Вы здесь
породы травоядных свиней. Страница 4 из 4
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Прямо под копирку написано всё в разных темах.
На счёт "мангалов" и кармалов" все прекрасно знают,что не существует таких пород.Но поверьте это никого не пугает и люди покупают,что им нужно.
здравствуйте Лена что выбрать вислобрюхих или мангалиц для минифермы на мясо, подскажите
Для минифермы это как? 50-100голов? или для себя? Если для себя,то можно и въетнамцев. Если занимаетесь заняться оборотом мяса,то лучше развести обычных скороспелых свиней мясной направленности.
Ну а мангалицы не считаются чисто мясными,да и дороги они,чтоб на мясо пускать.
да но ели все были в одном загоне то как они знают от кого избавились
Кто был в одном загоне? Что то вопрос не поняла.
огромная прозьба описать породу венгерская мангалица
а мясо в далеком будущем а пока работа и еще раз работа
https://fermer.ru/forum/porody-i-krossy-svinei/61107
Почитайте эту тему,там много описано.
спасибо большое
Администрация портала ФЕРМЕР.RU не имеет отношение к упомянутому ресурсу
Рекламные ссылки удалены.
Подскажите сколько лет можно держать свиноматку на разведение, или сколько опоросов стоит от нее ожидать. Порода естественно мангалица.
Да пока будет приносить хорошее потомство,так пусть и рожает вам на счастье.Но я думаю,что матку больше 4-5 лет не стоит держать.
/
Я РАЗПРОДАЮ СВОЕ ХОЗЯЙСТВО.
Занялся я свиноводством как дополнительным бизнесом,а теперь: ремонт сделан,основной бизнес стабилен,а здоровье пошаливает,вот и продаю всех свиней.В том году белых продал,а в этом Венгерскую мангалицу.Из 4 хряков и 35свиноматок осталось 2 хряка и 22свиноматки.Продаю свиноматок поросными,что бы у людей был приплод сразу,а хрячек успел подрасти.Если хотите на выбор-можно.
Свиньи у меня чистопородные.Могут сотни людей подтвердить,которые у меня были.И чистоплотность отношений тоже,я никого не обманываю и не навязываюсь.
Я Венгерскую мангалицу развивал 3года,и люди,которые купят у меня свиней выиграют не только в деньгах,но и во времени.
Учитывайте что граница на перевоз племматериала закрыта.
Опять же африканская чума и поэтому несколько дезбарьеров с проверками по полной программе по пути обеспеченны.
Оно Вам надо?
PS "за морем телушка - полушка, да рупь перевоз..."
PSS малышей еще как то можно перевезти, но свиноматку анриал.
Зачем мне заграница? У меня и здесь раскупают,на Украине.
Да это не тебе Ген.
У тебя понятно что все хорошо. И люди о тебе хорошо отзываются. А по нынешним временам это дорогого стоит!
Лишний раз опять же жалею что граница закрыта. Сам бы у тебя прикупил "ласточки".
Что-то темка заглохла, а хотелось бы узнать какую стайку нужно стоить для мангалицы - свинки-мамы+будущие детки и свинки папы в кв.метрах. Задумываюсь о приобретении этой породы. но сначала надо для этого подготовиться и построить свинарник.
Купила я свинюху.Ура!!! Наверное)))) Я ж никогда с подобными не общалась...ох и воняет она жутко... Я на автобусе туда обратно,в Волочке взяла.Как хозяйка говорит-кармал.По описанию вроде подходит...на спинке полоски,но они исчезнут потом.А пищит то как сирена,когда я ее фоткаться взяла...Назвали Пэппа.Мультики есть такие свинки Пэппы.Будем заправлять.
во,фотку то забыла приложить.
Здравствуйте! В запорожской области мангалов реально приобрести?
Наталья здравствуйте! Какого возраста девка и скем вязать собираетесь?
Вьетнам с мангалицей скрещен...так?
Как поросенок может " жутко " вонять ?
Я трехмесячного поросенка Мангалицы в машине везла - ничего " жуткого " , просто животным пахнет чуть - чуть. А вьетнамки вообще не пахли
ЛЮДИ ДОБРЫЕ НЕ СКЕЩЕВАЙТЕ НЕ ЗНАМШЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ С КЕМ ПОПАЛО И СЧЕМ ПОПАЛО ПОТОМ САМИ ЧЕРЕЗ 10-КИ ЛЕТ БУДЕМ КАИТЬСЯ (ПРО ПОРОДУ) А ЕСЛИ С КРЕСТИЛИ ,ТО НА МЯСО!!!!НЕ ПРОДОВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЕРЖИТЕ ДЛЯ СЕБЯ .Я САМ НА ЭТО СТОЛКНУЛСЯ НЕГДЕ ВЗЯТЬ ЧИСТО ПОРОДНЫХ ПОРОСЯТ . А ПОТОМ ПИШЕТЕ ПОЧЕМУ НЕ РОСТУТ .БОЛЕЮТ НЕ ИЗВЕСТНО ЧЕМ И КАК КОРМИТЬ В ИТОГЕ (НЕТ СЕЛЕКЦИИ )ЗАДУМАЙТЕСЬ
Несколько лет назад держали. Отличные свинки! В этом году опять возьмём.
Всем здравия!
Вопрос по теме - какая же лучшая травоядная порода?
Есть огромный не огороженный выпас и желание с минимальными временными, трудовыми и материальными затратами иметь кучу мяса.)))
Кого брать то?!
Быка