Вы здесь
Юрловская голосистая порода кур. Страница 198 из 405
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
И с экстерьером там тоже порядок полный: ноги хорошего цвета, длинные, правда sanya72 верно заметил про пальцы, странные они. Корпус мощный, большой, правильно поставлен. Хвост должен быть не большой, раз сейчас его совсем нет.... Корифеи, специалисты как думают???
возможно и не плохой но кривые пальцы это приговор
С такими детскими серьгами не такой уж он и наглый А петя уже взрослый
Ну.. Во-первых, на своих петухах заметил, что гребень и серьги во время линьки сильно уменьшаются и немного синеют, а потом опять краснеют и наливаются. А во-вторых, один уважаемый заводчик говорил, что слишком большие серьги для Юрловской породы не есть хорошо.
Может Александр покажет летние фото этого петушка, когда он не в линьке.
У кого какие ещё мнения?
а тут есть.
Вот мы и приехали Бас баритон тенор это уже не обсуждается главное быть чемпионом по длине хрипоты Очень прискорбно
Тоже не понял, про его песню, ну Тилозин ему в помощь.
А вот ещё его фото. (зима, лето)
Чтобы было Вам не прискорбно, приезжайте на выставку 17 декабря в Химки, привезите своих Юрловских, поющих правильные песни и судьи расставят все точки над "и", а так... Выложите свое видео или фото, посмотреть, какая птица у Вас.
Петька хорош, хвост подвел...
Ну и хвост.. прям Жар-птица
а голова хорошая. Хотя тут тоже ракурс такой, хвост чуть на переднем плане, а голова позади, и спина уже линять начала, но все равно большой.. Что цыплятам передал, голову или веник?)
голову пока.....
Это не тот Петька Это уже 6ой.
я ж говорил, тот давно
Саш, разместишь фото ещё раз? Мне тот петушок нравился. Похожего типа видел прошлой осенью у Сергея Соколова, в Москву кажется уехал.
Вот этот
Но но.
Не троньте моего улучшателя.
Сань, ты что опять сырость развёл в теме???
А бидона не было??)))
Ну и хвост.
Был , но это ему привычней, после племенного сезона я ему позволял мяско из мешанки сверху по выбирать.
Юрловская молодка из хозяйства Евгения Бобылькова ( Можайск).
Еще ( от еще двух петухов, поющих 12 и 13 сек).
Отобранные петухи этого года вывода
Ну вот только спать собрался, а тут такие фото! Еще будут? Хороший петька всхуднул только
Мне нравится темная птица, поэтому я ей отдаю предпочтение:
Темный гребешок, как на фото 2, это норма?
очень эффектные
особенно нравится постановка корпуса и пропорция шеи к телу.
Это такой генотип, в пределах нормы. На фото три разных курицы с разным генотипом.
Александров А., что скажете про петуха, которого выставил Александр Королев? Очень интересно Ваше мнение? Особенно интересна оценка его пения, по экстерьеру вроде разобрались. Откат считают за пение или отдельно???
Поет хрипло, это не очень здорово, но долго. Надо несколько песен слушать. Что -то в этом петухе знакомое.
я бы его использовал с определенными курами.