zabota Сергей,какие НЗБ в Вашем понятии"КЛАССНЫЕ"??? Которые показывают вес по 6кг,так это только для ;ЧАЙНИКА; они классные,которому их можно сплавить за № количество &.А затем получать с горем пополам 3 окрола в год,и в каждом по 2 штуки.Такие для Вас "классные". PS .\\Можете не отвечать,у меня Русско-Китайский словарь затерялся,а без него Вас всёравно не понять.\\ Успехов, юный БАРЫШНИК.
zabota Сергей,какие НЗБ в Вашем понятии"КЛАССНЫЕ"??? Которые показывают вес по 6кг,так это только для ;ЧАЙНИКА; они классные,которому их можно сплавить за № количество &.А затем получать с горем пополам 3 окрола в год,и в каждом по 2 штуки.Такие для Вас "классные". PS .\\Можете не отвечать,у меня Русско-Китайский словарь затерялся,а без него Вас всёравно не понять.\\ Успехов, юный БАРЫШНИК.
Самки от самца которому сейчас 4,5года.Ув Олег,это фото выставлено мной с разрешения хозяина.Если вам интересно,могу скинуть его телефон вам в личку,он подтвердит.
А здесь на форуме один специалист и по породам и по болячкам и всегда в эфире.
Когда научитесь разбираться в кроликах и в болезнях будете вместе со мной.Пока это вы не умеете.Набирайтесь опыта и будет все ок.Про ваш эфир лучше не говорить..Одно дело скупать кроликов и выставлять фото,другое дело получить от них потомство и вырастить...Две разные вещи,однако.Чтобы подарить потом.а за подарок стыдно не было.
Забота,о какой правде вы говорите???Зачем мне надуваться и искать правды указывая реальный вес?Просите Татьяну.
Тогда концы в воду, идем дальше......
У кого ище классные НЗБ?????
Тоесть реального веса кроликов Татьяны вы уже не хотите?
Владимир это ваши ?
Файлы:
foto0071_0.jpg
Поймали... фото тырил.
особенно последняя фраза понравилась
Самки от самца которому сейчас 4,5года.Ув Олег,это фото выставлено мной с разрешения хозяина.Если вам интересно,могу скинуть его телефон вам в личку,он подтвердит.
Забота,я такими вещами не занимаюсь,не угадал.
Я шутил.
Ну и шутки у вас ...Фото пользователя hovatel.Надеюсь представлять не стоит?
Подолью масла в огонь! Как вам такие "на кухне-клеймённые"?
Самцы до 6 мес. Словакия.
Файлы:
zobrazhennya0905.jpg
zobrazhennya0906.jpg
zobrazhennya0904.jpg
Фото- качество- ММС, приедут, покажу в полной красе. Если тут имеются истинные ценители данной породы.
Кроме вас тут таковых нет.
Украинской селекции.С неопределенным возрастом и весом...У Примака во дворе.
Этих еще не "пробили".
А здесь на форуме один специалист и по породам и по болячкам и всегда в эфире.
Когда научитесь разбираться в кроликах и в болезнях будете вместе со мной.Пока это вы не умеете.Набирайтесь опыта и будет все ок.Про ваш эфир лучше не говорить..Одно дело скупать кроликов и выставлять фото,другое дело получить от них потомство и вырастить...Две разные вещи,однако.Чтобы подарить потом.а за подарок стыдно не было.
Да, двор дествительно Примака. а кролик красивый
Да,красивый.
Будем тушыть огонь.
Файлы:
foto092.jpg
foto008.jpg
foto012_0.jpg
Можно вопросик? А это вашы зайцы?
Хороши! Мне последний больше нравится (самец, если не ошибаюсь), да и верхняя самочка -достойная. А в каком весе?
У соседа взял, для фотосесии.
А их что, еще и взвешывать надо? Та у меня и весов то нету.
Не надоело придуриваться?
самчик 11 месяцев, весит 5,2 кг
Файлы:
p5130255.jpg
p6280038.jpg
а етому 21 месяц, весит 4,1
Файлы:
p4170012.jpg
p2160004.jpg
p4170007.jpg
Можете не на весах.Возьмите кантер,правда погрешность будет.Ну это ничего,лишь бы в вашу сторону.
На "глаз" лучше всего взвешивать
Привет, Дима ! Классный типаж !
п.с.: берем Балтику на заметку..
А зачем что то выдумывать, Ушко рядом с вами находится, и кролик у нее тяжелее.