Добрый вечер Всем.Разрешите представится,Евгений.Я именно тот человек который отправлял кроликов Нзб Вячеславу,и которые к сожалению погибли.На этой неделе отправлял кроликов до Краснодара,проделав прктически тот же путь ни один кролик не погиб.Единственное ехали в более просторном помещении(отдельное спасибо за помощ Александру Ивановичу).Я не оправдываюсь,просто констатирую факт.Приэтом кролики с одного помета что были отправлены Вячеславу.Удачи ВСЕМ!!!!!
Женя ,привет, тебя никто не обвиняет,просто мы работаем над ошибками,чтобы впредь обезопасить всех от ошибок с летальным исходом!
Слава привет.Да я понимаю.Просто самому на душе как-то не спокойно.....
Большинство из нас ищет пути отправки своих питомцев,люди идущие нам на встречу тоже рискуют.....Никто ни отчего не застрахован.
Конечно не застрахован,тут люди на ходу падают и умирают, главное продавцу надо связыватся с адекватными людьми, которые понимают степень риска при перевозки таких нежных животных,А кролик на фото хорош,жаль что так случилось!
Голова у них маленькая - это "оброс" такой. Экстерьер, однако.
И волосатость тоже. Я так скажу, чем меньше башка и уши и больше задница, тем ценней нзб. Не забывай - это промышленная порода. Экстерьер - посмеялся.))))))
Володя нет. Меня упрекнуть не в чем. Враньём не занимался. Есть у меня. Сейчас 3 помёта. Покажу. Зуб даю.))))
Я не на счет вранья.Просто у нас умники которые НЗБ называют невесть что,все время акцентируют на том,что голова у кролика не должна быть такой.Ну а если приложить к экстерьеру рабочие качества,то что в этом плохого?Кстати сейчас очень распространено НЗБ перебивать белым пардоном.Гибриды однако.
Они никак не напоминают НЗБ, или может ракурс не тот .... dread А где брали? Если не секрет? Кажись вас нае....!
А почему?
Тело, даже в таких ракурсах типично, уши родные, лапы, насколько видно на верхнем фото, неплохие.
Голова не из ныне модных, мордатых. Да то мода. Может и пройти.
Кстати мои НЗБшки:
Файлы:
24032010011.jpg
27052011063.jpg
22102011022.jpg
Женя ,привет, тебя никто не обвиняет,просто мы работаем над ошибками,чтобы впредь обезопасить всех от ошибок с летальным исходом!
на последнем фото один из мальчиков был отправлен Вячеславу,двое других доехали до Краснодара.
Слава привет.Да я понимаю.Просто самому на душе как-то не спокойно.....
Большинство из нас ищет пути отправки своих питомцев,люди идущие нам на встречу тоже рискуют.....Никто ни отчего не застрахован.
Конечно не застрахован,тут люди на ходу падают и умирают, главное продавцу надо связыватся с адекватными людьми, которые понимают степень риска при перевозки таких нежных животных,А кролик на фото хорош,жаль что так случилось!
Если-бы все было так просто.....Люди со стажем невсегда могут отправить или привезти себе кроликов....
А что,есть поезд Кисловодск-Челябинск?
Есть!
Если у меня с такой башкой будет. Я откажусь от этой породы. У нзб башка растёт из спины. Шеи нет. А тут свиней показывают. Люди в чём смысл нзб?
Игорь, ниччё не понял объясни
Объясняю. Нафига мне нзб с огромной головой? У нзб голова небольшая без шеи растёт из туловища. Зачем из промышленной породы делать чудовищ?
Голова у них маленькая - это "оброс" такой. Экстерьер, однако.
Как можно по фото так оценивать
И волосатость тоже. Я так скажу, чем меньше башка и уши и больше задница, тем ценней нзб. Не забывай - это промышленная порода. Экстерьер - посмеялся.))))))
Игорь этот кролик уже "ветеран".Твои в этом возрасте будут такте же.Кстати насчет башки посмотри на кроликов Анатолия из Золочёва.Есть чему поучится.
Скоро своих покажу. И докажу промышленность этой породы, а не экстерьер.
Игорь,ты уже как наши гопники размышляешь.
Смысла нет доказывать то, что уже доказано.
Володя нет. Меня упрекнуть не в чем. Враньём не занимался. Есть у меня. Сейчас 3 помёта. Покажу. Зуб даю.))))
Я не на счет вранья.Просто у нас умники которые НЗБ называют невесть что,все время акцентируют на том,что голова у кролика не должна быть такой.Ну а если приложить к экстерьеру рабочие качества,то что в этом плохого?Кстати сейчас очень распространено НЗБ перебивать белым пардоном.Гибриды однако.
Блокировка пользователей:
zabota07 - 2 недели
саша вознесенск - 2 недели
Vladimir5 - пока 30 дней, возможно бессрочно.
Оцените мои приобретения
Файлы:
nzb_malchik.jpg
nzb_devochka.jpg
На верхнем фото мальчик, на нижнем девочка.
Они никак не напоминают НЗБ, или может ракурс не тот .... dread А где брали? Если не секрет? Кажись вас нае....!
Хороши зайцы. Слава просто завидует :)))
Брал на выставке в Орле, но эти не оценивались. Мальчику 3 мес. девочке 4 мес.
А давайте мы их "разберем"
А почему?
Тело, даже в таких ракурсах типично, уши родные, лапы, насколько видно на верхнем фото, неплохие.
Голова не из ныне модных, мордатых. Да то мода. Может и пройти.
Александр я с вами полностью согласен кролики хорошие.Ведь не всем нравятся НЗБ у которых голова как у бегемота.