Вы здесь
Юрловская голосистая порода кур. Страница 402 из 405
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Последние теплые деньки
Небо и земля, небо и земля....
молодежь часть.
Молодки
атмосфера малость сменилась. это радует!
5 мес
цапли. есть птички,что на этой кормежке почти взрываются. а юг только арматура обтянутая кожей с перьями.
Так не ради ж мяса только... Чай не бройлеры.
Ольга, обратите внимание на головы. Я бы сказала, головы надо укрупнять.
Хорошие!
Вы птицу не видите. Петух справа даже отдаленно не похож на идеал.
Изменены пропорции, грудь не глубокая, не выпуклая шея на фото получилась короче ( скорей всего чем она есть), хвост ближе к большому, косицы не короткие. Положение крыльев...
Ну желтые лапы - ладно, цветопередача возможно.
эмигрантам
Петух мной показан рядом с рисунком из стандарта для простоты,удобства и наглядности обсуждения форумчанами,а не в коем случае с претензией на идеал как Вам показалось.Все фотографии моей птицы никогда не носят моих лично оценочных суждений о ее качестве,интереснее и полезнее мнение других любителей и Ваше в частности,поэтому благодарю всех кто откликается.
Шея действительно выглядит короче,для реального восприятия сетка сзади петуха имет размер 10 клеток 55,5см.
В остальном принял к сведению и руководству.
ну вот - другое дело.
ЮГ
молодцы
елец как всегда на высоте и лучше всех
:)
[quote=Надежда Зд]
Так не ради ж мяса только... Чай не бройлеры.
Ольга, обратите внимание на головы. Я бы сказала, головы надо укрупнять.
[/qu .посмотрим для начала как петь будут. А там решим,что с их головами делать. Они мне и такие то не просто дались. Лето 3 месяца,а птица ростет вечность
Вернее не мне одному,а нам троим Константин Данилин,Журавлев Алексей и я. У одного меня думаю и этого бы не было. На три двора полегче (работать) с птицей.
Надеюсь будет,что показать около 50 шт ростет нынче,разного возраста. Кто то на воле,а кто то и нет(это плохо) зима за дверью.сегодня-4 уже.
Придёт время и Вам придётся где то брать новую кровь,и вся ваша работа пойдёт коту под хвост.Вот по этуму и нужен один хозяин.
Каламбур.
Дак почему нужен один хозяин?
При наличии 5ти разных (кровей) сколько можно обходиться без новых кровей(избегать "близкого" имбридинга)?
В общем, спорить я не буду кому с кем и кого разводить(головы,хвосты или ноги). Нам так удобно и интересно. Мы в отличии от некоторых рады всегда друг другу. Любим поговорить о птице(юрловские нас и познакомили). Короче,время покажет.
Andrei6205 - три месяца блокировки за обсуждение действий модератора и неоднократные нарушения
Здравствуйте, миряне! Все ли вы с курями?
Знакомая птица.
Где то я такую уже видел....
Увидал на его фотографиях своих курей
Точно.
Чувствуется рука мастера.