Вы здесь
Русская Хохлатая. Страница 21 из 187
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Так он у Вас сутки что-ли один посидел? Маловато, сам ещё не освоился поди чтобы другим условия диктовать. И даже спокойную наверное не следовало...
Да сутки просидел. Всё спокойно. Уже вторые сутки как с курицей. С углов сместились в центр, стоят рядком и кушают.
Вечером хочу подбросить следующую, а может и парочку.
Спешка нужна только в ловле блох... Осторожно с этим.
Форумчане!! Есть кто нибудь из г. Воронежа кто всерьез занимается данной породой?
Осень на дворе и все-таки есть необходимость прилить свежей крови!
Жду писем и фото в личку
молодняк 2013 г. возраст 4-5 мес.
Андрей, в деревнях нашей и твоей области сельчане держат очень много местных аборегенных хохлаток, если есть время,возможность, а главное желание, то можно найти петрух абсолютно любых окрасов, я вот на выходных выбрался, проколесил и себе уже троих подсмотрел(на счет двух договорился на ноябрь забрать),и один кстати в Воронежской области
Привет, хочется взять отселекционированную птицу без загадок в генотипе, чтобы и своей птице подправить некоторые огрешности и не принести других.
Надо смотреть родительское поголовье.
А почему только Воронежскую область рассматриваешь?
Знаете, влюблена в кур Флоши и в петухов Никиты Носова, особенно в того рыжего. Я надеюсь в следующем году можно будет договориться по поводу инкубационных яиц?
Ограничен во времени и пространстве- ---трудоголик не по желанию а по факту .
немного свежих фото
Никита, молодняк замечательный просто.
Никита Носов шикарно-афигенские куры петух верхний мечта просто такой окрас красно-голубой наследуется хорошо или это единицы получаются такие?
Добрый вечер всем любителям русских хохлатых.
Принимайте в свою компанию С вашего позволения похвалюсь своими курочками и петушками.
Цыплята от 8 марта. яйца от Никиты. Привет, Никита! Вот бы еще разобраться как фото выкладывать
После выходных выложу.
Никита, привет. Никогда таких рыже-голубых РХ петухов не видел. Это какие-то прям виандоты... сколько они весят? Неужели им 4? Даже 5 мес?
Снял картину с русскими хохлатыми при дневном освещении.
Вот это петушок 100 балов -за косицы! только кажется мелковатым
Вот меня тоже заинтерисовало , петухи на верхнем фото , больше похожи на 7 месячных и старше .Никита чем ты кормишь птицу ? рецепт в студию !
Спасибо.
Добрый день красно-голубая окраска наследуется по тому же принципу, что и все "голубые окраски", то есть с расщеплением на красно-черных, красно-голубых и красно-белых.
Ну почему же не видел, я такой окрас уже 3 года развожу. Вспомни выставку в г. Судогда, мы привозили туда красно-голубых курочек... Просто петухов я не показывал, так как в основном в разведение оставлял только курочек (петухов отбраковывал по другим признакам), а в этом году получились не очень дурные петушки такого окраса. Птица действительно молодая, у меня первый вывод был апрельский, но из него остались три петуха, которые сидят в клетках и я их не фоткал. Остальной молодняк получал в мае и июне. Замечу, что петухи сейчас находятся в стадии ювенальной линьки и поэтому у них хвосты еще не сформировались. Петух на первом фото весит 2,29 кг. И еще виандотов у меня ни когда не было, поэтому ни каких "прилитий из вне", только выведение большого кол-ва молодняка и жесткий поэтапный отбор.
Да нет ни какого особенного рецепта, в бункерах постоянно комбикорм, ежедневно кошу для кур белый клевер, даю тертые овощи, балую мясными или рыбными отходами, кефиром, дробленое зерно пшеницы, кукурузы, ячменя и овса.
У меня тоже не было никогда виандотов) Но в этом году получен похожий с твоими петушок) Вес у тебя записан, я уже не помню, но где-то в том же диапазоне) Тоже красно-голубой, с твоими если и пересекается, то в отдалении)
тут он еще мелкий 5 месяцев
Его вес 2,6 Да родство весьма отдаленное между этими двумя парнями.
Вот такая у меня птичка живет:
красавишна птичка)
И я хочу такого на племя! Всё в нём нравится!
Жаль, что Вы далеко...
У него один недостаток - я не смогу такого красавца съесть.)))
А мы уже съели штук 40