Вы здесь
Куры бентамки. Страница 4 из 69
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
ОДНА!!! Велики возможности "ящика".
Специально для победительницы -ВИДЕО, правда чуть не повернулась... и остальные фото бентамок... с пимами.
<
Да уж, в трех соснах запутался :)
Спасибо за видео и фотки.....и Лидию Русланову :)
Сергей, а как Вы сами называете окраску этих бело-коричневых бентамок?
Пегасики, не уверен, что это точное определение, но кроме белого и коричневого у большинства особей, присутствует и черный цвет, особенно у петухов...
Сергей Дмитриевич, Ваша птица как всегда выше всяких похвал! Я не могу судить о принадлежности к той или иной породе, но то, что делаете Вы - лично у меня вызывает восхищение! Куры и петухи белые с коричневым - просто шикарны на мой взгляд!
а мне эти Пегасики бентамки по окраске полярных куропаток напомнили !
Последние годы я кур с такой окраской браковал и они практически перестали "выскакивать", но в 2009 году нашел неродственного петушка ситцевого, но примерно половина кур в хозяйстве была с такой окраской, вот поэтому, наверное, они и выскачили снова - будем разводить...
А я считал, что куропатки белые как леггорны...., но с павловскими НОГАМИ.
Нет у белой куропатки есть три варианта оперения в зависимости от сезона: летнее, переходное и зимнее.
Файлы:
842987.jpg
3080721.jpg
img_9104n.jpg
по поводу павловской ноги , я давно хотел предложить вам скрестить Ваших кур с куропатками вот и павловская нога будет идеальной ...........Лейла права куропатка как и зайцы леняют по сезону .Так и Ваши помесные курополярнопавловские будут менять оперение от дикого окраса до белого !
Файлы:
21_ptica_krupno.jpg
photo11.jpg
Следил за этой темой. Не пойму. У меня у одного что ли такой петух? Я считал всегда, что у меня бентамка ситцевая.
Файлы:
dsc01993.jpg
Такой точно один...,еще показать бы его всем
»
<
Бантам не алтайский
А петух то куроперый))) Напоминает Яву бентамку, только конечно не она может в предках были они очень распространены в Европе и бывают разных окрасов, самая распространенная это черного окраса.
Вот настоящий выставочный вариант Явы
Файлы:
100_3697.jpg
2009_1129national20090356.jpg
_dsc0951_949.jpg
Да, тяжела жизнь алтайской бентамки зимой... Борода-то есть, но без спортивной шапочки.
Гребешок не по стандарту ...был или хозяин не тот попался. Отрастет, надеюсь, у потомства.
»
Курочка Ряба
"...,а этому не дала..."
Всё, что меньше 1 КГ - бентамка
И гдеже водятся такие ГОЛУБИ?
в Приднестровье водятся! ну а скажите может это бентамка? или крольки? кто скажет?
1. Может...
2. Их бантам с нашим корольком х...
3. Минорка карликовая
"А в Подмосковье водятся лещи, ягоды, грибы. Лучше места даже не ищи - Только время зря потратишь ты!.."
Переадресуйте вопрос Вашему ...ведущему птицеводство
Да это Шабо очень плохого разведения или мешанные с Шабо.
Дмитриев Сергей- спасибо вам за совет, но у нас нет ведущего птицевода, да и Шабо у нас нет и не было даже в Близости с этими курами