Борман, конечно. Что своих не признал.? Мальки от Феи. Вторую так и не могу покрыть. Не могу поймать охоту.
У меня тоже дают со скрипом.
Верхний пацан 74 дня, спасенный, от Бормана. Но контраста головы и лабутен у него нет, как у Бормана.
В декабре все же ее уговорю. Хоть и не планировал в декабре-январе крыть, но походу не смогу два месяца без свадеб и окролов. Привык уже пеленки стирать.
Борман, конечно. Что своих не признал.? Мальки от Феи. Вторую так и не могу покрыть. Не могу поймать охоту.
Верхний пацан 74 дня, спасенный, от Бормана. Но контраста головы и лабутен у него нет, как у Бормана.
В декабре все же ее уговорю. Хоть и не планировал в декабре-январе крыть, но походу не смогу два месяца без свадеб и окролов. Привык уже пеленки стирать.
Отличные кролики....
Дополнил свое поголовье хорошими зайцами... Спасибо Игорю.
Хозяйство очень понравилось.. компактно и все чистенько...
Две девочки уже в моем хозяйстве обустроились...
в Марте посмотрим ,что из этих самочек получится...
Добрых всем выходных. Поделитесь пожалуйста графиком случек\окролов\отсадки молодняка. Я случаю на 28-й день после окрола, отсадка на 45-й день вместе с матерью, 5 дней они привыкают, потом мать отсаживаю назад и она готовится к окролу. Возможно, такой способ подходит для крольчих, уже подтвердивших свою молочность? Кто-то ведь держит до 60-ти дней с матерью. Есть нюансы в отношении первокролок, дабы не перегружать их и т.д.?
Добрых всем выходных. Поделитесь пожалуйста графиком случек\окролов\отсадки молодняка. Я случаю на 28-й день после окрола, отсадка на 45-й день вместе с матерью, 5 дней они привыкают, потом мать отсаживаю назад и она готовиться к окролу. Возможно такой способ подходит для крольчих, уже подтвердивших свою молочность? Кто-то ведь держит до 60-ти дней с матерью. Есть нюансы в отношении первокролок, дабы не перегружать их и т.д.?
Тебя интересует именно для Серебристых? Тема, как бы немного о другом. Без обид.
Тебя интересует именно для Серебристых? Тема, как бы немного о другом. Без обид.
Именно для Серебристых, иначе я в другой ветке писал бы.
У меня Серебристые без Племенного Свидетельства, поэтому у них нет определенного цикла, хотя график настроен как у МЕВа 56 дней. Если самка не кроется, крою в этот день ремонтную, а этой даю еще две недели, чтобы покрыться. Ежели не покроется, выписываю Битавлоб. Т.е. пробую крыть самок с 25 дня от окрола до 39 дня.
Если у тебя самки как у ЦАА, с Племенными Свидетельствами, то там все по графику и без проволочек. Но об этом нужно читатьего книгу или в его ветке "Возвращение...".
У меня Серебристые без Племенного Свидетельства, поэтому у них нет определенного цикла, хотя график настроен как у МЕВа 56 дней. Если самка не кроется, крою в этот день ремонтную, а этой даю еще две недели, чтобы покрыться. Ежели не покроется, выписываю Битавлоб. Т.е. пробую крыть самок с 25 дня от окрола до 39 дня.
Если у тебя самки как у ЦАА, с Племенными Свидетельствами, то там все по графику и без проволочек. Но об этом нужно читатьего книгу или в его ветке "Возвращение...".
Благодарю. Про Племенное Свидетельство - это наверное ирония, но все же. Почему и спросил, прочитав тему, увидел разные мнения. Кто-то на 60-й день, как Наталья fish-ka, кто-то под матерью до 60-ти дней держит, как Алексей Каширский, кто-то на 28-й день в случку и битавлоб без сожаления, потому как ремонтные на замену есть, если прохолост, как Цветков. У вышеперечисленных уже сформированное маточное стадо с определенными материнскими качествами.
У меня же всего 6 кроликоматок ( и больше не планирую, мясо некуда девать), все привозные, "своих", в прямом смысле этого слова - нет. Поэтому и интересно услышать мнения других.
Это кто?
не хотят в рядок сидеть ? любознательные?
Отличные зайцы
немного моих
Дим привет, а предпоследняя маманька, сколько ей? вообще снежком стала
Дима, малькам сколько?
Скорее мост стройте. Приеду в гости.
Вот у меня похожая ситуевина.
На любой вкус и цвет, широкая гамма оттенков, от блондинок до брюнеток
Ровесница коня Будённого...
Всегда в наличии,и уже пошли поковать чемоданы
Наталья благодарю ,по бойцам тоже подбор веду,после нового года за тёмными поеду .Сейчас такие трудятся.последний 6мес вес 5.8 дублер светлого папаши
Ну когда же вы нас учить начнете в ряд кролей сажать???!!!!!
Предложи тему семинара для Самой Престижной. Будет повод скататься и послушать.
Дима, повторю вопрос. Какой возраст двум малькам, которые с мамашей на фото?
26.10.16 вес 1.13 (оба одинаковые) самые тяжёлые
спасибо
пожалуйста
Молокозавод
Отличные кролики....
Дополнил свое поголовье хорошими зайцами... Спасибо Игорю.
Хозяйство очень понравилось.. компактно и все чистенько...
Две девочки уже в моем хозяйстве обустроились...
в Марте посмотрим ,что из этих самочек получится...
Исходя из результатов работы - другому не дОлжно быть.
Правильный выбор - Серебрушки всегда только радуют
Поздравляю!
С приобретением!!!
Ровных окролов и хорошей молочности,на радость хозяину
Спасибо....
Добрых всем выходных. Поделитесь пожалуйста графиком случек\окролов\отсадки молодняка. Я случаю на 28-й день после окрола, отсадка на 45-й день вместе с матерью, 5 дней они привыкают, потом мать отсаживаю назад и она готовится к окролу. Возможно, такой способ подходит для крольчих, уже подтвердивших свою молочность? Кто-то ведь держит до 60-ти дней с матерью. Есть нюансы в отношении первокролок, дабы не перегружать их и т.д.?
Именно для Серебристых, иначе я в другой ветке писал бы.
Благодарю. Про Племенное Свидетельство - это наверное ирония, но все же. Почему и спросил, прочитав тему, увидел разные мнения. Кто-то на 60-й день, как Наталья fish-ka, кто-то под матерью до 60-ти дней держит, как Алексей Каширский, кто-то на 28-й день в случку и битавлоб без сожаления, потому как ремонтные на замену есть, если прохолост, как Цветков. У вышеперечисленных уже сформированное маточное стадо с определенными материнскими качествами.
У меня же всего 6 кроликоматок ( и больше не планирую, мясо некуда девать), все привозные, "своих", в прямом смысле этого слова - нет. Поэтому и интересно услышать мнения других.
П.С. если что, всю тему читал раза 2.