Вы здесь
Куры бентамки. Страница 6 из 69
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Мы перевели своих бентамок на зимние квартиры, а чтобы им не скучно было, устроили им такой аттракцион- одну жердочку подвесили на цепочках к потолку, получились качели. Так птички с удовольствием качаются и по одному, и парами. Ролик "МТС-Олень" не грузит, попробую в ближайшее время сфотографировать.
Удачный выстрел
Очаровательные у Вас куры!
А курчавые это кто?
Завиандоченные карликовые кохи, :laugh:... на четверть
а зачем виандотили если не секрет?
СЕКРЕТ...
эх жаль поезда Барнаул - Кишинев нет...
Во многие города Союза ССР подобные поезда есть, но это не помешало показанному петуху состарится в БАРНАУЛЕ
надо на ЖД узнать...бентамки у вас оболденные ...создают впечетление очень здоровой и счасливой птицы.и вопрос не в тему простите -а это правда что павловки от вас здравствуют и размножаются не далеко от кишинева?а то говорят у меня их дети подрастают ...
Я очень на это надеюсь..., если хозяйку "строить" будут-могут быть и от "нас".
Здраствуйте, Дмитриев Сергей !
Этот петух Шабо Х себрайт ? и в каком поколение ? Красивый ну очень цвет !
петушок действительно отменный а вот прямого поезда к сожалению нет тока с пересадкой в Москве или Петербурге...Ээх... пойду поплячу...
Добрый вечер! Ничего не могу сказать о его родословной..., да и не спец. Его хозяин считает, что это ШАБО.
Ай да птички, красавы
Для таких и качели, и пол с подогревом, и телевизор с программой " В мире животных" - ничего не жалко
Сибирская Зима
супер) на рабочий стол поставил)
Да ему и на рукавице комфортно , хотя, именно эта фотография попала в Новые интересные фото на ЯНДЕКС ФОТКАХ -ждём
А это мои бентамки:)
Файлы:
8_j5_2011_023.jpg
С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Вол мои мохноногие бентамки (Mille fleurs, Booted bantam, Sabelpoot kriel, Federfussige Zwerghuhner и т.д.)
Файлы:
miks.jpg
oranzh.pet_.jpg
izabel.jpg
oranzh.kur_.jpg
Гало Январь Зима
А это моя первая
Файлы:
foto000.jpg
Мои поздравления. Красивое чудо в штанишках
СПАСИБО.
Алиса, привет! Прикольный, мне кажется что это петушок будет (голова сильно светлая). Со след. недели потепление. Будем собирать если заснесутся?