Вы здесь
Юрловская голосистая порода кур. Страница 194 из 405
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Именно такая одна. У меня основная масса поздныши, окрас только формируется, через месяц-полтора много чего будет, светлых не мало.
Берёзка!!!!!!!!!!
Родня. Кровь Иванушкина И. И.
Была под колумбийским здоровым петухом, Чего то он меня подвел. Может ему полную волю дать и на диету.
Поехал а фотик забыл . Ну и ладно, он страшный совсем, в линьке. Ждите следующего турне.
Хорошая птица, ничего не скажешь. Много брали ИЯ в ВНИИТИП, какой процент такой качественной птицы?
Хороши! Александр, это я про Ваших тоже!
М-БОРКИ серебряные все просто отпад
Юрловодыыыы, аууууу!!!!!
У Вас что плёнка на фотоаппаратах кончилась???
5 мес почти. Линька еще...
фото 4,5,6 и две последние просто супер
Глеб фото №8, совсем она белая???
Нет, цветопередача такая. В шее и хвосте ржавчина. Ща попробую её переснять.
Я тоже пошёл снимать.
Тут цвет получше видно, но всё равно не очень. Фотаю на телефон, качество цветопередачи не очень. Она мне совсем не нравится, голова маленькая, но может 5мес рано судить конечно...
Петрович с фото 7, я понял, совсем не понравился, это он 5-6 сек поет. У него много недостатков: хвост, белизна в мочке, гребешок, голова маленькая не хмурая и т.д. Но, я для себя, на этот год поставил задачу, познакомиться с породой, понять её. На выставки с птицей не собираюсь. Осталось попробовать мясо и яйцо и принимать решение на следующий год. Что впечатлило, так это темпы роста, размеры, вес. По весу 0,4 - 1,3 - 2,3 помесячно, конечно супер. Будет пять месяцев, взвешу, посмотрим через недельку. Из минусов породы - это конечно неоднородность птицы. Взял яйцо из другого источника, там совсем другие привесы... Но птица аборигенная, интересная и есть смысл ей заниматься. Раньше держал импортных, такого интереса не было.
Еще фото
Хороши, рослые, есть кости, мясо нарастёт.
Спасибо Александр, самое интересное, что действительно одни кости пока, мяса мало очень
Бульон хороший должен быть
Да, а для бульона главное что???
Кости понаваристие. )))
Вот и я про тож
Пока мороза не хватят, и не закончат линять, мясо расти не будет.
Но зато потом, растут не по дням а по часам.
Пока растут кости, и весят они не мало весной посмотрим. Они и правда еще малы, поздние они очень, а есть еще позднее у меня птички. Лучшего опыта, чем подержать птичку у себя, нет. Делать выводы лучше на личном опыте
А я в прошлом году яйцо брал - росли отлично. В этом году взял - вывелись одни вертолеты и задохлики... и такое бывает
Глеб, хорошая птичка, петушок мощный будет, и курочки красивые
Когда вывелись?
01.06.2016 все что на фото
Хорошо живут
Балую конечно и рыбкой и капусткой