Доброе утро, посмотрите на эту с ку, Д.р 26.06. Недотрога, даже голодание не помогает.
ты ее прилюдно почморить решил?! Думаеш ей стыдно станет ?!
Таскай к кролу через каждые три дня и не чаще, если на 9 день не сдаст позиции блюдо из ее в флудню, будем есть ее жостко !
Тебе опять лишь бы пожрать. Человек помощи просит.
Доброе утро, посмотрите на эту с ку, Д.р 26.06. Недотрога, даже голодание не помогает.
ты ее прилюдно почморить решил?! Думаеш ей стыдно станет ?!
Таскай к кролу через каждые три дня и не чаще, если на 9 день не сдаст позиции блюдо из ее в флудню, будем есть ее жостко !
я не вижу этой просьбы в его посте :smile3:, а совет в таких ситуациях я бы дал такой: сажаем самку с самцом рядом, через сетку и результат 99,9% максимум через 4 дня.
я не вижу этой просьбы в его посте :smile3:, а совет в таких ситуациях я бы дал такой: сажаем самку с самцом рядом, через сетку и результат 99,9% максимум через 4 дня.
Я сегодня при продаже взвесил паренька и был приятно удивлён - 3,640гр. Это из того окрола, от 15.08.16г. Выбрали именно его из за цвета, он был самый светлый (фото нет). Ну и по весу оказался "выскочкой", остальные 6 штук: 2,880*2,900*3,050*3,260*3,280*3,340гр. Ради интереса взвесил и немного фото. Защитный шлем (от помидор) одел, так что, кого зацепил, можете смело кидаться .
Я сегодня при продаже взвесил паренька и был приятно удивлён - 3,640гр. Это из того окрола, от 15.08.16г. Выбрали именно его из за цвета, он был самый светлый (фото нет). Ну и по весу оказался "выскочкой", остальные 6 штук: 2,880*2,900*3,050*3,260*3,280*3,340гр. Ради интереса взвесил и немного фото. Защитный шлем (от помидор) одел, так что, кого зацепил, можете смело кидаться .
Вес хороший, отличный. Окрас немного подводит, пигментации не хватает
Скорей всего А, лично я на эти кости обращаю внимание.
так вроде 70 дн, сколько смотрел за выскочками, что калиф, что серебристые они прут в длинну и вес, а вот к 3м мес тогда и мясо сглаживает все А и Б. может и не прав, но это мое личное. у девочек людских в 16 лет тож не все АБ выпирают, а вооотт постаршеее
Петр, какая разница, я говорю целиком о крупе, можно назвать это костлявый, шилозадый, срубленный, да как угодно, смысл один, костлявый, в некоторых случаях круп срублен или опущен.
На первой фото это видно лучше. И Петр, не обижайтесь, что на Ваших кроликах показал, это есть фактически у всех и меня тоже, ниже мой заяц.
А вот посмотрите к примеру на Паннона, думаю разница сразу в глаза бросается.
Петр, какая разница, я говорю целиком о крупе, можно назвать это костлявый, шилозадый, срубленный, да как угодно, смысл один, в некоторых случаях круп сбит или опущен.
На первой фото это видно лучше.
Я почему уточнил, Алексей, для меня есть разница. Самочек, у которых прощупываются кости на спине (в зоне А), я не оставляю. К самому крупу (зона В) отношусь проще, так как ты правильно заметил.
Каширский пишет:
С этим проблема фактически у всех, т.к у всех отечественных пород костлявый круп.
Понятное дело, что нужно стремиться к идеалу, как у Паннона
Каширский пишет:
И Петр, не обижайтесь, что на Ваших кроликах показал, это есть фактически у всех и меня тоже, ниже мой заяц.
Всё норм., собственно для этого мы здесь и общаемся . Хотя в защиту можно сказать, фото не пощупаешь. А посадить их правильно очень не просто, нужно время.
Если в 72 дня такой вес, то нет смысла искать покупателя на живых. Мясом столько же можно взять.
Хотя если спрос на живых есть а на мяса нет, то конечно стоит дальше кормить.
Самочек, у которых прощупываются кости на спине (в зоне А), я не оставляю. К самому крупу (зона В) отношусь проще
Петр, под какой из стрелок Вы подразумеваете обрубленный (скошенный) круп?
Dik пишет:
Всё норм., собственно для этого мы здесь и общаемся
К чему спросил. Может кто то добился реальных результатов. Я считаю, что проблема крупа остро стоит у нашего кролика, а влияет она в первую очередь на репродуктивность и если не обращать на это внимание, то это равносильно движению назад.
Dik пишет:
Понятное дело, что нужно стремиться к идеалу
Многие это понимают, но не хотят видеть недостатки.
Dik пишет:
Хотя в защиту можно сказать, фото не пощупаешь. А посадить их правильно очень не просто, нужно время.
Само собой Как и то, что коллеги выставляют удачные фото
Тебе опять лишь бы пожрать. Человек помощи просит.
Да нет, до 10 ноября. У дочи именины.
Ага, молодую жавать приятней
Сегодня так и сделал.
А вес родителей какой?
Шлем зачем? Или самому не верится. Может весы проверить надо?
Владимир, вес родителей думаю прежний 5,500гр. +/-. Я их не взвешиваю перед каждой случкой.
Ну так я и написал
Визуально конечно видел, что хороший привес. Весы ( у меня эл.кантер ) точно в норме.
Да, привес супер, у меня так не получается.
А у меня вот вопрос: кто нибудь пытается бороться с костлявым крупом?
Т.е., Алексей, у тебя с этим проблема?
Петр, посмотри фото темы. С этим проблема фактически у всех, т.к у всех отечественных пород костлявый круп.
Давай уточним, Алексей, в каком месте А или Б ?
Скорей всего А, лично я на эти кости обращаю внимание.
Вес хороший, отличный. Окрас немного подводит, пигментации не хватает
Всего-то 72 дня, рановато для истинной пигментации.
так вроде 70 дн, сколько смотрел за выскочками, что калиф, что серебристые они прут в длинну и вес, а вот к 3м мес тогда и мясо сглаживает все А и Б. может и не прав, но это мое личное. у девочек людских в 16 лет тож не все АБ выпирают, а вооотт постаршеее
Больше резонанс от замечания, чем действительность.
Петр, какая разница, я говорю целиком о крупе, можно назвать это костлявый, шилозадый, срубленный, да как угодно, смысл один, костлявый, в некоторых случаях круп срублен или опущен.
На первой фото это видно лучше. И Петр, не обижайтесь, что на Ваших кроликах показал, это есть фактически у всех и меня тоже, ниже мой заяц.
А вот посмотрите к примеру на Паннона, думаю разница сразу в глаза бросается.
Уважаемый, не хочу Вам отвечать, дабы не грубить. Свою точку зрения я обосную, а вот Вы за себя сказали.
-
Извиняюсь, комп глючит.
Я почему уточнил, Алексей, для меня есть разница. Самочек, у которых прощупываются кости на спине (в зоне А), я не оставляю. К самому крупу (зона В) отношусь проще, так как ты правильно заметил.
Понятное дело, что нужно стремиться к идеалу, как у Паннона
Всё норм., собственно для этого мы здесь и общаемся . Хотя в защиту можно сказать, фото не пощупаешь. А посадить их правильно очень не просто, нужно время.
Правильное решение - грубить не нужно
Я речь вёл о подвздошной кости - она есть и будет.
Генетика (может дефект фото) - только исключение из основного стада.
Если в 72 дня такой вес, то нет смысла искать покупателя на живых. Мясом столько же можно взять.
Хотя если спрос на живых есть а на мяса нет, то конечно стоит дальше кормить.
К сожалению спроса нет (в нашем районе) ни на живых, ни на мясо :dntknw:, даже по смешной цене. Хотя нет, если бесплатно, то раздать можно быстро .
Петр, под какой из стрелок Вы подразумеваете обрубленный (скошенный) круп?
К чему спросил. Может кто то добился реальных результатов. Я считаю, что проблема крупа остро стоит у нашего кролика, а влияет она в первую очередь на репродуктивность и если не обращать на это внимание, то это равносильно движению назад.
Многие это понимают, но не хотят видеть недостатки.
Само собой Как и то, что коллеги выставляют удачные фото
Не загоняйся, кролы у тебя классные и, судя по результату, уход за ними правильный.