Здравствуйте! Не так давно начал заниматься кроликами, только для себя, покушать и глаз по-радовать.. Очень хочется завести именно НЗБ. Нашел только одно объявление о продаже нзб, но сомневаюсь в чистоте породы. Может кто дать оценку по фото, стоит ли брать? Сам из Саратова.
Могу СМЕЛО сказать ,Если есть нормальное маточное стадо плюс хороший корм,даже на дворнягах(иногда даже лучше)можно иметь результаты .Рассказы про Паннонов,что типа всегда готовы,не принимаются,у меня НЗБ мамки (если не сукрольная даст 100 процентов)и похрен на линьки и прочую хрень тупо отбор (еще кстати не даст ревизию гнезда сделать когда окролится А нам пытаются в очередной раз втюхать золотое яйцо в серебряной коробочке) типа ВЫ
Могу СМЕЛО сказать ,Если есть нормальное маточное стадо плюс хороший корм,даже на [изображение] дворнягах(иногда даже лучше)можно иметь результаты .Рассказы про Паннонов,что типа всегда готовы,не принимаются,у меня НЗБ мамки (если не сукрольная даст 100 процентов)и похрен на линьки и прочую хрень тупо отбор (еще кстати не даст ревизию гнезда сделать когда окролится А нам пытаются в очередной раз втюхать золотое яйцо в серебряной коробочке) типа ВЫ
[изображение][изображение]
Ну если целая самка, в смысле одна, то всего Вам наилучшего в развитии данной породы!
Вот я об этом же: Могу сказать и показать разные вещи. Одни только говорят и трепятся, что сглаз и порча не дают показать свое племя, а другие показывают от и до! Разница заметна между сказать и показать.
Здравствуйте! Не так давно начал заниматься кроликами, только для себя, покушать и глаз по-радовать.. Очень хочется завести именно НЗБ. Нашел только одно объявление о продаже нзб, но сомневаюсь в чистоте породы. Может кто дать оценку по фото, стоит ли брать? Сам из Саратова.
https://fermer.ru/user/957
https://fermer.ru/user/957[/Лично мне у него не понравились...так же как и фр.бараны.......дистрофаны....
А мне Ваши не нравятся,т.к. не видел.
А у меня их уже нету....
Это значит-что у тебя еще хуже были
давай не выдумывай
Доброг дня всем. А у нас первенцы. Это помесь НЗБ+Венская голубая. Крольчата получились цветные, но очень забавные. На фото им 15 дней.
Сегодня была фотосесия для 2-х месячных малышей, 3-х месячных ( разница очевидна))), и пару самцов взрослых.
Балдежные у Вас кролики.
А у меня есть,
Просто зайки
И имели Мы всех ПанноноХинколесодержащих придурков ,комбикорм своего производства,мясо 100 процентов в чистоте без кокцдиостатиков и подобной хрени.
Да согласен, итог покажи, а не напиши, а то придурков не только в ПанноноХинколесодержащих хватает, смотрю здесь то же полно !
Могу СМЕЛО сказать ,Если есть нормальное маточное стадо плюс хороший корм,даже на дворнягах(иногда даже лучше)можно иметь результаты .Рассказы про Паннонов,что типа всегда готовы,не принимаются,у меня НЗБ мамки (если не сукрольная даст 100 процентов)и похрен на линьки и прочую хрень тупо отбор (еще кстати не даст ревизию гнезда сделать когда окролится А нам пытаются в очередной раз втюхать золотое яйцо в серебряной коробочке) типа ВЫ
Ну если целая самка, в смысле одна, то всего Вам наилучшего в развитии данной породы!
Вот я об этом же: Могу сказать и показать разные вещи. Одни только говорят и трепятся, что сглаз и порча не дают показать свое племя, а другие показывают от и до! Разница заметна между сказать и показать.
смотри вчерашний забой
Вот нафиг Вам эти острые кости, можно же по суставу нормально отрезать, нет надо секатором.
Чё ,в магаз сбегал ? )
И пока ,ты имеешь сам себя ,задумайся над тем ,что ты пишешь- людям ,а в клетках у тебя сидят всего лишь- кролики ...
Тоже не понимаю этих выкрутасов, некоторые даже передние лапки так отрезают.