Какие же они все таки мордастики эти НЗБ. Так и хочется за щеки их потрепать . А на фотках вообще как шарики получаются. Красавцы у Вас НЗБ, Александр.
Дочь в жару выпустила самцов. Самец белого великана забил насмерть самца нзб. Печально. Теперь покрывать самок нзб будет самец красный новозеландец. Прям "Санта-Барбара."
Владимер, Вы что и на НЗБ наговариваите. Нехорошо.
Фига себе наговоры...Заврались Вы Сергей в очередной раз...Нехорошо. Как раз мне нравится НЗБ- потому,что это породистый кролик.А вот купить Вам его не удастся,дороговатый он для Вас. Ведь Вам ближе панончик-сложный гибридик-вот за него как раз можно и отдать рубль за ведро. Так что каждому свое.
Сомниваюсь что гибридом называть правильно. На сколько мне известно гибрид получается при скрещивании разных видов например лошадь и осел, конь и ослиха, утка и мускусная утка. Тогда да получается гибрид. А кролика с кем могли свести? С зайцем? Так с зайцем не скрещиваются, так как набор хромосом разный.
Так что думаю это кролики либо порода, либо какой либо крос.
Старичек.Александр Иванович,в самом верху этой страницы.А у Вас пацан еще.
Мой старичёк сынок простаричка с ферхнего фото, все верно.
Да нет, Виктор, наоборот держу на половинной норме, чтоб не теряли работоспособность.
Какие же они все таки мордастики эти НЗБ. Так и хочется за щеки их потрепать . А на фотках вообще как шарики получаются. Красавцы у Вас НЗБ, Александр.
Вот моя парочка:)
Файлы:
63400874.jpg
pushinka1.jpg
samec_baks.1.jpg
63400876.jpg
Красавец!!! Александр,слышал что у Вас есть "баварская" линия НЗБ. Это так?
Есть такая. Fric Ervin, BJ1059
Вот какие бывают НЗ
http://www.sho-n-tail.com/Whites.htm
А чего у них морды закрыты руками? Я бы и на мордочки бы посмотрела
Страшно смотреть наверное...))))))))))
Америкосы знают, что у кролика показывать... Это мы пиписками меряемся
Это точно.Да и всё считаем что чем короче,тем лучьше Ну это я про уши конечно.
Вот мой самец: 5 мес. вес 4,100гр. длина уха 11 см. Только вот невесту ему никак не подберу
Файлы:
pacan.jpg
Дочь в жару выпустила самцов. Самец белого великана забил насмерть самца нзб. Печально. Теперь покрывать самок нзб будет самец красный новозеландец. Прям "Санта-Барбара."
Будут НЗЧ.
Будь что будет. Такой самец был. Красавец. Ждал осени, чтобы начать работать с ним, не судьба.
Самцы
Файлы:
dsc04537.jpg
dsc04552.jpg
Самки
Файлы:
dsc04540.jpg
dsc04541.jpg
Саша , пожалуста выставь, вес, дату рождения кроликов ато както не понятно.
Классный плюывый декоративный кролик Нада дочке купить пусть играиться.
А денег хватит?
думаю нет
Согласен.По рублю ведро такого кролика не купишь.
Руб ведро , чтото дешыво. Ребята нада подымать цены.
Каждому свое.
Кому то кролик породный и дорогой,кому то дешевый и гибридный.
Владимер, Вы что и на НЗБ наговариваите. Нехорошо.
Фига себе наговоры...Заврались Вы Сергей в очередной раз...Нехорошо. Как раз мне нравится НЗБ- потому,что это породистый кролик.А вот купить Вам его не удастся,дороговатый он для Вас. Ведь Вам ближе панончик-сложный гибридик-вот за него как раз можно и отдать рубль за ведро. Так что каждому свое.
1. Я не лгу, в отличииот не которых.
2. Паннон гибрид в вашых глазах, только потому что он вам не нравиться?:dntknw:
На все 100% согласен.
Потому,что он гибрид,а гибриды в разведении не используются.Учите мат часть.И в соответствующую тему.
Кто у нас некоторые?
Если согласны,то и занимайтесь делом.А не мечтами.
Сомниваюсь что гибридом называть правильно. На сколько мне известно гибрид получается при скрещивании разных видов например лошадь и осел, конь и ослиха, утка и мускусная утка. Тогда да получается гибрид. А кролика с кем могли свести? С зайцем? Так с зайцем не скрещиваются, так как набор хромосом разный.
Так что думаю это кролики либо порода, либо какой либо крос.