Вы здесь
Юрловская голосистая порода кур. Страница 396 из 405
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Мячиков и я Вас люблю. Вы не поверите но раньше деды посмотрев на петуха могли определить сколько примерно поёт петух. Интересно, а сейчас остались такие специалисты???
Мак семь лет не рожал, а голода не было
Комедия. Пусть вам ответит на это очень известный заводчик. Он тоже судя по всему без фамилии и умеет определять прдолжительность пения юрловских петухов как минимум взглянув на "родившегося" цыпленка.
Даже читать ваши глупости не могу, чесслово.
Мне нравятся любые объективные комментарии, а не пустые звуки типа - ничего, значит мне понравилось. Прям, как у деда Щукаря: акварель - хорошая девка, а бордюр - не что иное....
Да Вы правы зачем задавать вопросы теоретику о практике. Да нет Александров Фамилия у него есть и известнее чем Ваша так как входит в пятёрку почитаемых Юрловодов страны.
Да спасибо за научный Ваш труд, в нём есть ссылки на литературу Уважаемых людей. Вот её та я и почитаю.
Объективный комментарий можно дать тогда, когда есть не только фото, но и (хотя бы субъективно) оцененная продолжительность пения, желательно, в секундах.
Пятерка самых почитаемых юрловодов - очень забавный рейтинг от Алексея и Ирины))). Оч смешно. Также как и "родившиеся" цыплята. Задавайте эти вопросы главному в этом рейтинге, он ответит точно и правильно.
Ну как с тобой не согласиться. Полностью согласен. Только вот не пойму, куда отнести оценку "ничего" и сколько это в баллах
А про это так и не ответил. Где это мои петухи пели по 6 сек? У меня в том году нижний порог был 7, в этом - тоже.
Разумеется. 7 всегда и постоянно. И все. Так не бывает.
Опять придумываешь . Не все, и не постоянно, но ниже 7 петухи не пели. Я говорю о нормально протянутой, не сорванной песне
Молодой петух, песня 10-11 сек. Подсадила к курам, через неделю странное - полпесни с голосом, дальше тянет без голоса. Такого у меня еще не было. Отсадила на убой, мужу нет времени чикнуть. Пошла вторая неделя отсадки - "голосовая" часть песни стала увеличиваться. То ли в горло что-то механическое попало, то ли скрытое воспаление в горле? Но голос постепенно стал восстанавливаться, без медикаментозного вмешательства. Наблюдаю дальше.
...с женщинами всегда так...
У меня так было не раз
Подсадил к курам и уже даже не 6 секунд, а 5 секунд стало?? Вы вообще что ли.
Ну, кто-нибудь из закулисных "правильно мне про него говорили" осмелиться здесь назвать пятерку самых "почитаемых"?
Мне тоже очень интересно .Пятерка самых,самых.
И очень заинтересовало пение,которое уменьшается при подсадке кур.Тогда можно оправдать многое.
Это мне или Сане72?
Если мне, то читаем все буковки, написанные в посте. Петух внезапно потерял голос - запев с голосом, дальше видно, что тянет - клюв открыт, на выдохе, голову склоняет вперед. И так шепотом до своих же прежних 10-11 секунд. Вот с неделю такая история. Прям как у оперных певцов при ломке голоса.
Пошла вторая неделя, голос стал восстанавливаться, т.е. начальная часть песни с голосом удлиняется.
Лет, наверное 12 назад на одной из выставок ЮГ из Коломенского, кажется, монастыря вот также тянул песню - частично с голосом, далее шепотом. Эксперты тогда его не браканули - продолжительность песни, включая шепот, есть.
Конкретно этого оставлять на племя не буду, но отслежу, восстановится ли голос. Интересно же.
Женя, ну зачем язвить. Поделилась, потому что впервые у меня такое явление. Могу предположить, что наорался на прогулке - морозы как раз были 24-25, солнце, моцион не отменялся.
Явились, голуби сизокрылые.. Птицу покажите, а то только языком работать. И, как законодатели моды, желательно с видео. Чтобы все видели и слышали, к чему нужно стремиться. Диссертация нашла ведь практическое применение?
Впервые - у петуха, которого брал у Иванушкина, у него - пел, к себе привез - два дня пер, затем пропал голос. Через две недели восстановился. Когда был у Потапова - такая же история произошла с басом, что он нам предлагал. Он при нас спел одну песню с голосом, а последующие - только воздух дул. И у меня потом так было несколько раз. Голос восстанавливался сам
Вы меня слышите, нет? Причем тут дефекты пения? Средняя продолжительность пения ЮГ без учета дефектной птицы ( долго-коротко поющей, выдыхающей, хрипящей и пр) = 6 секунд, если нет направленной отбора. У вас есть массовый отбор совершенно разной птицы, поэтому встречаемость как была так и осталась - низкая. Остальное - рассказывайте покупателям.
P S Потапов предлагал вам петуха с басом. Да. Конец спича.
Этот петух от Александра Андреевича Любицкого пел 17 секунд. Бройлеры так не поют, чтоб вы понимали
Любить искусство в себе, а не себя в искусстве - удел великих. Как и сеять доброе вечное.
А круг "единомышленников" закономерно сужается естественным (и не только) образом. Таково устройство жизни на этой планете. Если не сеять. Для будущего.
А ты меня. Этот пост - для Надежды Николаевны
А ты был у меня? Прослушал всех моих петухов? Опять горбатого к стенке
Предлагал. За 1000 рублей, и я был не один. Только пел он, как я описал выше. Мы его и побоялись брать
Алексей и Ирина - две недели блокировки за хамское поведение, переходы на личности, неоднократные нарушения
Отчет. Голос у охрипшего петуха восстановился. Без всякого лечения.