Горячие финские парни, спасибо за заботу конечно, но я как-нибудь сам решу что и у кого покупать. Тем более что НЗБ в этом смысле меня не интересует. Мне просто понравился типаж и все.
недавно приобретённые крольчата прибалтийских линий возраст2 мес
На новозеландца надо смотреть месяцев в 8, потому что в 2 месяца бывают замухрышки, а потом такие красавцы становятся. Так что посмотрим через пол года.
мне кажется что первая фотогравия вышла не очень сегодня сфотографировал ещё раз в объятив попал один второй пока боится они ещё не привыкли к новому месту жительства Файлы: 006.jpg 007.jpg
Вячеслав, а причину падежа выяснили?Вскрывали или что-то необычное произошло при перевозке. 21-22 ноября привез от Александра Ивановича кроликов,на личном авто,1000км проехали,возраст от 45дн до 3,5 м.На данный момент всё отлично,адаптация прошла на отлично
А может своего Великан Бесу продадите?Он потом и нам расскажет кто вы и откуда.Во всех ракурсах,вплоть до того как с доставкой договаривался.
Представляю, если такое в свиноводстве и крс написать.
Горячие финские парни, спасибо за заботу конечно, но я как-нибудь сам решу что и у кого покупать. Тем более что НЗБ в этом смысле меня не интересует. Мне просто понравился типаж и все.
Свеженькое фото.
Файлы:
dsc01122.jpg
dsc01106.jpg
dsc01108.jpg
2 мес.
Файлы:
140911-0831.jpg
недавно приобретённые крольчата прибалтийских линий возраст2 мес
Файлы:
469.jpg
470.jpg
Ракурс не очень.
На новозеландца надо смотреть месяцев в 8, потому что в 2 месяца бывают замухрышки, а потом такие красавцы становятся. Так что посмотрим через пол года.
мне кажется что первая фотогравия вышла не очень сегодня сфотографировал ещё раз в объятив попал один второй пока боится они ещё не привыкли к новому месту жительства
Файлы:
006.jpg
007.jpg
На мой взгляд - перспективный малыш.
У меня вот такие живут. Первая попытка не удачно. Первый раз вставляю фото.
самчик 4 мес.самочка 2.5 мес
Файлы:
240911-1518003.jpg
240911-1519001.jpg
Хорошие кролики.
Особенно самочка.
самочка
Файлы:
240911-1519002.jpg
Да,наплодил старичек Эрвин потомства.Самчик вне конкуренции.
молодцы ))))))))))))))))))))))))))
У меня тоже есть такие красавцы.Вот фото моего Снежка.Его дама,Бусинка,в положении и тревожить ее фотосессией пока не хочу.
Файлы:
izobrazhenie_003.jpg
izobrazhenie_006.jpg
izobrazhenie_004.jpg
izobrazhenie_002.jpg
Вот, вроде как НЗБ. 3 мес. и 2 года
Файлы:
sam_0693.jpg
sam_0701.jpg
Жду на днях кроликов НЗБ с Саратова, ждите фото судьи!
Не доехали, не выдержали переезд,паршиво так на душе.......
а как перевозил? я 15 сентября принял посылку нзб из саратова доехали до калмыкии отлично.
СОЧУВСТВУЮ
Держись
держусь,а что делать 5 голов....
Обидно...
Обидно.....еще как обидно....
НЗБ
Файлы:
foto_krol_388.jpg
foto_krol_2060.jpg
foto129.jpg
Вячеслав, а причину падежа выяснили?Вскрывали или что-то необычное произошло при перевозке. 21-22 ноября привез от Александра Ивановича кроликов,на личном авто,1000км проехали,возраст от 45дн до 3,5 м.На данный момент всё отлично,адаптация прошла на отлично