Мне не интересен вариант содержания на подстилке промпороды. Они были выведены для содержания на сетке. Крольчихи до 5, 6кг нормально себя показывают. У меня есть другие породы, требующие сплошной пол и подстил.
С Рождеством Христовым!!!!
С Новым Годом!!! Здоровья, Благополучия, Исполнения всех задумок!
Завязывайте с праздниками...Задумки от такого рвения могут и не исполниться Прикумарили всех в данной ветке,у людей нервы не выдерживают.
Модераторам ,если позволите.При лечении болезни, обычно очаг воспаления локализуют ...
Я ушла от практики оставлять самых крупных из помета, особенно по самкам. Они при содержании на сетке, после (в лучшем случае) третьего окрола в утиль идут с разбитыми в кровь лапами. Говорю только за себя, может веду недостаточный отбор по признаку опушенности лап.
И не только Вы Я для себя стараюсь подбирать 5-5.5 кг.
viktor popov пишет:
ВладимирМих пишет:
Сплошной пол, опора лапы полная
А если еще подумаешь,то поймешь что не айс.Как раз без подстилки полная опа на сплошном.
И не только из-за уборки. Тяжёлое животное, это вообще проблема. Я в том году потерял самца ЧБ из-за того, что не уследил за когтями, а когда увидел, уже поздно.
Вообще коллеги, гонясь за весом, можно потерять экстерьер. Хотите вес, делайте гибридов.
Симпотно смотрится.
А теперь можем сравнить фото Алексея и Александра.
Достаточно глянуть на голову, как сразу же видно, что на фото Алексея голова кролика соответствует описанию в первоисточниках породы Серебристая.
Сравни голову. Порода мясная, голова не должна быть тяжелая.
Алексей, голова у них не тяжелая это 100%. Если ты имел введу вес а не визуальное восприятие.
У КЛФ головы легче, чем у СРБ, хотя выглядят более массивно.
Мне не интересен вариант содержания на подстилке промпороды. Они были выведены для содержания на сетке. Крольчихи до 5, 6кг нормально себя показывают. У меня есть другие породы, требующие сплошной пол и подстил.
Сплошной пол, опора лапы полная Я к тому, если стремиться к большому весу, то менять условия содержания.
И мне.
Теперь так и придется, для таких экземпляров. Но от Татарки пока еще один помет не получк, не отстану от нее.
Я содержу на сплошном полу, когда самка одна, чисто, появляются мальки, начинают писать-какать везде, дети, вот тогда приходится стелить сено-солому.
Согласен полностью, поэтому Серебристый должен быть в стандарте веса.
А если еще подумаешь,то поймешь что не айс.Как раз без подстилки полная опа на сплошном.
От крупной самки не получал еще ни разу таких же крупных, вот от средних, не приметных, получаются.
Печерскии А.В. один месяц блокировки за хамское поведение и обсуждение действий модератора
А во сколько линька должна заканчиваться?
На сколько помнится, по экстерьеру отличается, так сказать, от полтавских.
Михалыч,а ты где видел ПОЛТАВСКИХ.? У тебя и вправду жар головной,отдыхай.
Я не знаю что и сказать...
Если Михалыч и дальше продолжит "пули отливать", то и у самых уравновешенных на этом форуме нервы сдадут и будет он сам с собой общаться.
Скажи насчет чего, мы поможем сказать.
не вмешиваться, у Вас стезя другая
Завязывайте с праздниками...Задумки от такого рвения могут и не исполниться Прикумарили всех в данной ветке,у людей нервы не выдерживают.
Модераторам ,если позволите.При лечении болезни, обычно очаг воспаления локализуют ...
И не только Вы Я для себя стараюсь подбирать 5-5.5 кг.
И не только из-за уборки. Тяжёлое животное, это вообще проблема. Я в том году потерял самца ЧБ из-за того, что не уследил за когтями, а когда увидел, уже поздно.
Вообще коллеги, гонясь за весом, можно потерять экстерьер. Хотите вес, делайте гибридов.
Никогда не просите кого бы то ни было наказать. Всегда сохраняйте здравый рассудок. По Вашей просьбе, поменял. Всем удачи, я ни на кого не в обиде.
Посмотрите на что наткнулся случайно в объявлениях. На мой взгляд, это классический Серебристый.
Вот какую самочку в мучном отделе нашел
Сравни голову. Порода мясная, голова не должна быть тяжелая.
Симпотно смотрится.
А теперь можем сравнить фото Алексея и Александра.
Достаточно глянуть на голову, как сразу же видно, что на фото Алексея голова кролика соответствует описанию в первоисточниках породы Серебристая.
Алексей, голова у них не тяжелая это 100%. Если ты имел введу вес а не визуальное восприятие.
У КЛФ головы легче, чем у СРБ, хотя выглядят более массивно.
Дай ссылку на объявление плз.
можно в личку, чтобы за рекламу не приняли
Кинул.
Да, горбинка видна, ну так вышло.Голова больше для самца подходит.
Спасибо!!!
Тут не поспоришь, а если еще и вес не мышиный, то вообще супер.