Товарищи,бройлеры и акселераты-это несоизмеримо разные кролики и разного назначения!
Одних забивают в 2 месяца,других в 6-8!У каждой породы свое назначение!Если нужна пизнец какая масса,так завеите ... купную породу!Нужен бройлер,заведите кф,новозеландца,паннона.
Себестоимость тоже будет различаться в разы!
Все говорят о массе,а о себестоимости кукеш!
Заведите тогда слона, он больше!
Бескоровайный правильно все разжовывал и с ложечки кормил,чтоб усваивалось!
+30 вечером у нас было.Днем наверно все +35.
Они у меня в сарае из пеноблока, там прохладнее, но душно на улице все равно..
Настя по такой погоде случки лучше проводить или поздно вечером или рано утром!В максимально прохладное время.Жара на самцов действует угнетающе.Кроме того - даже удачная садка(с падением головой в пол и характерными похрюкиваниями)может оказаться холостой.При повышенной температуре тела сперма крола может оказаться бесплодной.
Настя по такой погоде случки лучше проводить или поздно вечером или рано утром
Мы в 10 часу уже развлекались с ними))).Сегодня попробую еще, тк оставила клетки рядом , чтоб познакомились поближе)))
Да может еще ему все ново было, тк он же в общем крольчатнике не находился, а я его с ходу к самкам перевела, да еще и подсадила, оболдел наверно крол у меня ))).
Мы в 10 часу уже развлекались с ними))).Сегодня попробую еще, тк оставила клетки рядом , чтоб познакомились поближе)))
Да может еще ему все ново было, тк он же в общем крольчатнике не находился, а я его с ходу к самкам перевела, да еще и подсадила, оболдел наверно крол у меня ))).
Еще один важный момент!Крол во время садки не должен чувствовать себя "как в гостях"!!!
Это,судя по вашему рассказу, скорее всего и стало причиной "фиаско"?!
Сажать нужно только самку к самцу и не наоборот!!!
Ну вот он и почувствовал видно,помещение,клетка,все аппартаменты его новые были.
Да я пока не тороплю события тк мне окролы после 1 сентября нужны. Мы на море уезжаем,а на хозяйстве родители мужа будут...
Переживаю очень тк с кролами в плотную только я и сын общаемся. Дочки заходят ради интереса,а муж или посмотреть или муж. работу сделать.
От темы ушла))).
Скоро арест у забаненных закончится...вернемся к стандартам и привесам))).
Ну вот он и почувствовал видно,помещение,клетка,все аппортоменты его новые были.
Да я пока не тороплю события тк мне окролы после 1 сентября нужны. Мы на море уезжаем,а на хозяйстве родители мужа будут...
Переживаю очень тк с кролами в плотную только я и сын общаемся. Дочки заходят ради интереса,а муж или посмотреть или муж. работу сделать.
От темы ушла))).
а чего к ним возвращаться?? уже все давно все сказали- мясникам вес гуд, выставочникам не гуд, а золотая середина.
Ну вот он и почувствовал видно,помещение,клетка,все аппартаменты его новые были.
От темы ушла))).
Вот вот! 1 Сентября(+-неделька) - самые правильные окролы!!! Это Предновогодние продажи Мяса!!!
извините пожалуйста но у меня тоже к двум месяцам набирают 1000-1200 ну а потом по голограмму в месяц и того к 5 месяцам набирают свои 4000-4200кг вот экземплярчики
Всем привет из Баку, тоже занимаюсь разведением кроликов калифорнийской породы и нужны кролики на племя, если есть кто продает на племя из ближайших регионов отзовитесь буду рад сотрудничеству. Астрахань, Ростов, Краснодар
этих не взвешивал, а с первого окрола в 3 месяца от 2800 до 3200(одна самочка) , родилось 6, 2 померли , осталось 4, вес на уровне, но пигмент слабоват- грешу на жару, у мамы и папы с пигментом все в норме
этих не взвешивал, а с первого окрола в 3 месяца от 2800 до 3200(одна самочка) , родилось 6, 2 померли , осталось 4, вес на уровне, но пигмент слабоват- грешу на жару, у мамы и папы с пигментом все в норме
Егор тут только один понос вонять перестал так вы по новой дристню начать хотите . Фото ваших калифов ни куда не годных можно посмотреть.?
Товарищи,бройлеры и акселераты-это несоизмеримо разные кролики и разного назначения!
Одних забивают в 2 месяца,других в 6-8!У каждой породы свое назначение!Если нужна пизнец какая масса,так завеите ... купную породу!Нужен бройлер,заведите кф,новозеландца,паннона.
Себестоимость тоже будет различаться в разы!
Все говорят о массе,а о себестоимости кукеш!
Заведите тогда слона, он больше!
Бескоровайный правильно все разжовывал и с ложечки кормил,чтоб усваивалось!
У меня Евген по молодости что ли,несоображает еще. Не возжелал сегодня самку. Первый раз подсадила.
походу, толку с него не будет, думаю молодость тут не при чем
скажите время садки, температуру дневную.
+30 вечером у нас было.Днем наверно все +35.
Они у меня в сарае из пеноблока, там прохладнее, но душно на улице все равно..
Вчера тоже 35 было,пришлось кондюк сегодня ставить. А такое лето было прохладное.
С кондюками поаккуратнее! Что бы потом ринит не лечить
Настя по такой погоде случки лучше проводить или поздно вечером или рано утром!В максимально прохладное время.Жара на самцов действует угнетающе.Кроме того - даже удачная садка(с падением головой в пол и характерными похрюкиваниями)может оказаться холостой.При повышенной температуре тела сперма крола может оказаться бесплодной.
обычно наоборот - девочку к мальчику
Да я так и делаю,имела в виду,что самку подсадила.
Еще один важный момент!Крол во время садки не должен чувствовать себя "как в гостях"!!!
Это,судя по вашему рассказу, скорее всего и стало причиной "фиаско"?!
Сажать нужно только самку к самцу и не наоборот!!!
От темы ушла))).
пацан и не виноват. подсаживать в жаркое время лучше рано утром - это в районе 6ч.
а чего к ним возвращаться?? уже все давно все сказали- мясникам вес гуд, выставочникам не гуд, а золотая середина.
Вот вот! 1 Сентября(+-неделька) - самые правильные окролы!!! Это Предновогодние продажи Мяса!!!
С моим колличеством самок, хоть бы на рагу хватило, не то чтоб продать..
извините пожалуйста но у меня тоже к двум месяцам набирают 1000-1200 ну а потом по голограмму в месяц и того к 5 месяцам набирают свои 4000-4200кг вот экземплярчики
им без недели два месяца вес 800-850грамм ну лето еще жарко очень
Вот помесь трех недель, вес 900грамм.Но я так и говорю,что помесь,а не Шняга совка!Давайте называть вещи своими именами и в ветку помесей............
добавим мордашей) самка 8 мес, второй окрол,
дети
а какой возраст у малыше?и вес пожалуйста?
Всем привет из Баку, тоже занимаюсь разведением кроликов калифорнийской породы и нужны кролики на племя, если есть кто продает на племя из ближайших регионов отзовитесь буду рад сотрудничеству. Астрахань, Ростов, Краснодар
фотки к сожалению не самые удачные
кролики просто супер
а вес самки какой?