Да это вообще тёмный лес Нет желания получить от него потомство?
если очень светлые получаются-нет же желания попробовать его в чем то,мутации проверить??
ну вылез и вылез,забили на мясо и все,,,,в любом помете есть перекосы в чем то,,,
что пять страниц это обсуждать,еще и совершенно другую породу искать???
Если по вопросам общей генетики, то в годы моей учёбы (конец 80-х) был неплохой переводной трёхтомник "Современная генетика" (авторов к сожалению не помню), может были и более поздние издания. Книга предназначена для студентов ВУЗов, но, поскольку системы образования у нас и у них были разные, там даются и самые основы и более продвинутый материал, очень много иллюстраций помогающих восприятию. А вот, если по генетике конкретно кроликов, то даже не знаю что посоветовать, у нас на кафедре были спецглавы по генетике мышей, кур, и даже кошек, приходилось сталкиваться с генетикой лис и норок, а вот конкретно кролики как-то мимо проскакали.
Если по вопросам общей генетики, то в годы моей учёбы (конец 80-х) был неплохой переводной трёхтомник "Современная генетика" (авторов к сожалению не помню), может были и более поздние издания.
Спасибо огромное, хочется "организовать" в голове какое-нибудь представление об этой области науки. Много ссылок на генетику, а у меня представление мизерное, на уровне опытов с горохом, вот поэтому. Неплохо , если автор вспомнится.
Много ссылок на генетику, а у меня представление мизерное, на уровне опытов с горохом, вот поэтому. Неплохо , если автор вспомнится.
Нашёл в интернете авторы Айала Ф и Кайгерн Дж., 1987г. Книга, конечно, малость устаревшая, но основы даёт неплохо и написана доступным языком. Да Вам же наверно и не надо лезть в глубины молекулярной генетики.
Нашёл в интернете авторы Айала Ф и Кайгерн Дж., 1987г. Книга, конечно, малость устаревшая, но основы даёт неплохо и написана доступным языком. Да Вам же наверно и не надо лезть в глубины молекулярной генетики.
Спасибо! Конечно только основы, только для общего понимания что это.
7 шт в окроле , с таким весом еще 2 самки. Наверное обмен веществ неправильный. Оставим , вырастим , посмотрим.
Я ушла от практики оставлять самых крупных из помета, особенно по самкам. Они при содержании на сетке, после (в лучшем случае) третьего окрола в утиль идут с разбитыми в кровь лапами. Говорю только за себя, может веду недостаточный отбор по признаку опушенности лап.
7 шт в окроле , с таким весом еще 2 самки. Наверное обмен веществ неправильный. Оставим , вырастим , посмотрим.
Я ушла от практики оставлять самых крупных из помета, особенно по самкам. Они при содержании на сетке, после (в лучшем случае) третьего окрола в утиль идут с разбитыми в кровь лапами. Говорю только за себя, может веду недостаточный отбор по признаку опушенности лап.
Наташа, наступил с Татаркой на эти же грабли. Вес 6300, бесследно не прошел на сетке.
В утиль не могу, т.к. себе от нее никого не досталось.
Првильная самка! Ухи тоже правильные, понравилось, как-то гармонично смотрятся.
Нельзя утверждать, что это не Серебристый, идёт мутация гена, отвечающая за зональность. Генетики есть?
Фото не очень удачное, интересный экземпляр.
Про мутацию ни чего не могу сказать, темный самец, и не менее темная самка, вот и получился такой экземпляр, сегодня его взвесил, 3000.
Да это вообще тёмный лес Нет желания получить от него потомство?
Нет, я блондинистых люблю.
Супер, в 80 дней :
У меня друг, Валера, на тебя здорово похож, тоже блондинистых любит.
если очень светлые получаются-нет же желания попробовать его в чем то,мутации проверить??
ну вылез и вылез,забили на мясо и все,,,,в любом помете есть перекосы в чем то,,,
что пять страниц это обсуждать,еще и совершенно другую породу искать???
Забил этих
https://fermer.ru/comment/1077421570#comment-1077421570
в 83 дня тушки 1500, 1550 и 1650, без лап, легких с сердцем и печени.
Есть (по образованию).
Посоветуйте, что почитать начинающему чайнику.
Т.е. живым весом были минимум 3100 в 83 дня? Круто, по 60 грамм в день набирали.
Бывает и по 70-75 в сутки фигарят , от 65-95 суток. Все от мамы зависит
Если по вопросам общей генетики, то в годы моей учёбы (конец 80-х) был неплохой переводной трёхтомник "Современная генетика" (авторов к сожалению не помню), может были и более поздние издания. Книга предназначена для студентов ВУЗов, но, поскольку системы образования у нас и у них были разные, там даются и самые основы и более продвинутый материал, очень много иллюстраций помогающих восприятию. А вот, если по генетике конкретно кроликов, то даже не знаю что посоветовать, у нас на кафедре были спецглавы по генетике мышей, кур, и даже кошек, приходилось сталкиваться с генетикой лис и норок, а вот конкретно кролики как-то мимо проскакали.
Спасибо огромное, хочется "организовать" в голове какое-нибудь представление об этой области науки. Много ссылок на генетику, а у меня представление мизерное, на уровне опытов с горохом, вот поэтому. Неплохо , если автор вспомнится.
За месяц 2 кг?
Да. очень редко. Но! бывает.
Спасибо! Конечно только основы, только для общего понимания что это.
Для информации. В Волгограде кровь из Подмосковья.
Спасибо, я с хозяином разговаривал, обещал родословную.
вот думаю самцов оставить , в веси вперед идут на 450 -500 гр , возраст 2 мес и 3 дня.
Нашёл, скачал, уже в библиотеке. спасибо!
Линька не по Фуншую, однако.
началась с пуза))
Наташа, наступил с Татаркой на эти же грабли. Вес 6300, бесследно не прошел на сетке.
В утиль не могу, т.к. себе от нее никого не досталось.
А водой+40 поишь? А то в соседней теме спорят надо +10 или +40
Вариант - содержание только на подстилке.
Не факт, у меня на сплошном полу без подстилки, самка с весом 6300. Тьфу тьфу, ни каких болячек.