Спасибо. Я ни на что не претендую и чем больше вы мне скажете замечаний тем я буду лучше разбираться в них. Я фоткала просто для себя, поэтому и ракурсы не удачные.
Это же вообще мои первые кролики.
Если Вам действительно хочется что-то услышать стоящее о Ваших кроликах, то стоит все таки больше информации сообщать: возраст, вес, кол-во в помете...и фото постараться получше сделать )
Пусть растут, радуют, взрослеют и порадуют потомством
Присоединяюсь полностью !!! Кролика со второго фото через месяцок покажите ,если не затруднит. А комментировать не перелинявший молодняк -дело не благодарное...Ими можно умилятся ,тем более когда они первые
всем привет! ух вы тут развели демагогии, да еще оказывается по удаляли малость!!
чуть -чуть своего 1-2 смака вес 4100 окр 13.08. 3-4-захотелось светленького самка вес 3900 окр.08.08. 5-6 самочки 2000-2200 окр.09.10. 7 самки 2000кг окр 10.10. 8-9 самки 1900-2150 окр 13.10 10 самец 3300 окр 09.09 11самец вес 3800 окр. 06.08. 12 что и предыдущий из одного окрола вес 3870. почти все окролы в гнездах по 10 шт, у нескольких по 8 кормили, а так окролы многочисленные, но у 2х мес привесы радуют.
всем привет! ух вы тут развели демагогии, да еще оказывается по удаляли малость!!
чуть -чуть своего 1-2 смака вес 4100 окр 13.08. 3-4-захотелось светленького самка вес 3900 окр.08.08. 5-6 самочки 2000-2200 окр.09.10. 7 самки 2000кг окр 10.10. 8-9 самки 1900-2150 окр 13.10 10 самец 3300 окр 09.09 11самец вес 3800 окр. 06.08. 12 что и предыдущий из одного окрола вес 3870. почти все окролы в гнездах по 10 шт, у нескольких по 8 кормили, а так окролы многочисленные, но у 2х мес привесы радуют.
Привет, Бродяга!!!
1-2
На 3-4, точно самочка? На Катьку-аэропорт смахивает. Или она на кузне работает? Передние лапы не чета лапам первой модели.
Привет, Бродяга!!!
1-2
На 3-4, точно самочка? На Катьку-аэропорт смахивает. Или она на кузне работает? Передние лапы не чета лапам первой модели.
Привет!! девка, девка уже поставил вчера , фото не передает её светлый шелковистый цвет. мне и захотелось оставить, кинул под чернявенького, поэкспериментируем
Привет, Бродяга!!!
1-2
Привет!! девка, девка уже поставил вчера , фото не передает её светлый шелковистый цвет. мне и захотелось оставить, кинул под чернявенького, поэкспериментируем
Да меня, как всегда бошка смущает. Насмотрелся, что голова у самок должна быть немного вытянутой, а тут бычок просматривается.
Привет, Бродяга!!!
1-2
Ты давай кончай своих кролей везде выкладывать ! Только думал своих нафотать на смотрины, теперь не буду, подожду пока твоих забудут!
Привет, Бродяга!!!
1-2
Да меня, как всегда бошка смущает. Насмотрелся, что голова у самок должна быть немного вытянутой, а тут бычок просматривается.
так то оно так!! но существует фактор-"а мне захотелось" вот с ним ничего не поделаешь
Самка 24.07.16г вес немного маловат 3,8 кг , не кроется зараза. Корм забрал, в ухо ей сказал еще неделя и на фарш. Жалко но придется.
Все кроются, подождите малость, с неделю, и через день к кролу в гости водите.
Уговорили подожду до 24 декабря и кому-нибудь на праздничный стол упадет.
Кролиха наверно то же форум читает, вчера покрылась.
Ну теперь её корм вернуть кормить... кормить..
Так и сделал
Осмелюсь показать моих первых малышей
Спасиба.
На первом фото вроде "очки" просматриваются, подмеса БСС нет?
Я не могу утверждать на 100 процентов. Пара куплена мной а не выращена самостоятельно.
На втором фото прикольный шалун
Спасибо. Я ни на что не претендую и чем больше вы мне скажете замечаний тем я буду лучше разбираться в них. Я фоткала просто для себя, поэтому и ракурсы не удачные.
Это же вообще мои первые кролики.
Пусть растут, радуют, взрослеют и порадуют потомством. Ждём фотоотчёта!
Если Вам действительно хочется что-то услышать стоящее о Ваших кроликах, то стоит все таки больше информации сообщать: возраст, вес, кол-во в помете...и фото постараться получше сделать )
Присоединяюсь полностью !!! Кролика со второго фото через месяцок покажите ,если не затруднит. А комментировать не перелинявший молодняк -дело не благодарное...Ими можно умилятся ,тем более когда они первые
........ Ирочка...поздравляю..дай Бог им здоровья а Вам приплода и дохода!
Всем спасибо. Всех услышала
чуть -чуть своего
1-2 смака вес 4100 окр 13.08. 3-4-захотелось светленького самка вес 3900 окр.08.08. 5-6 самочки 2000-2200 окр.09.10. 7 самки 2000кг окр 10.10. 8-9 самки 1900-2150 окр 13.10 10 самец 3300 окр 09.09 11самец вес 3800 окр. 06.08. 12 что и предыдущий из одного окрола вес 3870. почти все окролы в гнездах по 10 шт, у нескольких по 8 кормили, а так окролы многочисленные, но у 2х мес привесы радуют.
Серебристые Кроликовода в баню отправляли,а он зайцев на плацу всё это время муштровал
клей новый подвезли
Привет, Бродяга!!!
1-2
Ты давай кончай своих кролей везде выкладывать ! Только думал своих нафотать на смотрины, теперь не буду, подожду пока твоих забудут!
так то оно так!! но существует фактор-"а мне захотелось" вот с ним ничего не поделаешь
давай фотай, я так сюсють!!
Надо как-то тоже толпой их организовать, клея нет! Я вот все и думаю может на конек крышы их посадить в ряд , чтобы не дергались