Читается заманчиво... Только вот судя по комментариям, заводчики не очень стремятся проводить экскурсии по своим хозяйствам, тем более, когда приехавший тоже держит кроликов)))... А приехать за тысячи км и постоять возле забора, не очень радужная перспектива
Читается заманчиво... Только вот судя по комментариям, заводчики не очень стремятся проводить экскурсии по своим хозяйствам, тем более, когда приехавший тоже держит кроликов)))... А приехать за тысячи км и постоять возле забора, не очень радужная перспектива
Мы не из пугливых и гостеприимства у нас не отнять
Я не большой специалист по породам кроликов, но вчера мне один человек тоже предлагал купить НЗЧ, я говорю такой породы нет, а он мне - не слушайте никого, вот я вам показываю,видите, они есть!! Так есть такая порода или нет??
Зашел там несуществующая страница.Давай лучше спросим у Юры,что за порода.В немецком каталоге по стандарту пород:НЗБ и НЗК и многие это могут подтвердить.
И не только в немецком каталоге,но и в швейцарском(Бесо выкладывал).А чего спрашивать?Ринок рулит,вот и все.За НЗЧ выдать Венского черного и толкнуть как породу.За то ни у кого нет.
Позвольте присоединиться к уважаемому сообществу. Представлюсь: Бургундер Саша. Краснодар.
Породы: Бургундия, Калифорния, НЗБ, Бельгийцы или как их там :)
Ах, какие красавцы!!!!
НЗБ.
Файлы:
l.jkj_.jpg
dx.gh.jpg
Приезжайте,посмотрите.
Мы не из пугливых и гостеприимства у нас не отнять
Мои ушастики
4. 5. 6. 7. Папа
3. Мама
1. 2. Потомство
Файлы:
img_0750_1.jpg
img_0742_0.jpg
img_0751.jpg
img_0743_0.jpg
img_0744_1_0.jpg
img_0748_2.jpg
img_0752.jpg
Я не большой специалист по породам кроликов, но вчера мне один человек тоже предлагал купить НЗЧ, я говорю такой породы нет, а он мне - не слушайте никого, вот я вам показываю,видите, они есть!! Так есть такая порода или нет??
НЗЧ - это бред.Нет такой породы.
А это что за кролик?
Файлы:
_izobrazhenie_100.jpg
Да-да вот примерно такого я и видела.
Похоже что - Аляска
Похоже что - Венский черный.
Тёзка, это похоже на "НЗЧ".
Глянь на http://elite-pets.narod.ru/rab_standard1.htm
На мой взгляд, самое то.
Самец Нзб 4,5 мес, вес 3,9 кг. Второе сравнительное фото НЗБ и белого великана.
Файлы:
a6bfa8284f7f1_0.jpg
90d8d0e4573f1.jpg
Зашел там несуществующая страница.Давай лучше спросим у Юры,что за порода.В немецком каталоге по стандарту пород:НЗБ и НЗК и многие это могут подтвердить.
И не только в немецком каталоге,но и в швейцарском(Бесо выкладывал).А чего спрашивать?Ринок рулит,вот и все.За НЗЧ выдать Венского черного и толкнуть как породу.За то ни у кого нет.
НЗБ.
Файлы:
171020104984.jpg
171020104979.jpg
Вот мои НЗБ, самец с Словакии (Vincent Syrmik)
Самочки мои.
Файлы:
100_1355.jpg
100_1353.jpg
100_1351.jpg
100_1350.jpg
Вот мой самец 4,3 кг 9 мес
Мамка с 3 - х недельными малышами
Мамка с 3 - х недельными малышами.
Файлы:
p1050779.jpg
p1050780.jpg
Это мой Кеша, 7мес.
Файлы:
26012011011.jpg
26012011007_0.jpg
26012011007.jpg
26012011011_0.jpg
Игорь , кролики просто молодец.
Позвольте присоединиться к уважаемому сообществу. Представлюсь: Бургундер Саша. Краснодар.
Породы: Бургундия, Калифорния, НЗБ, Бельгийцы или как их там :)
Файлы:
nzb.jpg
sam_0203.jpg
kaliforniyam1.jpg
sam_0205.jpg
sam_0222.jpg
burgundiya.jpg
Папу хотите посмотреть?
Так уже намного лутше.
Самец.
Файлы:
45.jpg
Здоровский самчук. Икак ему на двух стульях?