Спасибо за фото.
И все-таки: лоджия- балкон в разных вариантах от 3.3 кв.м до 6,7 кв.м.
8-9 самок с приплодом(из Ваших слов плюс два самца) на такой площади вольерники могут содержать?
На фото 10 подростков занимают 1 кв.м., не менее.
Отсюда и вопросы: а остальные где живут?
Выкладываю не для смуты, на фото 3 гнезда , на первом фото самка и самец не из России , следующие 2 самки местные как и папаша ушастый из Самаре Найдите разницу.
Спасибо за фото.
8-9 самок с приплодом(из Ваших слов плюс два самца) на такой площади вольерники могут содержать?
Наверное лоджии в Москве 60 кв м!?
У меня 7 кролих на 12 квадратиках.Приплод на 15 квадратах.Итого:27 кв м.И то места не хватает!
В одной клетке живут три крола весом под 9 кг, в другой 2 под 5 кг.В третей 4.Есть по 8 в отсеке
четырех месяцев самки прям с самцами!
А Калифорния холостят нонче........
У меня одна моя калифошка покрытая 13 августа убирал сегодня в.клетке.С углов нагреб пуха пол пакета - линяет бестия!Боюсь как бы не прохолостила? Самцы то же пух "на гора"выдают!
У меня одна моя калифошка покрытая 13 августа убирал сегодня в.клетке.С углов нагреб пуха пол пакета - линяет бестия!Боюсь как бы не прохолостила? Самцы то же пух "на гора"выдают!
Я так у многих поспрашивать и у всех холостят!Думаю таки жара виной!Я кролих по третьему кругу крою и ни фига!А пуху, хоть шаль вяжи!
:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 3 дня 16 часов назад
Щас пишет:
Ольга568 пишет:
Спасибо за фото.
У меня 7 кролих на 12 квадратиках.Приплод на 15 квадратах.Итого:27 кв м.И то места не хватает!
В одной клетке живут три крола весом под 9 кг, в другой 2 под 5 кг.В третей 4.Есть по 8 в отсеке
Чего то широко они у вас живут. на 12 кроликоматок + 24 места откорма более чем достаточно 18 м2
У меня так было. Перед линькой крыл - прохолост... Правда НЗБ, но суть не меняет.
Спасибо за фото.
Чего то широко они у вас живут. на 12 кроликоматок + 24 места откорма более чем достаточно 18 м2
Так породы в основном крупные!А с калифорней у меня для баловства!Зарекался не держать, но....
Как то ни разу не попадалась информация о связи прохолостов с линькой. Возможно, по тому как впервые с ними столкнулся в таком массовом (для меня) виде. И в изучение возможных причин еще не погружался. Так как : "Раньше всё нормально было".
Как то ни разу не попадалась информация о связи прохолостов с линькой. Возможно, по тому как впервые с ними столкнулся в таком массовом (для меня) виде. И в изучение возможных причин еще не погружался. Так как : "Раньше всё нормально было".
Вот-вот...
Первый год: или хорошо. или плохо...
А дальше: чем гуще лес - тем толще партизаны. У всех так)).
пожалуйста- лапушки мои
Спасибо за фото.
goodvin1963 бан неделя за переходы на личности, флуд и хамское поведение
natalypolyakova бан неделя за переходы на личности, флуд и хамское поведение
Как все здесь серьезно закружилось то раньше заводчики бельгийских великашек ток дебоширили а тут и до калифорнии дошла "СМУТА"
Выкладываю не для смуты, на фото 3 гнезда , на первом фото самка и самец не из России , следующие 2 самки местные как и папаша ушастый из Самаре Найдите разницу.
А докУмент есть, что это не горностаевые зайки?
"Не из России",сено не жрут
Я так у многих поспрашивать и у всех холостят!Думаю таки жара виной!Я кролих по третьему кругу крою и ни фига!А пуху, хоть шаль вяжи!
всем доброго времени, у меня вопрос, у калифорнийцев на ушах посветлела шерсть, с чем это может быть связано?
Линька летом, всегда так происходит.
Спасибо) а то думал что пора их в суп)
Как то не гуманно сковородкой.... Может лучше прижать башкой к стенке и аккуратненько ладошкой вдавливать
Вспомните, как выращивают квадратные арбузы)))
А я то думал, у меня самец и/или самки разжирели, хотя по виду (и по весу) не скажешь. До этого без сбоев. Сейчас пятеро прохолостили.
У меня так было. Перед линькой крыл - прохолост... Правда НЗБ, но суть не меняет.
Ну что Вы, как можно?) Вы бы еще методы из "Человек который смеётся" посоветовали.
Было бы прикольно - квадратный кролик с круглой башкой
Сентябрь...
Проблема миксоматоза уходит на второй план.
На первом месте - прохолосты... до октября, ноября....
Так каждый год))).
Есть подтверждённая связь между линькой и прохоостами?
Спасибо. У меня стаж пол года только.
Попробую ещё раз запустить, если и не сложится - то как раз октябрь наступит.)
Так породы в основном крупные!А с калифорней у меня для баловства!Зарекался не держать, но....
Есть подтвержденные наблюдения в прохолостах при линьке не только одного кроликовода
Лучше переждите линьку
Кролиководы иногда и книжки читают. чтоб велосипед не изобретать.
Да! Описано, рассказано...
Это я поверю в цикличность еще!Раньше крылись, а тут ,бац, линька!При том у всех по области!
Вот-вот...
Первый год: или хорошо. или плохо...
А дальше: чем гуще лес - тем толще партизаны. У всех так)).