А он вообще этого не делает. Он не заваливается на бок.
Я каждый день ему подпускаю самок, он максимально что делает - это залезет сверху, подрыгается и слазит. Рядом может прилечь.
Я каждый день ему подпускаю самок, он максимально что делает - это залезет сверху, подрыгается и слазит. Рядом может прилечь.
А вы не пихайте ему каждый день самок... Сводите его в кабак, бухните так сказать... Потом в отпуск на недельку надо свозить его обязательно!
Ладно шутки шутитками, а серьезно: самки то в охоте? Вульва примерно как на фото?
Я так никогда не определяла. Всегда подсаживала на несколько мин и видно в охоте или нет.
Если в охоте,то сразу давали, растянутся еще на всю клетку, одна даже на спину ложилась )))
Я так никогда не определяла. Всегда подсаживала на несколько мин и видно в охоте или нет. Если в охоте,то сразу давали, растянутся еще на всю клетку, одна даже на спину ложилась )))
Проверяйте охоту и потом только к самцу кидайте. Почти 100% результат будет Только, когда линька идет не случайте - прохолосты будут.
Проверяйте охоту и потом только к самцу кидайте. Почти 100% результат будет victory Только, когда линька идет не случайте - прохолосты будут.
делаю все с точностью наоборот...прохолостов почти нет...
Я, когда начинал - тоже просто кидал самок - не дает, убирал. И в линьку кидал - давали, но окролов не было. Потом все таки переборол свою лень и стал смотреть охоту у самок и тем самым избавил самцов от пустых потуг... НО, иногда насильно случаю самок с руки, результат есть, но опять же не всегда... И еще одно наблюдение в частности с НЗБ - если самка не в охоте и случка с руки - в помете 4 - 5 крольчат, когда самка в охоте от 7 шт. Возможно совпадение...
Ну прям как у меня один в один Наверное это будет самое дорогое мое мясо кролика 5 тыров отдала за своего Гансика . уже и мои подросли самчики, детки уже их начали вылазить из гнезда А с этим ну ни как Самки сверху на него лезут, мож он того перегретый?, я его брала 3 июля. Все содержались при температуре 26
Спасибо!
Могу сегодня сфоткать помесных КЛФ ( с новозеландской), если надо, посмотрите... Кстати, тоже наблюдение при смешивании: самец КЛФ самка НЗБ - все гены почти у НЗБ, пигментация очень низкая; самка КЛФ и самец НЗБ - все гены от самки КЛФ с чуть более развитой пигментацией, но тоже очень низкой...
ВИагры ему надо=))
Попробуйте петрушки дать.
Палкой по башке ему надо ))))..
По идее да=)
Дождется скоро.
А вы не пихайте ему каждый день самок... Сводите его в кабак, бухните так сказать... Потом в отпуск на недельку надо свозить его обязательно!
Ладно шутки шутитками, а серьезно: самки то в охоте? Вульва примерно как на фото?
А то потом будет у вас кролик веселый
Я так никогда не определяла. Всегда подсаживала на несколько мин и видно в охоте или нет.
Если в охоте,то сразу давали, растянутся еще на всю клетку, одна даже на спину ложилась )))
Проверяйте охоту и потом только к самцу кидайте. Почти 100% результат будет Только, когда линька идет не случайте - прохолосты будут.
Ок. Спасибо.
делаю все с точностью наоборот...прохолостов почти нет...
Я, когда начинал - тоже просто кидал самок - не дает, убирал. И в линьку кидал - давали, но окролов не было. Потом все таки переборол свою лень и стал смотреть охоту у самок и тем самым избавил самцов от пустых потуг... НО, иногда насильно случаю самок с руки, результат есть, но опять же не всегда... И еще одно наблюдение в частности с НЗБ - если самка не в охоте и случка с руки - в помете 4 - 5 крольчат, когда самка в охоте от 7 шт. Возможно совпадение...
ТТТ !!!
Ну прям как у меня один в один Наверное это будет самое дорогое мое мясо кролика 5 тыров отдала за своего Гансика . уже и мои подросли самчики, детки уже их начали вылазить из гнезда А с этим ну ни как Самки сверху на него лезут, мож он того перегретый?, я его брала 3 июля. Все содержались при температуре 26
Мне мой намного дешевле встал. В три раза))).
Так типа немецких кровей))))
Обидно конечно за такие деньги такой экземпляр получить.
Ага, остается только ждать. Может когда то созреет
Кто созреет? Вы для того что бы его попробовать в каком нибудь блюде
Сколько уже вашему Гансику? Есть фото?
Это мой производитель, ему почти 1 год. От него же разбавлял НЗБ и ЧБ на мясо.
Гансик январский, 7.5 месяцев. Кинула самку сегодня, самка на него скачет, а он ее ни как, то спереди , то с боку. Фотка пока такая
Это две девченки. На фот им примерно 3 месяца. Сейчас покрытые и ждем приплод.
А это пацаненок, то же около 3-х месяцев...
А он случайно не помесный??? Че то пигментация ну уж совсем никакая...
У меня такие получались, когда НЗБ с КЛФ мешаю на мясо!
Очень хорошие!
Нет , 2 месяца назад когда мы его брали был полностью окрашен. У меня две самки сестрички, так одна то же посветлела, а другая норм.
Спасибо!
Могу сегодня сфоткать помесных КЛФ ( с новозеландской), если надо, посмотрите... Кстати, тоже наблюдение при смешивании: самец КЛФ самка НЗБ - все гены почти у НЗБ, пигментация очень низкая; самка КЛФ и самец НЗБ - все гены от самки КЛФ с чуть более развитой пигментацией, но тоже очень низкой...
Ну тогда оооооооочень жесткая линька. Даже мой годовалый не теряет так цвет в линьку
Вы регионы и температуры сравните
Рожденные 15.07.16 в жару до 30
Ушастые! Я этот возраст называю отморозки, жизни не видели ещё но везде лезут без страха, мамки нет рядом а им по фиг,