Сено состоящее из 70% люцерны можно крольчатам? Просто как начал давать такое сено кроликам, через 3 недели месячные и двухмесячные вздулись, а трёхмесячные и взрослые лопают пока без проблем. Или причина вздутия не от сена, искать другой источник ? Сено не прелое, сухое, свежее.
Ищи др. причину. Сегодня самочку из ремонта гламурную покрыл. Самца увидев задницу приподняла как бывалая.Вот тебе и первый раз! Эх Бургундцы бы так развратничали
Это сено с механизированной уборки и взято на пробу с 300кг тюка... Как оказалось, качество этого сена подходит только для КРС. Мешок тарированный, х/б на 300л. Сегодня не поленился, пошел на свалку копаться в данном мешке. По запаху есть прелость, плесень не нашел. Вообщем, буду давать свое... сено, в смысле свое.
блин, люди, давайте уже сворачивать дискуссию о сене, тема то вроде про калифорнийцев!!!! и фото давно уже никто не выкладывал своих зайцев, к весне хочу стадо пополнить, вот и беспокоюсь, где плем материал брать)))
Заселила вчера своего не гламурного Казанову в крольчатник.
Подсадила самку.
Плевать он хотел на новое место и тп. Сразу ее в оборот с нужного ракурса взял.
Но самка не в охоте.
То жара,то осень,то крол не тот. Ну как тут размножиться то...
Да и если клетку делать как для откормочников,то она по размерам как для мелких получается.
Не ...ну дома это все ж тяжело.
Я люблю когда они все же в сарае)))
Мой муж тоже сегодня моих кроликов полюбил тк притащил домой щенка дратхаара )))..
Вот говорит натаскивать, есть на ком...
У тебя ж есть, говорит, беспантовый крол.. Это он про Казанову...
Сено состоящее из 70% люцерны можно крольчатам? Просто как начал давать такое сено кроликам, через 3 недели месячные и двухмесячные вздулись, а трёхмесячные и взрослые лопают пока без проблем. Или причина вздутия не от сена, искать другой источник ? Сено не прелое, сухое, свежее.
Ищи др. причину. Сегодня самочку из ремонта гламурную покрыл. Самца увидев задницу приподняла как бывалая.Вот тебе и первый раз! Эх Бургундцы бы так развратничали
было выкинуто лишь 1 большой мешок, а не сноп. И из этого мешка давалось только 2 кроликам - оба погибли...
Извините, а почему сено в мешке?
Потому что молоко не только в бутылках продают.
Это сено с механизированной уборки и взято на пробу с 300кг тюка... Как оказалось, качество этого сена подходит только для КРС. Мешок тарированный, х/б на 300л. Сегодня не поленился, пошел на свалку копаться в данном мешке. По запаху есть прелость, плесень не нашел. Вообщем, буду давать свое... сено, в смысле свое.
блин, люди, давайте уже сворачивать дискуссию о сене, тема то вроде про калифорнийцев!!!! и фото давно уже никто не выкладывал своих зайцев, к весне хочу стадо пополнить, вот и беспокоюсь, где плем материал брать)))
самые мелкие
это комбикорм??
Нет. Это гранулы для кошачьего туалета.
Наталья,у вас мясо золотое выходит,(наполнитель для туалетов,корм,кондиционер) сколько времени,не проще покупать?
и мое мнение- в скором времени при такой большой плотности , начнутся болезни, даже при самом хорошем уходе
как бы не выселили,фиг с болезнями
По моему содержание мелких дом. животных не нормируется.
Кошатников не выселяют ведь.
На ютубе есть ролик,кажется программы Живой дом. Про женщину квартирного кроликовода.
Карликовых то кроликов в квартирах разводят.
Правда я б не стала заниматься этим в квартире.
Заселила вчера своего не гламурного Казанову в крольчатник.
Подсадила самку.
Плевать он хотел на новое место и тп. Сразу ее в оборот с нужного ракурса взял.
Но самка не в охоте.
То жара,то осень,то крол не тот. Ну как тут размножиться то...
Там про карликовых? Чет я запамятовала. Вроде как нзк был. Ну не буду спорить.
Так запах то один от мочи или у карликовых нет?
Да и если клетку делать как для откормочников,то она по размерам как для мелких получается.
Не ...ну дома это все ж тяжело.
Я люблю когда они все же в сарае)))
миксу забыли назвать, так дальше ещё холода настанут
Миксу прививаю,а в морозы опять нехочуха?
у кого как! так в этом году много кто прививал....
это гранулированный древесный наполнитель для кошачего туалета
нравятся они мне. это не только мясо. еще и удовольствие от общения с ними
еще фоки.такие милые мои медвежата. лапушки обожаю их
Мдя, Москоу умом не понять!Жирует столица!А у нас тут безграмотность!Держим кролей на поласах и кормом чипсами!
Мой муж тоже сегодня моих кроликов полюбил тк притащил домой щенка дратхаара )))..
Вот говорит натаскивать, есть на ком...
У тебя ж есть, говорит, беспантовый крол.. Это он про Казанову...
Мой муж тоже сегодня моих кроликов полюбил
Странно все это.
Как не хватает Бескоровайного порой.