Вы здесь
Юрловская голосистая порода кур. Страница 128 из 405
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Всем привет)))
Алексей хороший петух, курки интересные. Хотелось бы мнение знатоков услышать, по поводу этой семейки ).
Фото просто не очень информативные - хвосты у кур завалены, пальцев не видно, складок не видно, бровей не особо замечаю.
Петух как поет?
Максим, спасибо
Александр, спасибо за комментарий). Качество фоток стоит желать лучшего т.к. с телефона. Петух в среднем поет 7 секунд, иногда 8, иногда срывает. Родители этого петуха с генофонда Сергиева Посада, а вот куры откуда не знаю, когда приобретал, хозяйка не владела этой информацией.
Алексей, да дело не в том, что с телефона. Животных фотографировать очень тяжело, им не объяснишь, что надо на секунду замереть, поднять голову или ногу переставить. Птицу фотографируют с колена, объектив фотоаппарата направляют в центр корпуса. Наилучшие фотографии получаются, когда расстояние от объектива до фотографируемого равно длине трех корпусов. Чтобы приняла птица стойку приходится применять какой нибудь раздражитель - кошку или просто посвистеть. Зачастую делаешь 15 -20 фотографий и из них только одну можно рассматривать.
Александр, спасибо за информацию я с вами согласен, что делаешь кучу фоток, а потом реально 1 или 2 можно только оставить. Попробую сфотать по вашему совету.
Молодец, доходчиво объяснил, спасибо!!!
- это же понедельник...............???????????
официальный выходной
молодняк от кур потапова иванушкина
Яйцом брали или цыплятами?
Кто нибудь из Алматы или из Казахстана держут Юрловскую породу? Откликнитесь пожалуйста, хочу купить яйца, цыплят, кур. Пишите в личку, спасибо.
[quote=Джигит]Кто нибудь из Алматы или из Казахстана держут Юрловскую породу? Откликнитесь пожалуйста, хочу купить яйца, цыплят, кур. Пишите в личку, спасибо.[/qu
Лучше взять один раз, но в нормальном месте, там где реально разводят, проверено временем
Светлые куры ( групповое фото - 3 шт) хорошие. Как поют петухи?
Для этого в Россию эхать не собираюсь, если есть у кого в Алматы готов приехать и посмотреть если птица хорошая готов купить.
На третьем фото у Ольги светлая курочка - копия мама (её Александров выставлял после посещения хозяйства Ивана Ивановича)
В каком году выставлял????
Сань, ты про Белаю или Бело- рябую?
С рябинкой которая. По моему в этом году в марте - не помню точно. Но она на фотке так же стоит на переднем плане.
Будем искать, я этой осенью видел и у Иванушкина её, и у Патопова есть,точь такая же как подарок Иванушкина!! Только они у них Кустогрёбые.
Прошерстил весь март:
только это фото от Иванушкина
Ой, это ж мое фото. Там еще песик на заднем плане.
Судя по этим лапам там собачищщща (с тремя щ ) Это и еще одно было где петух белый старый
Сегодня молодка юрловская 10 месяцев приятно удивила )
Скоро 8 мес пока петь не пробовал. Наше разведение.
Николай Юрьевич, а рост каков ? ну примерно...или рядом с чем-нибудь приметить.
Я его не видел, но что то там лаело без умолку, но по голосу мелкое.
Признавайся, где видел такую курицу, я уже "ушёл" в 13 год, там её тоже нет, не в марте, и не в октябре!!!!