Вы здесь
Юрловская голосистая порода кур. Страница 398 из 405
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Получилось
Ничего не видно.... Что у Вас получилось?
Автор ограничил доступ к видео.
Если владелец предоставил вам доступ, выполните вход.
Руки у вас золотые Александр!!!
А мне то видно . Сейчас попробую разобраться
Руки у вас золотые Александр!!!
[/quote]
Завидуйте молча
Зоя Сергеевна, у вас есть ватсап?
Вы можете и в живую посмотреть, а нам бы очень хотелось увидеть видео.
Дубль 2
извините, но этот хрип сложно назвать песней.
Согласен! Петь так петь, хрипеть так хрипеть...
А петух, когда петь начинает, ещё не такие звуки выдаёт
жаль что вы не слышали пение ЮГ.кроме сек.есть чистота тембра и не важно это тенор или баритон.за бас я вообще молчу.но эту хрипоту невозможно слушать. Без обид.
ValNart Так Вы слышали или нет?
с вами дискутировать бесполезно.жаль что у вас уши разные.
sanya72
спасибо за видео
Не дискуссии ради. Продолжительность песни есть. Уже хорошо. Петух (петушок еще) неплохой, хотя по мне так груди не хватает. А хрипотцу раньше называли "жировое" пение, т.е. песня зажиревшего петуха. Этот, вроде, молод и вряд ли зажирел.
Конечно, ЗА чистоту голоса.
Сегодня вынесла смертный приговор и привела в исполнение одному "лентяю" - пел 13, а порой и 14 сек. Но только первую песню, а последующие по 5-6 и резко обрывал. За что и поплатился.
Этот на видео поет 8 - 8,5 секунд? Или 9?
У вас и с арифметикой плохо..
Доброе время суток.Надежда Зд., Можно фото или видео что оставили если 13-14 секундного под топор.Простите за любопытство.
Четверо других для работы. От 9 до 12 сек., но стабильнее.
Начнем с того, что этот петушок трусливый до жути. Он всю зиму молчал, пока я не порубил доминантов. Вынес его к пеньку, а потом чего то пожалел, и назад в сарай выкинул. И петух запел. , жить то всем хочется. На видео - это его первая песня, поэтому голос и хриплый. Сейчас хрипота ушла. Поёт стабильно, но сидит с браком
Конечно и место, и корм, и уход и ещё много чего, поэтому и рубишь зачастую очень неплохих петухов.
Там секундомер считает. Оденьте Очки
Николай Юрьевич, ждём от вас образцовую песню
9 секунд, печаль.
Доминантов? А вернули и это лучшее, что запело??? Трусливый ЮГ - хороший петух?
Да ладно куражиться... Кто не растил петухов толпой, тот не сталкивался с превосходством одних и ущемлением других. И не всегда геройствующий перед сотоварищами годится на племя.
Добрый день, любители ЮГ. Я не понимаю, что я должен показать, Юрловских Петухов нужно слушать. Посматрите на форуме поющих Петухов – уверен, что не меньше половины – мои. Напоминаю вам, что петух считается Юровским после того, как он пропел не меньше 6 секунд, не в зависимости от того, где он стоит – на фоне молочного бидона или на фоне Эйфелевой башни. Ранее я указывал, что начиная с 2012 г. мои петухи были призёрами. Так вот, призёрами они были и по голосу, и по экстерьеру. Вы же курите со старейшим заводчиком, он вам что не рассказывал в чем заключается ценность ЮГ? Да Зданько с вами одной крови – знает про птичку всё. Рубит Петухов с 14 - ю секундами, мадам, покажите хоть одного с 7 - ю, но трижды. Это я ответил шарлатанам.
А теперь про птичку. Александр Викторович, скажи как коммунист коммунисту - можно кого-то из нынешних активистов считать любителями ЮГ? Все 4 дарования: из нижнего Новгорода, из Воронежа, из Астрахани, сотрудница ВОЛП, ребята, какое отношение вы имеете к юрловской голосистой? Что голосистого то в вашей птице, понятно, что кроме торговли?