вот тебя хрен поймешь, то я все сам, да сам, то узбеки! доверие теряется быстро!!!
Саша, Юра всегда писал, что он использует наемный труд.
во блин, тогда сори, Юрик - зажиточный крестьянин , тогда чего только на кроликах остановился?? их там , в Москве, много, пусть и курочек, барашков пасут ладно, это другая тема!! здесь калифы и вездесущий МИХАЛЫЧ
:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 3 дня 18 часов назад
voron 46 пишет:
sd пишет:
да там узбеки потрошили :) Потроха вынули.
вот тебя хрен поймешь, то я все сам, да сам, то узбеки! доверие теряется быстро!!!
Да я в кровищи и кишках не охото ковырятся, так как перчаток нету таких под это и инструмента нормального пока :) Поэтому кроликов узбеки режут, а я только командую. Больше они собственно ничего и не делают, так как вместо их кривой работы за проживание они с этого года переведены на оплату арендной платы, что более правильно.
И что мне с этим безобразием делать? Не продавал, жалко было, а теперь срок вышел, надо или бить или крыть , бить жалко, а покрытий плановых в этом месяце и так куча
И что мне с этим безобразием делать? Не продавал, жалко было, а теперь срок вышел, надо или бить или крыть , бить жалко, а покрытий плановых в этом месяце и так куча
Володя, у тебя всегда такие малочисленные окролы или ты сам 5-6 оставляешь? Хоть раз в год устрой семье праздник. Накорми их крольчатиной.))))
Володя, у тебя всегда такие малочисленные окролы или ты сам 5-6 оставляешь? Хоть раз в год устрой семье праздник. Накорми их крольчатиной.))))
Была волна пол года все Калифы больше шести не приносили, с чем связать не знаю, ничего не менял, сейчас пошли окролы 8-10, но стал сортировать , куковать и выбрасывать самых маленьких
А Юра шкуру снял, а потрошить не стал и выход 70% мяса!
да там узбеки потрошили :) Потроха вынули.
Во как интересное качество человека всё вокруг себя пачкать
Саша, Юра всегда писал, что он использует наемный труд.
а вот это мнение, больше всего было интересно вокруг себя посмотри - пачкальщик!! игнорировал твои посты, но раз так!!!
во блин, тогда сори, Юрик - зажиточный крестьянин , тогда чего только на кроликах остановился?? их там , в Москве, много, пусть и курочек, барашков пасут ладно, это другая тема!! здесь калифы и вездесущий МИХАЛЫЧ
я сказал истину, тронул и опять завоняло, паяльник
смотри чтоб канифоль на языке не стерлась, а то часто
канифоль в личку не пиши я не читаю ненадо
эх зря!! можно было сбросить сюда!!
Да я в кровищи и кишках не охото ковырятся, так как перчаток нету таких под это и инструмента нормального пока :) Поэтому кроликов узбеки режут, а я только командую. Больше они собственно ничего и не делают, так как вместо их кривой работы за проживание они с этого года переведены на оплату арендной платы, что более правильно.
Игорь, их там 8 кролей то.
Я карточку вижу на 5 кролей
Там цифра 4 на последней строчке или М ?
Этот окрол из пяти
Была волна пол года все Калифы больше шести не приносили, с чем связать не знаю, ничего не менял, сейчас пошли окролы 8-10, но стал сортировать , куковать и выбрасывать самых маленьких
перенаселение, корм.
Три дня назад внепланово покрыл девку 4 мес, 4,35 кг , окрол 8-2
Боюсь перенасиления
строить клетки и расширяться если получается хорошо
Игорь я сейчас и так с мясом, сезон же, точней не сезон продаж
Не, я это уже проходил , нах нах надо!!!!!
те предела нет
Как раз баню достроишь - хороший вольерчик на зиму получиться!))))))))Туда и рассадишь!))))))))
Не, Вове срочно нужно строить в доме балкон. На одном балконе свободно размещаются семь самок, два самца плюс куча молодника. Всем привет!!
А где размещается их говно с мочей? это ж одной мелюзги под двести единовременно....
7 это только покрыли. По описанию 9-10 кроликоматок.
К сожалению человек не хочет делиться ноу-хау. Все объесняет своим офигительным трудолюбием.
Вывести трубу за балкон. Делов-то...