Вы здесь
Австралорпы.. Страница 24 из 46
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
При вскрытии: печень, сердце, лёгкие без изменений, но все покрыты жиром.
Вы не в той теме пишете.
Найдите соответствующую тему и опишите все ньюансы. Возраст, росла со всеми или недавно купили? Прививки, глистогонное, атибиотики давали? Мышей травили? Корма свежие? На помойке гребутся? На анализ в ветлабораторию сдавали? И т. д.
Но боюсь, что и там никто не поможет. Может быть 1001 причина смерти ваших питомцев.
Отвезите в ветличебницу,пусть там сделают анализы,и поставят диагноз
Всем добрый день! У кого в Москве и близь лежащих областях есть приличный петух черный австралорп на продажу для прилития крови? Отзовитесь 89104142631 Сергей
Добавлю фото малышей
Евгений, пытаюсь догадаться, как вы их различаете... на тот момент, когда делались эти фотки — у безошибочно определенного вами петуха не было ни хвоста, ни гребня... гребешок был меньше, чем у кур. А уж на фото под сосной вообще ничего не видно... Однако вы оказались правы — сейчас и гребешок подрос, и хвост тоже, и уже практически не осталось сомнений в том, что это петух.
Пробую догадаться, чтоб определить своих помесных с нелистовидными гребнями...
Сорри, что на фото не австралорп. Надеюсь, ответите на вопрос — сюда надо смотреть? Это будущие косицы? На фото петушок?
так. Для поддержания разговора
mommy
Таких кур как на вашей фотке не держал и белый цвет не люблю , фотография не информативна ...
Добрый вечер. Выкладываю новые фото моих петушков, семь месяцев. Евгений посмотрите пожалуйста. Первый:
Второй:
Здравствуйте !)
Мне больше нравится петушок "1"
Но они оба приличные , со своими недостатками и достоинствами.
Вижу что они не дошли до кондиции выставки , перо все еще растет и все больше закрываю так сказать " стенки хвоста "
Всем доброго вечерочка.
Тоже хочу показать одного. Возраст 8 месяцев. Буду рад услышать критику.
Спасибо Евгений. Второй будет резервным у него недостатков больше. А по первому какие явные недостатки? Кроме гребня.
На мой взгляд великоваты сережки под клювом , плохо закрыты рулевые перья хвоста ( но могут еще дорасти) ,не достаточно развит и поднят и хвост , гребень великоват и зубцов маловато.
А так очень достойный петух!
Мне нравится его форма и лаконичное сложение , выпуклая грудь, постановка ног, выделена голень .
Может он в живую лучше или хуже , но то что я вижу мне очень нравится !
Еще раз спасибо. Надеюсь что хвост еще дорастет.
В любом случае очень порадовали ваши петьки!
Очень рад в России есть такая птица!!!
Я приобрел семейку Австралорпов у Венгерского заводчика Чабо Йонаса, выведенные из Немецкого яйца. Хвост развевается - ветренно.
Красивые!!!
А сколько всего у вас курочек? У меня 5-месячный австралорп-петух гиперактивен. А кур осталось всего две. И я боюсь пока отсаживать их от московских черных — боюсь, петух оставшихся кур затопчет насмерть... может, мне надо отсадить петуха и подержать его совсем отдельно, в клетке?
Дмитрий, красота! Зелень шикарная, ухоженные.
:
Если поднять петуха, его косицы и грива перетекают в руках, как шелк. У других пород такого не замечал.
Дмитрий, птица просто шикарная
Эхх... еще и как шелк... Хотелось бы таких..
Не удивляйтесь потом, что на других сайтах эти красивые фото появятся. Еще и фразу про шелк копирайтеры спишут.
Я тут как-то на фермере описала тушку Фавероли, теперь моя фраза по сайтам гуляет.
Ничего, есть генераторы идей, а есть пожиратели. Просто посочувствуйте им. ;)
Дмитрий, очень-очень красивые !
Здравствуйте. Прокоментируйте пожалуста фотографии. Знаю что среди молодняка должен быть Австралорп. Но по- моему при замене меток на больший размер перепутала цвет меток и не могу определить где австалорп. По цвету подходит этот молоденький петушок. Что скажут Спецы? Правильно я определила?
Добрый вечер всем любителям и профессионалам!
Вот мой секс-террорист. Затоптал своих кур всех насмерть — было пять, осталась одна хромая, придется ее съесть, видимо.
Хотелось бы узнать — петух годен, чтоб попытаться продать его, или сразу его сажать на откорм и в суп?
Пока сидит с московскими черными, им пофигу, что он их топчет почти круглосуточно. Но у меня есть нормальный московский черный петух (пока отсажен), и еще выводок подрастает МЧ, так что австралорп не нужен.
Решите, пожалуйста, его судьбу?
Да не могли они от этого умереть, не та весовая категория у него. Причина другая. Зря на него грешите. Да и у оставшеся курочки перо на спине как новое.
Оставшиеся москвички. Им пофиг. На вскрытии все куры чистые, никаких болезней, все с гроздьями почти зрелых яиц. У всех начиналось с того, что разъезжались ноги, с каждым днем они ходили все хуже, даже отсаженные. Сейчас отсажена последняя, хуже ей вроде не становится, но я уже не вижу смысла просто... одну он точно добьет. Топтать он начал давно, ему еще четырех месяцев не было (сейчас пять с небольшим). Пока был выгул — куры убегали от него, прятались. Как пошли дожди-снегопады — буквально дней за десять такое вот опустошение Москвички кстати прячутся от него иногда на высоких насестах под потолком. Он не летает, в отличие от них. Австралорпихи тоже не летали.
Куры все из одной инкубации — и москвички, и австралорпихи, и петушок этот.
Весит он живым весом почти 4 кг (неделю назад взвесили заодно с тем петухом, которого выбраковали и зарубили), а куры все весили меньше двух — потому что взвешивали мы петухов на напольных человеческих весах, которые от двух кг, на кур весы не среагировали.
Двух я пыталась колоть тривитамином (уже отсаженных с поехавшими ногами), всем давала чиктоник курсом, предпоследнюю нашла мертвой через два дня после окончания курса чиктоника. Вечером они сидели две курицы абсолютно здоровых. Утром — одна мертвая, одна сильно хромая с разъезжающимися ногами. Сейчас сидит с цыплятами, ест-пьет, но когда пытается ходить — вскрикивает от боли. Всех хромых отсаживала к одним и тем же цыплятам. Все цыплята здоровы, т.е. это явно не инфекция — с момента смерти первой охромевшей прошло уже больше двух недель.
Скорее неполадки с кальций-фосфорным обменом, имхо.
Может и так. Меня сейчас больше волнует вопрос — куда петуха? Продавать или в суп? Вопрос достаточно срочный, т.к. если в суп — надо ему клетку отдельную делать, иначе он поубивает остальных петухов, которые на откорме.