Знакомая сказала что коза похоже на альпийку! Так ли это???
Вы здесь
Помогите определить породу!
9 сообщений
сб, 03.09.2016 - 10:14
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Ну ни уже ли, ни кто из 137 человек которые посмотрели мою тему, не разбирается в породе коз???
Похожа - НЕ значит порода, всего лишь похожа ))) А вам зачем - молоко и так вам даст вкусное ))).
А козлят как породных продавать захотите - найдите породного козла - альпийца ))). И будет всем
счастье
Просто интересно и дело не в молоке и козлятах.
У меня такая же есть))) только пока с рогами. Когда мне ее предлагали, говорили 'коза дойная в альпийском типе'
обнять и плакать, похожа ещё не значит порода. Таких в каждом дворе полно, да и вообще альпийцы у нас на пересчёт.
Чтоб породистую иметь - надо купить породистую ( вернее породную а еще лучше чистопородную ) а
ещё надо поискать как должно выглядеть животное той или иной породы и такая тема имеется на форуме.))). Хотя каждому хочется чтобы его любимица оказалась породной - сама такая была поначалу, а сейчас люблю своих старушек все больше и больше ))) Почему бы не называть таких всех
цветных дворянок с хорошими удоями - Русской ситцевой породной группой ( по всей России их достаточное количество найдется ), пусть и не официально.
Я ее люблю. Мне не важна порода ее.
О породных можно подумать когда денег подкоплю.
100%