г. Пермь пос. Голый Мыс, Бродовский тракт, 30.
Почт.адрес: 614089 г.Пермь ул. Братская, 175, а/я 3894,
Тел. факс: (342) 294-02-80, 243-25-19;
E-mail: perm-kroliki@yandex.ru
директор - Ольшевская Ольга Игоревна
Милости просим: животноводческий центр "Прикамье" племенной репродуктор по породам серебристый и советская шиншилла.
а есть их рабочие контакты
В личку. Это все-таки тема серебристых. И так наболтали лишнего. Но думаю часть телефонов должна работать из тех что на сайте том. Директор Ольга Игоревна. Спрашивайте сразу её.
Молодёж 30.08.16г вес на фото 12шт родила кормила 9 шт самка с 5 окролом.
С таким весом всегда хочется оставить себе на племя, но хорошего из этого не получается. Приходится забивать на мясо.
Весы сразу определили, что элита.
Интересно было узнать вес остальных 9 изз этого же помета и вес родителей.
Кормила почти до 30 дней всех 9шт, потом кот падло 4 шт изувечил поотрывал лапки, снял шкурочку с шеи и я их добил ну и кота тоже в розход пустил, 5шт осталось, и от мамки забрал в 35 дней, две самочки и три самчика, вот картина маслом, самочки одна 2.180 а вторая 2.220 кг.
А вот ещё мамку забил недавно вес тушки 3.450кг, папка в роботе 5.700кг.
Доброе утро, посмотрите на эту с ку, Д.р 26.06. Недотрога, даже голодание не помогает.
Сань, она еще молодая. Обратил внимание, что первая конкретная охота у самок от 105 до 115 дней, но это как показал опыт, рано. Потом конкретная охота около 140 - 145 дней.
Доброе утро, посмотрите на эту с ку, Д.р 26.06. Недотрога, даже голодание не помогает.
ты ее прилюдно почморить решил?! Думаеш ей стыдно станет ?!
Таскай к кролу через каждые три дня и не чаще, если на 9 день не сдаст позиции блюдо из ее в флудню, будем есть ее жостко !
Такие ссылки спецом даешь?
Есть у них БВ. Но самок 30 вроде осталось. В конце недели смогу спросить
а есть их рабочие контакты
Если только попутно между делом , у меня сейчас помплект
Что нарыл
г. Пермь пос. Голый Мыс, Бродовский тракт, 30.
Почт.адрес: 614089 г.Пермь ул. Братская, 175, а/я 3894,
Тел. факс: (342) 294-02-80, 243-25-19;
E-mail: perm-kroliki@yandex.ru
директор - Ольшевская Ольга Игоревна
В личку. Это все-таки тема серебристых. И так наболтали лишнего. Но думаю часть телефонов должна работать из тех что на сайте том. Директор Ольга Игоревна. Спрашивайте сразу её.
Во флудилку перебирайтесь.
Там обсосем все хотелки.
А мне нравится вторая, с таких самые красивые варежки получаются
Наталья, поделитесь рецептом выделки шкурок
а нет никакого рецепта, 130 рублей/шт и месяц ожидания, вот только вчера сдала. У нас фабрика по выделке Перми есть.
Ты хотел сказать "будущему кролиководу"!
У меня самец - их отец, тёмный. А матери светлого оттенка. Так ему и подбирал, посветлее.
Спасибо Петру.
Татарка. 16 дней после окрола. Родила 12 шт. 10 оставил под ней.
Вес переноски 1030.
интересно, Вы хотите напугать (внешним видом) или удивить (весом) ???
Ты про меня не забыл?!
Нет. Все записано и расписано. Программа "Мой кролик" в помощь.
О программе мы поговорим позже, сейчас времени не хватает катастрофически.
Да я бы не сказал что отстой...просто не выдающийся...средний - зато честный.
.
Молодёж 30.08.16г вес на фото 12шт родила кормила 9 шт самка с 5 окролом.
С таким весом всегда хочется оставить себе на племя, но хорошего из этого не получается. Приходится забивать на мясо.
Весы сразу определили, что элита.
Если говорить про вес
Судя по дате рождения, им грубо 2 мес. , так что о племени говорить ещё рано. А то, что выскочек по весу, оставлять на племя не стоит, согласен.
думаю пока с этим сам не столкнулся , не верится!! сам так же попадал
Интересно было узнать вес остальных 9 изз этого же помета и вес родителей.
Кормила почти до 30 дней всех 9шт, потом кот падло 4 шт изувечил поотрывал лапки, снял шкурочку с шеи и я их добил ну и кота тоже в розход пустил, 5шт осталось, и от мамки забрал в 35 дней, две самочки и три самчика, вот картина маслом, самочки одна 2.180 а вторая 2.220 кг.
А вот ещё мамку забил недавно вес тушки 3.450кг, папка в роботе 5.700кг.
вкусная получится!!, ведь не тронута!
Сань, она еще молодая. Обратил внимание, что первая конкретная охота у самок от 105 до 115 дней, но это как показал опыт, рано. Потом конкретная охота около 140 - 145 дней.
Так ото ж, до 10 не отдаваться-с'едим.
Не-еее . 10 месяцев ждать это круто.
ты ее прилюдно почморить решил?! Думаеш ей стыдно станет ?!
Таскай к кролу через каждые три дня и не чаще, если на 9 день не сдаст позиции блюдо из ее в флудню, будем есть ее жостко !