Ужас, вы же не первый день на форуме, как вы его вообще купили да еще за 1500? В голове не укладывается .
Попробуйте его спихнуть обратно и приезжайте , есть кролы 3 мес по 900 и как раз на бензин 600 хватит. Только у меня сов селекция, но вам судя по опыту и направлению другого и не надо.
А я не пойму чему тут все восхищаються?
Непонятно кем непонятно когда и как появившиеся на свет крольчата собранные в один колхоз в одном месте.За две недели отсавание в весе у двух крольчат разница в 30%
Тут не хвалиться надо а плакать
Оно и понятно - когда в такой колхоз приходят самки поочереди что бы отдать свое молоко то на ее 8 сосков бросаються два десятка голодных мальков и естественно сильнейшие оттесняют тех кто послабее и эта ситуация повторяеться от кормления к кормлению и вот результат на фото!
Темный цвет у "заморыша" в Вашем колхозе так же легко обьясним - более сильные крольчата занимают самую выгодную позицию забираясь в центр гнезда (там теплее) оттесняя "заморышей" к краю где они мерзнут и тирозиназа прогрессирует именно в этих замерзающих организмах.Все сходиться!
Саныч не слишком или много требований к хозяйству на балконе и кролиководу с стажем 7 мес.
Знаю начинающих и ты знаешь, есть такие и на форуме , у кого и за год ничего толком не получается .
А про ошибки, это же вольер, а в вольерах в основном все через задний проход
Привезла крола. Или новый гемор,еще неизвестно))).
Вес 3,400. Возраст 5.5. Яйца с причендалом на месте.Нос чистый. Затыкала одну ноздрю при покупке,слушала как дышит. Без хрипов и бульканья.
Короче пора мне в тему по беспородным)))
Продавец явно приврал с возрастом. Мех явно не тянет на 5.5 месяцев. Про вес промолчу.
Бог мой.. у нас таких по 300 руб перед рынком перекрестясь отдают с картонной каробкой впридачу....я не шучу если что...(справидливости ради отмечу трех - четырех месячных)
Я же не пишу что это калиф,сразу же сказала,что б/п.
Если интересно,посмотрите Авито в районе Нижнего Тагила и цены за месяц на кроликов. Плюсом к 4 или 5 месячным кролам прибавить 300 р на бенз. Дешевле 250 за месяц нет и возраст от 2 месяцев в основном в продаже.
А если я не 1 год на сайте это не значит,что я про кролей все знаю. Я вообще еще никто в принципе в кролиководстве.
Рынков у нас по продаже сх живности нет.
Читал, что при ямном содержании самки практикуют кормление чужих крольчат но они как я понимаю находятся в разных гнёздах и эффект от этого возможно есть а в этой ситуации наврятли
Владимир (отчество незнаю))))). Мне до Вас 600 не хватит))). Мы 1000 до ЕКБ заправляем.
Я уже писала,что в октябре уезжаю с младшей дочей в стационар под ЕКБ .Надеюсь финансово получиться воспользоваться этой поездкой и приобрести крола с Богдановича. Там ценник 800 за месяц.
С телефона сижу,попробую ссылку вставить.
Если интересно,посмотрите Авито в районе Нижнего Тагила и цены за месяц на кроликов. Плюсом к 4 или 5 месячным кролам прибавить 300 р на бенз. Дешевле 250 за месяц нет и возраст от 2 месяцев в основном в продаже.
А если я не 1 год на сайте это не значит,что я про кролей все знаю. Я вообще еще никто в принципе в кролиководстве.
Владимир (отчество незнаю))))). Мне до Вас 600 не хватит))). Мы 1000 до ЕКБ заправляем.
Я уже писала,что в октябре уезжаю с младшей дочей в стационар под ЕКБ .Надеюсь финансово получиться воспользоваться этой поездкой и приобрести крола с Богдановича. Там ценник 800 за месяц.
А теперь прикол...
Мой крол Евген из этого хозяйства,что Вы ссылки кинули. Это одно и тоже хозяйство. Телефоны сравните.
И ценник там недавно сбавили. Брала второго крола самкам там , первый раз за 500 р/мес..
А Евгена выбрала самого тяжелого тк с ведром и весами ездили. Другие самцы на 400! гр были меньше его того же возроста.
Первого крола брала в смысле там. А по счету он у меня 2 был.
Потом Евгена купила уже за 1200.
Жалко сегодня без ведра поехала,может быть весы меня б тормознули.
Ну что сделано,то сделано.
У моих такая шерсть от 100 до 120 дней.
Если этому кролу 5.5, то для вашего региона, это зимний окрол. Не тянет он на зимний окрол. Он не мартовский, а майский или конец апреля.
Там к стати на карте видно Верхнюю Салду.
У Натальи классные самцы. Они с Челябинска как раз. Красивые. Она мне показывала папок и мамок.
Может мой Евген еще одумается))).
Если этому кролу 5.5, то для вашего региона, это зимний окрол. Не тянет он на зимний окрол. Он не мартовский, а майский или коней апреля.
Ладно. Я еще вот что не написала.
Сегодня Евгену подкинула крольчиху. Не в охоте. Он как давай ссать Я такого от него еще не видела. Скачет вокруг,залазит,ну та не дает ясно. Он с нужной стороны все делать начал. Лапами ее по спине теребить.
Убрала.
Что это? Инстинк просыпаться стал или коптильню почуял?
Сегодня Евгену подкинула крольчиху. Не в охоте. Он как давай ссать Я такого от него еще не видела. Скачет вокруг,залазит,ну та не дает ясно. Он с нужной стороны все делать начал. Лапами ее по спине теребить.
Убрала.
Убрала.
Ужас, вы же не первый день на форуме, как вы его вообще купили да еще за 1500? В голове не укладывается .
Попробуйте его спихнуть обратно и приезжайте , есть кролы 3 мес по 900 и как раз на бензин 600 хватит. Только у меня сов селекция, но вам судя по опыту и направлению другого и не надо.
Саныч не слишком или много требований к хозяйству на балконе и кролиководу с стажем 7 мес.
Знаю начинающих и ты знаешь, есть такие и на форуме , у кого и за год ничего толком не получается .
А про ошибки, это же вольер, а в вольерах в основном все через задний проход
Продавец явно приврал с возрастом. Мех явно не тянет на 5.5 месяцев. Про вес промолчу.
Бог мой.. у нас таких по 300 руб перед рынком перекрестясь отдают с картонной каробкой впридачу....я не шучу если что...(справидливости ради отмечу трех - четырех месячных)
Сколько по возрасту? На вскидку?
Читал, что при ямном содержании самки практикуют кормление чужих крольчат но они как я понимаю находятся в разных гнёздах и эффект от этого возможно есть а в этой ситуации наврятли
Посмотрел
https://www.avito.ru/nizhniy_tagil/drugie_zhivotnye/kaliforniytsy_832812405
https://www.avito.ru/nizhniy_tagil/drugie_zhivotnye/kaliforniytsy_na_ple...
https://m.avito.ru/bogdanovich/drugie_zhivotnye/kroliki_porody_kaliforni...
Ну да, доликовато
А теперь прикол...
Мой крол Евген из этого хозяйства,что Вы ссылки кинули. Это одно и тоже хозяйство. Телефоны сравните.
И ценник там недавно сбавили. Брала второго крола самкам там , первый раз за 500 р/мес..
А Евгена выбрала самого тяжелого тк с ведром и весами ездили. Другие самцы на 400! гр были меньше его того же возроста.
Первого крола брала в смысле там. А по счету он у меня 2 был.
Потом Евгена купила уже за 1200.
Жалко сегодня без ведра поехала,может быть весы меня б тормознули.
Ну что сделано,то сделано.
800 дорого за месяц для работы на мясо
Я без цитат. С телефона неудобно.
Так дорого.Но хоть видно кого беру))).
А от меня до Тагила еще 30 км.
Если этому кролу 5.5, то для вашего региона, это зимний окрол. Не тянет он на зимний окрол. Он не мартовский, а майский или конец апреля.
Там к стати на карте видно Верхнюю Салду.
У Натальи классные самцы. Они с Челябинска как раз. Красивые. Она мне показывала папок и мамок.
Может мой Евген еще одумается))).
Спасибо.
Кого выдно то ???!!!
Сами только что приколы рассказали с хороших картинок на авито
Вполне ничего,если как на фото.
Ну картинки и видно)))). Ехать надо,смотреть.
Это фото Наташиных самцов реально. Я сама в живую видела и трогала. Это производители их 2 таких у нее.
Я вот только на фото не увидел двух месячных.
А мой гад в кого пошел...
Убрала.
Я уже вам писал. Ездить ни куда не нужно. Требуйте фотографии кролей, которые вам предлагают. Потом их сюда.
Наверно уже стоит так поступить,а то опять невесть кого приволоку)))
Начинает созревать. Все нормально.
Это работа активного зрелого самца
А не поподает туда куда нужно тк самка не в охоте?
Дорос что ли?