Вы здесь
Альпийская коза. Страница 84 из 112
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Сделали свежие фото наших новых производителей с родословными АДГА.
Билл 100% АДГА с супергенетикой в документах.
Сэм 50% АДГА и 50 % Россия, тоже супергенетика поматери и отцу.
Народили кучу малышей, замечательных малышей и козочек первоокоток получили замечательных в этом году. . будет время покажу всех, времени не хватает, вот только добралась до компьютера, чтобы чуть-чуть черкнуть о хозяйстве.
По альпийцам из Франции можно предполагать в доменанте окрасы швейцарских альпийцев.
Это правильный подход.
Там далеко не каждый козленок мужеского полу дороже козочки той же породы. Все зависит от родителей.
Ален Ксавье. Мой будущий производитель, прибыл из хозяйства Алексея (Alpin)
Паша, поздравляю с новым производителем!!!
Павел, поздравляю!
Спасибо. Все ни как его и второго Никишу (от Юлии Никоноровой) не сфотографирую, подросли уже
Наш новый производитель - Эжен де Ни, заводчик Юлия Никонорова))
Красавчик) он от какой пары?
У меня Никиша де Ни (Аманта-Тесей) от Юлии.
В точку!
Поднимем тему, фотопробежкой!
Жан поль высвободился из плена! Специально захочешь так не получится
Ребята стали благоухать французским парфюмом и выбирать себе свои половинки!
С этого месяца животных стали переводить на сенаж, съедают все без остатков и с большим удовольствием!
Здорово! Красивые животные, а я вот так и не насобирала финансов чтоб до Вас доехать . Вы со стороны Зачатья живете? Церковь там у Вас на фото.
50% Лещина и Ряженка
Пробы некоторых
Герман партизан
Павел, а Никишу показать?))
Наш Эжен - от Жанны и Туима)
Первая прогулка в лес!
Трава зеленая уже давно приелась, а маленькие кустарники съели в одно мгновенье!
Павел, при таких высоких показателей молока какой удой?
2.3-2.5кг первокотки у меня в этих пределах держат удой. Только Лещина выделилась одна, 3.8кг
Наш Мирон, возраст 2,5 года
Альпин, сколько козочек у Вас? И чем доите - аппаратом или в ручную?
А Эмира можно показать?
Мирон красавец, конечно, только к альпийцам его с какой стороны отнести? Вроде и чешская коричневая, и немецкая пестрая это не альпийская порода?
Альпийская группа.
А в справке о происхождении козлят как писать?
Чп альпийская, подозреваю. Мое глубокое убеждение - как бы породы ни были похожи, надо же уважать труд других. Оберхазли так оберхазли, фр.альпийка так альпийка. А мы своим хотением запросто всех в альпийцы (хотя альпийка равно фр. Альпийка и все, остальное самостоятельные породы, каждая со своей историей. Но тут уж... каждый по своему разумению пишет, кто-то по незнанию просто, а кто-то умышленно...а кому-то это вообще неважно...