Вы здесь
Юрловская голосистая порода кур. Страница 130 из 405
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Ошибочка вышла, еще раз посмотрите.
Ошибка в чём?Я просто не поняла.Т.е. это не ваше обьявление.Или вы не Душар?Ой! извините,просто так много Сусан в Чеховском районе,там видно распространённое имя.У вас даже почта электронная на одну и туже фамилию.sdushar@gmail.Извините,прошу прощения.
В том, что у меня нет никакого ЛПХ и я не продаю никакое яйцо.
Прошу прощение у присутствующих, что пришлось обсуждать это здесь. Так и не поняла, при чем тут юрловские и с какого боку я
Еще мой номер телефона можете опубликовать, я не прячусь.
Не пробовали сосвонится, или переписывать в личных сообщения, устроили из форума барахолку???
Да ужас просто, ужасно неприятно![sad](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/sad.gif)
Я вообще не знаю эту даму... никогда не сталкивалась и ничего не обсуждала, просто бред полный
Это не по теме, Вы не понимвете?
А я о чем?
Я сейчас везде тогда обьявление дам о мошейничестве,что бы люди не попадались,отменю заказ у этой дамы.Т.е.одно ваше слово,что это не правда.Только эта дама ваша же подруга,которая обьявление дала.Я же просила вас перевести тему в личку,теперь из за вас пердуперждение получу.
У меня заказ??
Слушайте, прекращайте уже.
Вы у меня заказывали? Ко мне то чего вы пристали?
Я полностью не читал, но точно не про стандарт, и не про экстерьер!
Вас не предупреждать а удалять надо!!!
в лиичку!!!Если интересно.Здесь уже хватит.Вы сами завели разговор в это русло.Я вам подробно напишу,хотя я думаю вы и сами знаете.Просто действительно уже не хочется ни чего брать,если на ровном месте завелась.В личку пишите.
.
я только отвечала на нападки,попросили предьявить доказательства,я написала.За что удалять?Я сразу предложила в личке обьяснить кто и чего продаёт под её именем и ссылку дам.
Прежде, чем замечание делать, нужно прочитать
Я конечно извиняюсь, но тема про Юрловских кур, а не личные счёты и разборки. Заводчики, посмотрите пожалуйста петуха, очень хочется знать Ваше мнение.
неужели был прав. ТО ТО ВЫ МОЛчИТЕ...
Поет хорошо, экстерьер не видно
Гоша, с вашим аналитическим умом вам надо работать в Бюро прогнозов (с)
Вот ещё три фотки есть.
Уважаемые Юрловоды стал вопрос по окрасу есть-ли колумбийский окрас или это брак?
Колумбийский цвет у Юрловских один из основных, на Орловщине и других облостях это основной цвет. Колумбийский или как говорят старожилы светлый цвет. 3 фото выши типичный Колумбиец.
точно есть. извинЯЧюсь за мои буквы. клава барахлит. завтра буду колоть и посмотреть. может крошки или ещё что...
Спасибо вопрос снят с обсуждения
А что были сомнения?![dntknw](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/dntknw.gif)
У меня сомнений нет но есть такие у кого есть![dntknw](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/dntknw.gif)
Еще Абозин 100 лет назад писал, что Россия не имела болезней птицы, пока не стали массово завозить импорт. Сегодня многие птицеводы идут по пути восстановления естественного иммунитета. Прививать или нет - личное дело. Рискует тот, кто не прививает.
Носительство и ветврач визуально не определит.
А привитые собаки тоже болеют. Не существует вакцин, дающих 100%-ный результат.
Кто-то и везет на выставку, чтобы продать. Остальные возвращаются домой.
Это 100 % правда, Россия практически не знала многих инфекций, но Развитая Европа их поставляла в неограниченом количестве. Таже ситцация и по другим животным, знаменитый Пострел (Сибирская язва), начитался на Руси с западных земель.
На выставку привозят птицу в основном среднего качества, её либо там же и продают, либо долго держат дома в карантине.
К тому же вакцинация может являться причиной носительства, на что есть прямые указания в вет. литературе. Так что все страхи перед заразой не спасут. Микоплазма, в частности, обнаруживается и в импортном зерне, и в компонентах к/кормов, тоже импортной поставки. Те же импортные вакцины далеко не всегда оправданы, т.к. не работают на местных штаммах.
Всё правильно!