Вы здесь
Помогите определить породу. Страница 4 из 36
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Вам всем спасибо за участие
Эх Дима, таких сердечных людей , как ВЫ, по пальцам можно посчитать....другой разве носился бы с козочкой..???
всем всем здравствуйте!!!!!!!!!!скажите пожалуйста---могут ли у альпийки или у чешки быть серёжки на шеи?и вообще что они означают(где-то читала что это признак молочности козы )но что-то не верится!----бывают ведь и без серёжек да такие молочные что прям ах!!заранее всем спасибо
Спасибо жене Ирине ,на мне финансы,корма,сараи-вольеры,берегоукрепление...А, она у нас ALMA MATER/мать-кормилица/,(не в студенческом смысле,а дословно),на ней весь дом,без неё НИКУДА!!! Вот ещё только для полного счастья не хватает (на фото)
Файлы:
samsung_356.jpg
Ну ЭТО дело будущего.Глядишь и поня в коробочке найдется Кроме шуток-читала,в Москве бывают такие случаи,находят чуть ли не в помойке.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста породу козочки и козлика!
Файлы:
dscf1979.jpg
dscf1980.jpg
Безпородки
Козочка неплоха. А козлик не очень.
Спасибо большое!!!
Здравствуйте!У нас град сильный прошел,Лялька с Джангаром в будке прятались...Пока вместе сидели,он её всю, с ног до головы вылизал ///ЛЮБОВЬ по ходу(лишь бы не гастрономическая )
Файлы:
snc01405.jpg
snc01402.jpg
snc01407.jpg
snc01394.jpg
snc01399.jpg
Крупный град! А вам, с такими чувствами ваших питомцев, на зиму придётся будку побольше строить
здравствуйте форумчани!! хочу показать вам наших питомцев!!!!!только не ссудите строго!у них эта первая фото сессия,НЕ ХОТЕЛИ ПОЗИРОВАТЬ ну что получилось уж!
и ещё может кто нибудь сможет сказать ---------хотя бы про примерную породу или про её отсутствие ---тоже хотелось бы узнать!!!
Файлы:
sdc11909.jpg
sdc11915.jpg
sdc11899.jpg
sdc11904.jpg
sdc11903.jpg
sdc11912.jpg
sdc11901.jpg
sdc11906.jpg
sdc11907.jpg
sdc11916.jpg
sdc11900.jpg
sdc11917.jpg
Белый козлик с явной зааненской кровью, но не чистопородный, конечно.
а про козачку,что можете сказать?????-----у неё на шеи есть серёжки,а у козлика нет может это тоже что то значит спасибо.
Мне очень понравились и Борис, и Вика! Выглядят здоровыми!
Рога красивые у козочки и особенно её, цвета шоколада, шёрстка Она была с Борей в "контакте"? Сколько ей?
И у козлика мордочка добрая, и без рогов ещё А волосы, прямо как не у козла, ухоженные, чистые!
А серёжки по ошибке кое-где считают признаком молочности, но это не так. Пусть для красоты будут
спасибо за добрые слова!!!!!!!!им около года,а на счет КОНТАКТА------Боря готов !хоть сейчас!!!!!!!а Вика--цену набивает --так сказать не готова наверное !так Боря не теряется ко мне подкатывает я уже где то писала что он у нас МАЛЕНЬКИЙ ГИГАНТ БОЛЬШОГО СЕ+СА И у козлика мордочка добрая---ДА-ДА!а какая у него попка-(-я постеснялась не стала показывать)--мохнатая,пушистая а когда впереди меня идёт так и веляет туда-сюда---будто дефилирует
Алекс16-----теперь буду знать
Что за хитрый зверь? Цигейка? На кого похожа?
Файлы:
dsc_0001.jpg
dsc_0006.jpg
dsc_0002.jpg
dsc_0082.jpg
Фета, альпиечка!!! Хорошая девочка!!!
Альпийка значит. А я всё ослик, ослик Благодарю вас соседи!
ВЫлитая моя альпийка Нора-Норушка моя любовь и гордость..
Сказала ей, что сама Галина Андреевна признала в ней альпийку. Так она теперь с Мартой не разговоривает, задрала свой армянский нос. А может и Марта кто нибудь?
Файлы:
dsc_0044.jpg
dsc_0085.jpg
Светлана, здесь и зааненская и альпийская крови есть, не удивлюсь, если 50 на 50%
Благодарю!
Если нет достоверных источников происхождения, то окрас альпийский, коза беспородная или альпийского типа. Так будет правильней Большинство коз в России имеют тот или иной тип, но объявлять в зависимости от окраса, той или иной породой не корректно. Кроме того коза не становится лучше или хуже от того, что её назовут какой нибудь породой.
Светлана, козочки у вас очень милые!
А вот эта козочка какого типа? Ей 6,5 месяцев, вся беленькая, пушистая, не крупная. Приобрела 2 дня назад.
У мамки на пике 6л, а отец неизвестен.
А серенькая козка живёт у нас уже всё лето(сестра той, что потерялась).
Хочет стать старшей над беленькой а такого же возраста, только крупнее.
Файлы:
img_1777.jpg
img_1784.jpg
img_1756.jpg
Какая хорошенькая, да ещё от удойной мамы! Типичная русская коза. ИМХО.
Мне тоже подумалось - вот типичная русская белая.
Чуть не забыл: Поздравляю с приобретением!
Спасибо вам!
Достоверные источники , это я так мыслю... документы, подтверждающие породу животного...даже и есть таковые, все равно люди, я их зову фома- неверующие, будут сомневаться... ведь сейчас дипломы врачей покупают, а тут родословная на козу!!! Даже при наличии документов может " выстрелить" что-то другое...моГет быть, где-то ,когда-то, что-то было, ну это мое мнение...уважаемые козоводы , тут нужна строгая селекция и кропотливая, щепетильная.. работа., главное желание, любить свое дело....вот тогда не сомневайтесь, обязательно цель будет достигнута....