Вы здесь
Брама. Страница 29 из 215
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Экспертиза. Брама куропатчатая. А.Б. Вахрамеев.
Вот такие у меня брамки, если можно уже определить пол подскажите пожалуйста кто это. Очень интересно..
Файлы:
imag0483.jpg
imag0487.jpg
imag0495.jpg
Нам уже 2 недели
А нам только неделя
Файлы:
foto-0053_1_0.jpg
foto-0057_1.jpg
Ух ты!!!!!!!!!! И это все брамульки????????????
В большей степени ,есть кохи и немного орпингтонов.
кажысь путухи,на первой фотке самая дальняя кажется курица
спасибо
скажите если у брамы ноги зеленые это чистокровная брама или там уже все намешано????
просто я новичек в этом деле
если у брамы ноги зеленые это чистокровная брама или там уже все намешано????
Здравствуйте.
У брам не должны быть зеленые ноги.
согласен,но есть окрасы у которых это допускается,потому ответ Ваш категоричен и неправельный
У какого из известных окрасов Брамы допускаются зеленые ноги?
И в каком стандарте из ныне существующих это написано?
в черной и голубой,в германском стандарте
http://www.sv-cochin-brahma-zwerg-brahma.de/Rassenbeschreibung/Brahma/1,...
у светлой брамы допускается или нет?
категорически нет
понятно спасибо за подсказки
подскажите пожалуйста,в каком возрасте можно определить пол у брам?
в 2 недели
Можно поподробнее?
Доброй ночи форумчани !Прошу Вас оценить моих брамчуков .Заранее спасибо.
Файлы:
dsc09323.jpg
dsc09270.jpg
dsc09319.jpg
а как?(по каким признакам )
у курочки уже есть хвостик
а в месячном возрасте?
Здравствуйте! Хочу заняться разведением кур брама. Очень рада. что в Тюмени тоже разводят таких кур.Каждую весну покупаю суточных бройлеров , прочитала в интернете про кур брама и хочу попробовать разводить их на мясо. Искала объявления в интернете, нашла только в Упорово. Инкубировали сами, покупали взрослых кур в Тюмени.Посоветуйте, пожалуйста, каких для разведения лучше покупать. Они продают недельных и 4х месячных. Какие цены? Просят за недельных 200, 4х мес. 400. Оправдают ли они себя, или продолжать выращивать бройлеров? Жду ваших советов. Спасибо.
брама на мясо ?может лучше прочтете все про браму по новой?? это то же самое как сдавать на металлолом новую феррари !!!!себе дороже!
Здравствуйте! Вы хотите сказать, что расходы на их содержание не оправдаються?
Растет медленно, прихотлива. Вы на ней не заработаете в качестве мяса. ОНА ДЛЯ КРАСОТЫ!!
Молоднячек брамки куропатчатой.
Файлы:
img_5778.jpg
img_5770.jpg
Спасибо. О заработке речь не идет.Вот, что я прочла в нете:Содержать кур породы брама нетрудно. Они выносливы, довольствуются небольшими выгулами и к тому же несутся зимой. Из подрастающих к осени курочек в число зимних несушек попадут молодки раннего вывода. В первую очередь это касается северных мест России. Нестись куры начинают в восьми-девятимесячном возрасте. Яйца откладывают весом 55-65 г, скорлупа темно-бурая. Вес взрослых петухов согласно европейскому стандарту от 3,5 до 5 кг; но отдельные петухи могут достигать веса 6-7 кг. Взрослая курица по тому же стандарту должна весить 3-4,5
(некоторые весят 5 кг, редко 6 кг). Побывав на многих форумах решила, что не буду приобретать брама, на данный момент меня интересует только мясо и яйцо с своего стола (не известно что мы едим с магазина) .