Александр, уделите еще пол-минутки, пожалуйста.
13,5 дина ушей написана красным- это максимально допустимый размер, или совсем нельзя?
вес 3,5-минимальный допустимый, или вес в каком-то возрасте должен быть таким?
4,25-5,25- это идеальный вес
5,5 максимальный- допустимый.
я все правильно поняла?
:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 4 дня 12 минут назад
мне тут сегодня сказали, что вроде как с калифорнийских мясо лучше, чем с белых великанов. Вес то у последних вроде хороший, но он типа более тощий что ли и костей много, а в калифорнийском наоборот мяса. Чего скажете на такое ???
мне тут сегодня сказали, что вроде как с калифорнийских мясо лучше, чем с белых великанов. Вес то у последних вроде хороший, но он типа более тощий что ли и костей много, а в калифорнийском наоборот мяса. Чего скажете на такое ???
Смотри про каких Калифов говорить, если про гламурных то они тупо у Безкорованного отсиживаются с линейкой между ушей , а если про советскую селекцию то Да , им конкуренции я пока не знаю!!!!
С помесей клф+бв - отличное мясо))
И ляшки мясистые и нежесткие совсем))
Владимир,вам крольчишка не понравился,я сделала другие фотки,,,,и началось,,,кто начал всю кашу?
я тебе,не тебе,фотки одного процитировали другого,,,переход на личности,,,,
Почти 12 см. Однако, для трех мес. многовато :( Я бы сказал - на грани фола.
Какого, простите, хрена в разговор лезет Мягкова со своей рулеткой?
Как я понял, с этой фразы начался развиваться сюжет.
Правда до этого, я нигде не увидел, что Светлана с рулеткой бегала. Но Александру удалось включить фантазию, о которой Светлана просила Владимира- Оренбуржского.
"Свой свояка видит издалека"...
Как будто не понятно, что стандарт меняется вместе с кроликом.
Получилось уменьшить уши и сделать морду кирпичом - в стандарт.
Ну измельчали зайчишки, ну и что. Главное - высокие оценки в ринге и бабло.
А главное, что у некоторых "питомниковая слепота" развивается. А они все ищут соринки в чужом глазу...
Почти 12 см. Однако, для трех мес. многовато :( Я бы сказал - на грани фола.
это были "мои уши" и к Светлане не относилось, только Светлана, судя по себе решила, что ее кто-то хочет принизить или оскорбить. а Александр просто подсказал как правильно измерять размер ушей и прокомментировал МОИ! УШИ!
ТАКОЙ САЙТ офигенный! НО ИЗ-ЗА ВАШИХ ТУПЫХ ХАМСКИХ РАЗБОРОК НИ ФИГА ПУТЕВОГО НАЙТИ НЕВОЗМОЖНО, ИЗ 5-6 СТРАНИЦ 1 ПОСТ СОДЕРЖИТ ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ.
вы вообще по-людски общаться умеете?
ПРЕКРАТИТЕ, НАКОНЕЦ, БАЗАРИТЬ, КАК ДЕРЕВЕНСКОЕ ХАМЬЕ! БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ, ДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ, достижениями, дискутируйте, излагайте свои мысли, кто еще сохранил эту способность, ГОВОРИТЕ О КРОЛИКАХ!!!!, А НЕ О ЛИЧНЫХ КАЧЕСТВАХ и отношениях! это никому не интересно и всем, простите по барабану как вы к кому относитесь.
сайт не об этом А О КРОЛИКАХ!!!!!!
стало просто противно в тему заходить. ПРОСТО, ФУ, БЛИН.
прекратите это балаган вернитесь в тему о калифорнийцах!
Только в споре рождается истина. Давайте прекратим общение на форум,будем писать друг другу письма, надобность в сайте отпадет, будет времени больше, злость на оскарбления в письмах будет притупляться и наступит тишь и благодать. Тут каждый высказывают свое мнение и у всех оно разное. Кто то следует советам более опытных и занимает место лакея, а кто то бунтует, а может дуркует. У меня нет калифорнийских кроликов.
Ой, весело тут у Вас!!! уже давно предлагали 2 темы- калифы для работы и калифы для выставки вот только думаю, одна из тем быстро бы затихла!! жааараа!!!!!
так есть же "Какие кролики лучше для мяса". Однако, все мясники почему-то в породу щимятся. Просто троллинг какойто.... Кстати, на других площадках та же песня.
так есть же "Какие кролики лучше для мяса". Однако, все мясники почему-то в породу щимятся. Просто троллинг какойто.... Кстати, на других площадках та же песня.
Ну так и заведите тему - выставочный кролик - не путать с мясом)))
Куда деваться людям, которые купили кроликов как калифорнийских, а они взяли да вышли из стандарта по весу или уши на сантиметр длиннее?
так есть же "Какие кролики лучше для мяса". Однако, все мясники почему-то в породу щимятся. Просто троллинг какойто.... Кстати, на других площадках та женщина песня.
Ну не ездовые же качества в упряжке кроликов обсуждать!?Хотя,согласен,подмешивают БВ и опана-селекция совка!Потом рождаются чисто белые,даже черные.
Кто бы мог представить Немецкую Овчарку сов селекции?
так есть же "Какие кролики лучше для мяса". Однако, все мясники почему-то в породу щимятся. Просто троллинг какойто.... Кстати, на других площадках та женщина песня.
Ну не ездовые же качества в упряжке кроликов обсуждать!?Хотя,согласен,подмешивают БВ и опана-селекция совка!Потом рождаются чисто белые,даже черные.
Если зайдете на кинологические форумы, то увидите все то же самое.
Красивые картинки шоу собак и рабочие страшки.
Только вот мало кто держит золотую середину.
Выставки , шоу.... Это все оторвано от реальности.
туфту не пишите!! если рождаются белые или черные, то у кого купили по роже, а вот если и цвет отличный или вес идет, или рожа вытянута- все пипец!!! не в стандарте!! хотя при этом у самки ровные окролы, хорошая молочность, но вот рожа не по фенхую и все тут!!
туфту не пишите!! если рождаются белые или черные, то у кого купили по роже, а вот если и цвет отличный или вес идет, или рожа вытянута- все пипец!!! не в стандарте!! хотя при этом у самки ровные окролы, хорошая молочность, но вот рожа не по фенхую и все тут!!
Саш,мы просто кроликов еще и едим,а они нет,друзей не едят же
Александр, уделите еще пол-минутки, пожалуйста.
13,5 дина ушей написана красным- это максимально допустимый размер, или совсем нельзя?
вес 3,5-минимальный допустимый, или вес в каком-то возрасте должен быть таким?
4,25-5,25- это идеальный вес
5,5 максимальный- допустимый.
я все правильно поняла?
Вы упомянули словаков. Чехи тоже? В Вашем каталоге есть аббревиатура CZ .
Александр
дпа процетировали, но фотку другой(точнее фото ушей кролика) форумчанки вставили
У него в катологе все есть, только показывает брак белоухий, ну как обычно, чем богаты, тому и рады!
А сам не разделывал что-ли?
Смотри про каких Калифов говорить, если про гламурных то они тупо у Безкорованного отсиживаются с линейкой между ушей , а если про советскую селекцию то Да , им конкуренции я пока не знаю!!!!
Есть еще и Украинская селекция, самка калифорнии + папа мардер, малыши такие классные шахтерики!!
Владимирович , ты не как экспериментируешь? В мясники подался)))))
И ?
мардера не имею!
говорят и мясные и пигментированые хорошо, только из малышей отбирают самочек для дальнейшей работы.
С помесей клф+бв - отличное мясо))
И ляшки мясистые и нежесткие совсем))
Владимир,вам крольчишка не понравился,я сделала другие фотки,,,,и началось,,,кто начал всю кашу?
я тебе,не тебе,фотки одного процитировали другого,,,переход на личности,,,,
Как я понял, с этой фразы начался развиваться сюжет.
Правда до этого, я нигде не увидел, что Светлана с рулеткой бегала. Но Александру удалось включить фантазию, о которой Светлана просила Владимира- Оренбуржского.
но он спокойно не захотел включать и попросил скромно прощения и перестал принимать участие в такой ерунде.
"Свой свояка видит издалека"...
Как будто не понятно, что стандарт меняется вместе с кроликом.
Получилось уменьшить уши и сделать морду кирпичом - в стандарт.
Ну измельчали зайчишки, ну и что. Главное - высокие оценки в ринге и бабло.
А главное, что у некоторых "питомниковая слепота" развивается. А они все ищут соринки в чужом глазу...
это были "мои уши" и к Светлане не относилось, только Светлана, судя по себе решила, что ее кто-то хочет принизить или оскорбить. а Александр просто подсказал как правильно измерять размер ушей и прокомментировал МОИ! УШИ!
ТАКОЙ САЙТ офигенный! НО ИЗ-ЗА ВАШИХ ТУПЫХ ХАМСКИХ РАЗБОРОК НИ ФИГА ПУТЕВОГО НАЙТИ НЕВОЗМОЖНО, ИЗ 5-6 СТРАНИЦ 1 ПОСТ СОДЕРЖИТ ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ.
вы вообще по-людски общаться умеете?
ПРЕКРАТИТЕ, НАКОНЕЦ, БАЗАРИТЬ, КАК ДЕРЕВЕНСКОЕ ХАМЬЕ! БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ, ДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ, достижениями, дискутируйте, излагайте свои мысли, кто еще сохранил эту способность, ГОВОРИТЕ О КРОЛИКАХ!!!!, А НЕ О ЛИЧНЫХ КАЧЕСТВАХ и отношениях! это никому не интересно и всем, простите по барабану как вы к кому относитесь.
сайт не об этом А О КРОЛИКАХ!!!!!!
стало просто противно в тему заходить. ПРОСТО, ФУ, БЛИН.
прекратите это балаган вернитесь в тему о калифорнийцах!
Только в споре рождается истина. Давайте прекратим общение на форум,будем писать друг другу письма, надобность в сайте отпадет, будет времени больше, злость на оскарбления в письмах будет притупляться и наступит тишь и благодать. Тут каждый высказывают свое мнение и у всех оно разное. Кто то следует советам более опытных и занимает место лакея, а кто то бунтует, а может дуркует. У меня нет калифорнийских кроликов.
Ой, весело тут у Вас!!! уже давно предлагали 2 темы- калифы для работы и калифы для выставки вот только думаю, одна из тем быстро бы затихла!! жааараа!!!!!
Ну так и заведите тему - выставочный кролик - не путать с мясом)))
Куда деваться людям, которые купили кроликов как калифорнийских, а они взяли да вышли из стандарта по весу или уши на сантиметр длиннее?
Если зайдете на кинологические форумы, то увидите все то же самое.
Красивые картинки шоу собак и рабочие страшки.
Только вот мало кто держит золотую середину.
Выставки , шоу.... Это все оторвано от реальности.
Работать над ошибками :)
У тебя стальные нервы!!!
Мне легше самому 10 раз ударится головой об чем "дятлу" что-то доказывать!
Саш,мы просто кроликов еще и едим,а они нет,друзей не едят же
Ошибаетесь! Просто кроликов держу
А разве в окроле могут быть все племенные?
Вот я,и спрашиваю когда последний раз мясо кролика готовил