Вы здесь
Юрловская голосистая порода кур. Страница 401 из 405
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Ко мне ты, доктор, не спеши -
Ты мне уж больше не поможешь.....
Кто нибудь видел птичку, отведённую мною?
Ого)))В любой теме с корифеем так и должно быть.Корифей должен быть на голову выше остальных, которому есть что показать(в любой сферы) и чему научить своим примером. Жаль что на форуме до этого недошли.
"Чему научить" - да.
Но если "корифей" эгоистичен и только для своего курятника корифей, то грош ему цена и такое птицеводство не надолго. "Делись лучшим и не убудет."
чёрные куры на гнездах напомнили мне кур иванушкина до большой смуты
Доброго дня, подскажите, что за зараза
https://youtube.com/shorts/bmVuyv4jJ-Q?feature=share
Была такая хрень Цефтриаксон три укола и все прошло, все куры одновременно зарычали и начали задыхаться, все горло забито слизью.
Я поил фармазином 500
Курочки 6 месяцев
Кто знает, были ли какие опыты на голос ,с размером на длину шеи ,влияние?
Были, но по людям, в частности оперным певцам. Выявлена взаимосвязь между объемом легких и грудной клетки, плотностью и силой гладкой мускулатуры диафрагмы.
Посему низким мощным голосом, как правило, обладали и обладают певцы коренастые, ширококостные, широкоплечие и с широкой талией. Диафрагма натренировывается дыхательными и физическими упражнениями и даже поддерживается кушаком.
В консерваториях практикуется постановка определенного голоса, исходя из фактуры его обладателя.
Худосочные тонкокостные мужики - это к тенорам или на эстраду, где, собственно безголосые и "звездят". Там голос и не нужен - техника сделает звучание, какое надо.
[quote=Надежда Зд]Худосочные тонкокостные мужики - это к тенорам или на эстраду/quote]
Илья Мелещенко из кубанского хора - 2 метра костей, а бас
Я вижу разницу на дальность ,между дудочкой и трубой,между пистолетом и винтовки, но не пойму к чему шея к груди? Понятно, что у крупного и голос должен быть грубее не всегда. Факт,что крупный всегда будет уставать раньше и больше, физиологически во всем.
Петух 6 месяцев
виктор я вас поздравляю на видео от вас есть очень приличные молодки с очень хорошими данными у некоторых спина и голова просто на высоте
Спасибо за отзывы
Цыплят по осени считают.
Молодка 7 месяцев
Ваше красавишна! Все при ней!
Нет, это плохой пример "хорошей курицы" породы ЮГ. Шея короткая, голова вытянутая, не грубая. Из-за того что шея короткая - все пропорции птицы изменены. Странно, что все молчат.
Да,есть сложности в отборе молодок на племя,в данном случае ориентиром служила Юрловская курица Чемпион выставки в Химках:
И все казалось приемлемым,с определенными недостатками,для дальнейшего разведения:
Пока Вы не разъяснили.
Ну разница же очевидна. Голова грубая, пропорции иные...Это совершенно разные птицы.
Очевидная грубость (грубее некуда)тоже есть,вот например:
Но нравятся больше такие,полагаю что к 1,5-2 годам (возрасту курицы с выставки) они обьективно добавят грубости и в целом прибавят (сейчас им ровно 7 мес.,рановато для окончательных выводов).