Вы здесь
расскажите мне про орпингтонов. Страница 28 из 93
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Орпингтон вроде как продается в НИИ птицеводства в Сергиев Посаде и многие другие породы
Красивая птица
Значит всё-таки петух! Спасибо за ответ! Меня сбил с толку орловский, который явно пытался покушаться на невинность орпа
Мои орпы(9,5 месяцев).
Одна из куриц приказала долго жить,а эта занеслась недавно,снесла около 7-ми яиц и всё,буду надеяться что на весну начнёт нестись.
Немного фото орпов. И племутрок (как он приличный или?)Что не так ,я просто кроме своих других не видел.
Палевые орпы очень хороши !
Орпингтон.
Он красавчик,а куропатчатые курочки есть? В 13 г. хороших не смог найти, мне тоже нравятся орпы в таком в этом окрасе.А Ваш откуда?
Очень глубокие,широкие основательные девочки и цвет пера ровный, насыщенный. Приятно посмотреть.
Евгений мне Ваше палевый уж шибко глянется .
Только одна. Из Румынии.
Фотки орпиков с выставки в Лейпциге декабрь 2013 год. Правда немного с опозданием
Курочка с последней фотки живет теперь в Орле
,
Очень красивые
Вот именно такая птица,сам вид которой взволнует душу даже равнодушному к семейству куриных,человеку,должна входить в наш двор,в наше хозяйство. С той красотой и формами,к которым стремился её создатель,а не её подобие,которое многие люди называют-орпингтон. Красота,которая заложена в эту породу,независимо от цвета её оперения,должна радовать каждого.Один только вид Вашей,личной,птицы должен Вас вдохновлять к сохранению и продолжению этой породы и бережного отношения к ней. А если Вы сомневаетесь в своей птице,не видите в ней идеал-значит это ещё не орпингтон. Единомышленники есть?
здравствуйте, подскажите кожалуйста ,а как окрас называется на нижнем фото?
Добрый день, точно не пойму какое фото интересует. Перечислю что выставляла орп золотой, шоколад(красный) и лаванда.
спасибо, шоколад, красный. это просто потрясающий окрас. КРУТО
Подскажите пожалуйста где можно прикупить лавандер, красный и мрамор. я из томска
Даже не знаю, нужно искать у вас, в России. Или заказывать яйцо из Украины.
прочитала на *ВП* высказывание А. Александрова что лавандовый окрас не расщепляется на сплэш и черный . то есть от лавандовых родителей все цыплята будут лавандовые . у кого-нибудь есть практический опыт ? это правда?
фото лавандовой курицы от солнце_всем не вставляется
Мои пушистые комочки.Вся моя душа в них вложена.
Здравствуйте!Выложила фото своих любимцев да бы вы приняли меня в свой коллектив.Не знаю ,конечно,как они воспринимаются на фото,но в живую я ими налюбоваться не могу.Труд конечно неимоверный,сколько переживаний,недоспатых ночей. Сколько слёз и нервов,когда делаем отбор,а он у нас жёсткий. Но результат стоит того.Для начинающих птицеводов:если Вы ещё не определились-начните с орпингтона,причём с палевого.Эта птица войдёт вам в сердце на всю жизнь,поверьте!
Ирина, красивая у Вас птица и по фоткам видно, какая у Вас к ним любовь .