся, но гипсом не пользуйся, клади лучше мел или известь, они будут почву раскислять. Никакого составителя реестра не нужно, все уже есть. Призываю не пиз.....болить, а принять участие в хорошем деле - развитии сети контроля движения кролов. Последнее положение ДОК хорошее.
По регистрации - в рамках ДОК, на данном этапе в электронном виде необходимо запустить проект методички по оценке кролика породы Серебристый. На теме компетентные представители есть, у кого-то есть методичка, примут участие. Далее по мере возникновения проблем-вопросов.
Понял...у меня наоборот проблема затемнить...Согласен про лпх....но отбор то всеравно у всех ведется...во всяком случае попытки у каждого в своем направлении маленькие делаются.
необходимо запустить проект методички по оценке кролика породы Серебристый.
Михалыч,ты о чем? о гипсе или о строительном меле? .Они уж лет 50 как разработаны,и Шумилина по ним оценку делает.Или ты хочешь записать первым пунктом-У Натальи,классные кролики Даже Черномырдин -бы смеялся над твоим рвением.
рад помочь, чем смогу, в работе по улучшению и сохранению этой великолепной породы.
Как это воплотить в содержание, развитие и популяризацию Серебристых?
Цитата от В.И.Попова ...А вообще это всё баловство для ЛПХ ,не тот уровень.
Коллеги, кооперируемся внутри породы, используем свою базу в общей схеме под руководством опытного кроликовода, ведём учёт, результат будет обязательно хороший.
Вот и займись делом, хватит уже воздух сотресать.
Я уже дважды сказал, что ДОК уже пытался провести подобную работу, результата нет.
Специально для тех, кто в бронепоезде: https://fermer.ru/node/184430
На фото один кролик или это ракурс такой? Голова отличается.
И сколько поколений?
На первом-самец.на втором самка.Это уже 5 поколение(самец).БСС вводил самца,затем самок от него покрывал разными самцами СРБ в каждом поколении.По фэншую,это уже СРБ.
Я знаю о подмесе, Вы уже писали. Мне интересно как это выглядит в живую.
Я не буду вдаваться в подробности, но по Серебристым есть кардинальные различия, то что мы говорим о тёмных и светлых, не до конца точно, эти кролики разные.
Вот такой темный кроль у меня получился
Саша, а не на снегу сфотай плз.
Пожалуйста.
Я бы такого оставил, как производителя.
Саш, он не инбридинговый?
Пожалуйста.
Пожалуйста.
Нет, не инбридинговал еще, хош отправлю.
Летом планируем все же расширится (крольчатник построить), так что крови будем добавлять после переизбрания Солнцеликого на четвертый срок. Есть мысля к Дмитрию 777 скататься. Ни разу в Крыму не были.
Таких блондинистых как на первом фото отбраковывать нужно....чисто мое мнение, я стараюсь на племя таких не оставлять.А то потом к норальному цвету тяжело вернуться...белезна давит. Второй вроде потемнее, нормально смотрится...
Алексей,дак задумка то в этом и заключалась-получить "блондинистых" А вообще это всё баловство для ЛПХ ,не тот уровень.
Да нет...делимся своими мыслями...из этих мыслей и складывается общее представление о современном ,,внешнем виде,, заяк. Когда все позитивные и негативные мысли собираются в кучу каждый для себя делает вывод куда двигаться нужно именно ему.
Не обижайся, но гипсом не пользуйся, клади лучше мел или известь, они будут почву раскислять. Никакого составителя реестра не нужно, все уже есть. Призываю не пиз.....болить, а принять участие в хорошем деле - развитии сети контроля движения кролов. Последнее положение ДОК хорошее.
По регистрации - в рамках ДОК, на данном этапе в электронном виде необходимо запустить проект методички по оценке кролика породы Серебристый. На теме компетентные представители есть, у кого-то есть методичка, примут участие. Далее по мере возникновения проблем-вопросов.
Почему должна быть публичная методичка - для общего ориентирования воспроизводства поголовья.
Михалыч,ты о чем? о гипсе или о строительном меле? .Они уж лет 50 как разработаны,и Шумилина по ним оценку делает.Или ты хочешь записать первым пунктом-У Натальи,классные кролики Даже Черномырдин -бы смеялся над твоим рвением.
Как это воплотить в содержание, развитие и популяризацию Серебристых?
Цитата от В.И.Попова ...А вообще это всё баловство для ЛПХ ,не тот уровень.
Коллеги, кооперируемся внутри породы, используем свою базу в общей схеме под руководством опытного кроликовода, ведём учёт, результат будет обязательно хороший.
Хватит.
Лучше энергию в дело.
Вот и займись делом, хватит уже воздух сотресать.
Я уже дважды сказал, что ДОК уже пытался провести подобную работу, результата нет.
Специально для тех, кто в бронепоезде:
https://fermer.ru/node/184430
Я знаю о подмесе, Вы уже писали. Мне интересно как это выглядит в живую.
Я не буду вдаваться в подробности, но по Серебристым есть кардинальные различия, то что мы говорим о тёмных и светлых, не до конца точно, эти кролики разные.
Я без сарказма рад, что в ДОК есть Наталья, которая по крупицам собирает от нас крови СРБ.
Пожалуйста.
Нет, не инбридинговал еще, хош отправлю.
Ну и тебе хватит. На сим и остановимся.
Больше за штанину не цепляйся, надоел.
Летом планируем все же расширится (крольчатник построить), так что крови будем добавлять после переизбрания Солнцеликого на четвертый срок. Есть мысля к Дмитрию 777 скататься. Ни разу в Крыму не были.
Кто-то писал, что есть методичка по породе Серебристый, просьба форумчанам, поделитесь.
Базар фильтруй чучело.
тебя больше нет
Милости просим,заодно в первоисточник скататься можно будет.Может для себя что то интересное увидите...
Предлагаю создать тему "Ринг" и там устраивать мачилово.
Во время со штанины стряхивать и Ринг не понадобится
Повторяю ещё раз, за языком следи! Я вежлив до поры, до времени!
И тишина в теме