Вячеслав, а причину падежа выяснили?Вскрывали или что-то необычное произошло при перевозке. 21-22 ноября привез от Александра Ивановича кроликов,на личном авто,1000км проехали,возраст от 45дн до 3,5 м.На данный момент всё отлично,адаптация прошла на отлично
Вячеслав, сомневаюсь, что данный заводчик будет выставлять помеси. 13.11.11 на ярмарке в Ростове видел НЗБ, НЗГ, НЗЧ - я не эксперт, но кролики класс, особенно понравился самец-производитель НЗБ ( типа как на фото Владимира 5), но и цена на них соответственно. А вообще и голубые и чёрные уже не редкость (Ростовская обл., Краснодарский край).
Апрельская девочка, привезённая 5 дней назад, проехала около 3.000 км в машине. Она была взята "по пути", остальные проехали более 4.500 км в авто. Все до одного кролика доехали и чувствуют себя прекрасно. Вячеслав, в вашем случае я уверен, всё таки проблема в перевозке животных. Либо не правильно везли, либо по дороге случился какой-то казус о котором вы не знаете. Файлы: p1090534.jpg
Апрельская девочка, привезённая 5 дней назад, проехала около 3.000 км в машине. Она была взята "по пути", остальные проехали более 4.500 км в авто. Все до одного кролика доехали и чувствуют себя прекрасно. Вячеслав, в вашем случае я уверен, всё таки проблема в перевозке животных. Либо не правильно везли, либо по дороге случился какой-то казус о котором вы не знаете.
Если чесно, я в полной растерянности..... Может вагон травили от мышей? Хотя первый умер почти сразу....через 2,5ч
А на фото шикарный кролик, чего то мне не везет с нзб! Кстати поезд Челябинск-Кисловодск, а вы мне говорили что в нашу сторону отправляете только Анапы, или Адлера, не помню точно...так что я Ваш потенциальный клиент!!!УРА!
Не нужно было торопится, а брать мальков и не пять сразу, характер у меня такой моча в бошку стукнула-хоть на край света за зайцами! Мне как говорится ,если захотелось -то нужно достать, и желательно ВЧЕРА!!!
Вячеслав,спасибо за инфу . Представляете,я недавно звонил в справочную вокзала г.Челябинска, так мне ответили,что этот поезд не проходит через Челябинск.
Вячеслав,спасибо за инфу . Представляете,я недавно звонил в справочную вокзала г.Челябинска, так мне ответили,что этот поезд не проходит через Челябинск.
Кисловодск-Екатеринбург,через Челябинск не проходит.
Добрый вечер Всем.Разрешите представится,Евгений.Я именно тот человек который отправлял кроликов Нзб Вячеславу,и которые к сожалению погибли.На этой неделе отправлял кроликов до Краснодара,проделав прктически тот же путь ни один кролик не погиб.Единственное ехали в более просторном помещении(отдельное спасибо за помощ Александру Ивановичу).Я не оправдываюсь,просто констатирую факт.Приэтом кролики с одного помета что были отправлены Вячеславу.Удачи ВСЕМ!!!!!
Позавчера из москвы приехала.1.200км
Файлы:
111111-1748001.jpg
-а какой возраст?
3.5мес.
Ничего я не выяснял, что уже докажешь!?
Если не секрет где в Москве покупали?У нас в Тамбове таких красавцев нет.Кроликов привозим из Воронежа.Давно хочу завести НЗБ.
КАК ВАМ ТАКИЕ http://kroliki-rostov.ru/ Стоит брать или это помеси?
Ну если это помеси,покажите НЕ помеси.А брать или нет,дело личное.
Дело в другом - соответствует ли картинка содержимому.Т.е. в самом ли деле есть в наличии то что заявлено.
Не один справочник не подтверждает чёрный и голубой цвет. Замучаетесь доказывать, что не помеси. Или белый, или красный.
ЗдОровские у Комбата зайцы. Равно как и цены.
Вячеслав, сомневаюсь, что данный заводчик будет выставлять помеси. 13.11.11 на ярмарке в Ростове видел НЗБ, НЗГ, НЗЧ - я не эксперт, но кролики класс, особенно понравился самец-производитель НЗБ ( типа как на фото Владимира 5), но и цена на них соответственно. А вообще и голубые и чёрные уже не редкость (Ростовская обл., Краснодарский край).
???
Венские голубые и черные.А вообще на фото венский голубой,а НЗЧ -помесь НЗБ с НЗК.
Вячеслав,я имел ввиду не доказательства,а причину падежа.Что-бы такое не случилось повторно с Вами, и с нами.
У меня его линия НЗБ не плохая,брал через Казань.
Апрельская девочка, привезённая 5 дней назад, проехала около 3.000 км в машине. Она была взята "по пути", остальные проехали более 4.500 км в авто. Все до одного кролика доехали и чувствуют себя прекрасно. Вячеслав, в вашем случае я уверен, всё таки проблема в перевозке животных. Либо не правильно везли, либо по дороге случился какой-то казус о котором вы не знаете.
Файлы:
p1090534.jpg
Как Вам такая морда?
Файлы:
013.jpg
Если чесно, я в полной растерянности..... Может вагон травили от мышей? Хотя первый умер почти сразу....через 2,5ч
А на фото шикарный кролик, чего то мне не везет с нзб! Кстати поезд Челябинск-Кисловодск, а вы мне говорили что в нашу сторону отправляете только Анапы, или Адлера, не помню точно...так что я Ваш потенциальный клиент!!!УРА!
значит дело невперевозке.кролики были уже в предсмертном состоянии!
Смотря как перевозить, можно в багажнике про колбасить так что за 300 км завернуца.
Желудки смотрели? Может картона объелись? Тогда - верный "кирдык".
Можно гадать сколько влезет. Вскрытие надо было делать. А так....
Не нужно было торопится, а брать мальков и не пять сразу, характер у меня такой моча в бошку стукнула-хоть на край света за зайцами! Мне как говорится ,если захотелось -то нужно достать, и желательно ВЧЕРА!!!
Так значит можно! Раз вам нравятся ,то да!
Согласен только край света у всех разный. И километраж тоже.
Вячеслав,можно вопрос,Вы уверены,что ходит такой поезд? Спрашиваю,т.к. интересовался про поезд Кисловодск-Екатеринбург,он через Челябинск не проходит.
http://www.yandex.ru/ Яндекс расписания
Кисловодск-Екатеринбург,через Челябинск не проходит.
Добрый вечер Всем.Разрешите представится,Евгений.Я именно тот человек который отправлял кроликов Нзб Вячеславу,и которые к сожалению погибли.На этой неделе отправлял кроликов до Краснодара,проделав прктически тот же путь ни один кролик не погиб.Единственное ехали в более просторном помещении(отдельное спасибо за помощ Александру Ивановичу).Я не оправдываюсь,просто констатирую факт.Приэтом кролики с одного помета что были отправлены Вячеславу.Удачи ВСЕМ!!!!!